撸一波618京东和天猫的免费白菜和羊毛
618刚刚过去不久,值得买上有好多值友都在晒单自己购物节的战绩,有买了很多数码产品的,有买了很多零食的,当然作为一个入坑张大妈那么多年的我。双手是早就剁完了,但是还是停不下买东西的脚步,我也是买了很多的东西包括数码产品、日用品等等,让我一一晒单,其中大部分都是张大妈推荐的白菜商品。
今天我要晒的东西是这次在618年中购物节中,撸到的京东和天猫的免费羊毛。因为这两家都在618期间开展了很多的红包活动,我就用这些红包买了这些,所以它们是免费的羊毛。
首先,我们来说说京东。618年中购物节一直以来都是以京东为线上主导,可以说这在某种意义上就是京东的一个购物节,所以每年618京东的商品活动力度都非常大,也是囤货的好季节。不过今年的京东感觉力度不大,优惠放不开。
但是本着羊毛能撸就撸的原则,618期间每天都能领的“京喜红包”就是一个不错的选择。每天都能领几块钱的无门槛“京券”,然后可以叠加使用。我最后攒了42元的无门槛京券,配合我的免邮券可以撸一点小东西,给大家看看我的战绩:
第一. 纯甄酸奶6瓶装。在莫斯利安、安慕希、纯甄这三种酸奶中,我最喜欢喝的就是纯甄了。主要是因为我不喜欢太甜的酸奶,而在三个品牌中,我个人认为纯甄是最好一点的,所以买一小盒。其实家里的冰箱里还有618期间买的几十瓶明治酸奶没喝完呢。。。
第二. 奶酪味玉米棒。平时在学校里上课,到下午的时候一直有点小饿,再加上我喜欢吃玉米。所以这个玉米棒一直是我常备的零食。它没有那么甜,吃到里面玉米味还是蛮浓的,我喜欢。
第三. 卷面。在京东购物多的朋友都知道,京东个有很多的1元商品,其中面条是最好的。但是我想要多一点分量所以没选择1元的面。而是买的这个北极雪的800克装的卷面,它的价格是3.9元,价格还是很不错的。我比较喜欢吃稍微宽一点的面,所以龙须面我就排出了,这个面正好。
第四. 卤蛋。对于想要全部将京券用光的我来说,凑单是很重要的。前面既然买了面,那么卤蛋是必不可少的,煮面加卤蛋,好吃呀。这个卤蛋我买过好几次了,9毛钱一个,5个起买比较合适,味道也不错,主要是包装阳气颜值高,哈哈哈。
买了上面这些之后,我的京券基本全部用光了,当然凭京东的送货速度,当天达。这羊毛撸的美滋滋。
说完京东,我再来说说天猫的红包。天猫是通过红包雨和每天领红包攒起来的,每笔订单最多用10个红包,我两个淘宝号大概攒了总共50块钱左右的红包,根据张大妈的白菜推送,来免费撸一些家里或者学校里用的着的东西:
第一. 抹布。我妈总说家里的抹布用的好快,而且价格也不便宜,那行我买几块抹布吧。秉承0元购的宗旨,我在天猫搜到了这个日式风格的抹布,颜色和包装都是我比较喜欢的,而且抹布吸水蛮强的和绒毛比较密,嗯,就买这个了。我妈说哇这个抹布好花啊,哈哈哈
第二. 米家指尖积木。这个实在张大妈的白菜频道看到的,作为一个自认为有多动症的人,这个小玩意可以解决我的无聊。上课老师讲的内容没意思的时候,就玩两下,解闷神器。
第三. 垃圾袋。这个也是老妈要求的,家里的垃圾袋用的太快,需要补货了。行,那就0元购了,也是在白菜频道找的这个垃圾袋,它是两边有手拎档的,收拾的时候比较方便。
第四. 地垫。同样是张大妈白菜君的推荐,家里门口的地垫正好破了,行,那就买一个吧。选个咖啡色,看起来不容易脏,到时候用坏了就可以直接扔了,哈哈哈,我是不是很持家呀。
第五. 手工锅巴。这个是白菜君推荐的,也是我们寝室的最爱,我们一道晚上就一起开黑吃鸡,然后到晚上十一二点的时候会饿。这个锅巴就是最好的果腹食物,嚼着蛮香的,而且量大适合我们四个男生。我个人推荐无香味,比较好吃,烧烤也不错。千万不要买爆辣,你会后悔的。
第六. 魅族Pro7的手机壳。今年618,年度跳水王手机魅族Pro7手机大跌,价格让我没法抗拒,所以我买了一台Pro7的高配版,那买一个个性的手机套肯定是必要的。这个“藤原豆腐坊自家用“,想必很多人都认识吧,这就是秋名山的车神AE86的传说,哈哈哈哈,装B要有个性。
第七. 髌骨带。我一直有一个比较好的习惯,就是每天都要跑几公里当健身。对于经常长跑的人来说,髌骨的损害是很大的,所以髌骨带是很有必要的。我在这里也奉劝很多爱长跑的朋友要市场戴好这个装备,也是为了自己着想。
第八. 个性行李箱登机牌。平时比较喜欢出去玩的我,经常拖着箱子到处跑,有时候飞机托运的时候就怕箱子一样搞不清。所以我正好买了这个个性的登机牌。我比较喜欢蝙蝠侠和懒蛋蛋,所以买了两个一个自己用,还有一个给女票大人,说走就走的旅行。
这些就是我用淘宝红包免费购买的白菜羊毛,大部分都是来自张大妈白菜君的推荐,很实用。
平时一直说撸羊毛,我相信在值站上有太多的达人比我会买东西,会节省钱。当然我还有很多值得学习的地方,当然也希望这些免费的小羊毛可以为我的剁手之路践行,哈哈哈哈。

小小值小师妹
萧何月下追赤兔