夏天到了,该是穿拖鞋的时候了,而且之前618我也买了好几双拖鞋,就一起总结下,一般都是男女款,推荐一下大家哪款入手价格比较合适。本文的性价比指数都是以我入手的价格为标准衡量,码数推荐以我的尺码为衡量标准。

文章较长,可以先收藏!

先来个全家福先来个全家福

Havaianas/哈瓦那 人字拖

这个牌子可能有的值友不认识或者不太熟悉,但是在人字拖里,哈瓦那算是很好的牌子了哦,巴西的 Havaianas 鞋,在色彩饱和的景象中寻找生活游戏的动力,采用百分百橡胶原料,打造出一双双舒适柔软且符合人体工学的魅力凉鞋。艳丽多彩的花朵图案,展露最敏锐的时尚态度,成为不可或缺的夏日小物,为行进的双脚带来更多乐趣。

哈瓦那算是巴西的国鞋了,哈哈,大部分人都会穿,天猫就有这个品牌,基础款100元以内,还有合作款,维密款,大约150-300之间,还有顶级的人字拖1000-2000元,这种一般是带水晶的,我只能望而却步了。

单色的基础款,大约80左右的价格单色的基础款,大约80左右的价格

带点配色图案或者是合作款就得150-300的价格带点配色图案或者是合作款就得150-300的价格

顶级的款式要1-2000元了,一般人可买不起,哈哈顶级的款式要1-2000元了,一般人可买不起,哈哈

这双拖鞋我买的比较早,大约四五年了,当初寺库最开始打折的时候买的,80以内入手的,现在旗舰店也就是84元的价格,有时候会69元,还有的时候会有29.9的秒杀,算是比较划算了。人字拖的脚感一般,这双鞋的底还是挺耐磨的,我买了好几年,怎么也穿了50多次了,脚底感觉没什么磨损,质量还是很过硬的。

单色基础款神价格:50元内可入(亚马逊海外购,天猫旗舰店秒杀),有时候合作款亚马逊海外购也会出现60以内的价格,可以直接入手了,出现次数不多,要把握住。

单色基础款刚需可入:50-85元,80多就是普通价格了。

Havaianas/哈瓦那 基础款人字拖

舒适程度:★★★☆☆

脚感一般,百分百的橡胶原料,穿惯了跑鞋的人肯定是会觉得硬的,但是穿惯板鞋的人应该很容易接受。

做工质量:★★★

产地巴西,做工用料还是不错的,采用百分百橡胶原料,还是有点重量的,以我穿了四五年为例都没怎么磨损,还是值得入手的。

性价比指数:★★

基础款原价168元,我是80内入手的,算性价比一般把,50以内就要增加一颗星了。

码数推荐:值得一提的是,哈瓦那的码数大部分是两个尺码为同一双鞋,比如我的运动鞋尺码为43尺码,我选购的为43尺码,哈瓦那的43尺码为43-44可穿。

基础款哈瓦那人字拖上脚图基础款哈瓦那人字拖上脚图

Havaianas巴西2018新品经典人字拖TOP黑防滑男女鞋中性拖鞋哈瓦那84元男女同款,基础款天猫精选去购买

Nike/耐克 拖鞋

nike我就不做介绍了,Nike我入手了两款拖鞋,鸳鸯拖鞋和AIR JORDAN HYDRO 7 就先介绍这两款。

Nike鸳鸯拖鞋

这类的拖鞋大致材质都一样,就是配色有些变化。

这些类型大致都是一个材料,只是配色有改变这些类型大致都是一个材料,只是配色有改变

舒适程度:★★★☆☆

官网介绍是一体式合成材质鞋面结合针织衬里,营造舒适脚感,纹理鞋垫能有效按摩双足,带来舒适的穿着感受注入式 Phylon中底/外底,打造柔软轻盈的缓震效果。

我看到这个我就觉得有点吹牛X了,鞋子是比较轻,但是我并没有感受到舒适神马缓震的效果,我觉得还是有点硬,就比哈瓦那橡胶底好那么一点,没有同是 Phylon中底/外底跑鞋的舒适感,要差很多。

做工质量:★★★

鞋面和走线比较不错,但是这个鞋底就不太满意了,纹路边角处理的不是很好,给人一种廉价的感觉。

性价比指数:★★

原价229元,我是前两天京东活动399-200拼单入手的,算下来120以内,性价比还可以了,毕竟这双鞋原价还是很多人买的,不过原价真心不推荐。感觉不值这个价,就是靠颜值撒旦推荐篇 篇一:多款品牌男女款拖鞋推荐,鞋码及穿着体验介绍

码数推荐:我平时43尺码,这款买的44还感觉窄,比较小,推荐大一码或一码半入手。

蓝白鸳鸯上脚图,颜值还是可以的蓝白鸳鸯上脚图,颜值还是可以的

Nike 耐克官方NIKE BENASSI JDI MISMATCH男子拖鞋818736139元天猫精选去购买

AIR JORDAN HYDRO 7 拖鞋

AJ拖鞋也有很多,也有带按摩的贵的,我就介绍AJ7拖鞋,但是一个材料的底,脚感是类似的。

只要是同材质的底,脚感大致相同只要是同材质的底,脚感大致相同

舒适程度:★★★

官网介绍是Jordan Hydro7男子拖鞋采用缓震鞋垫和可调式固定带设计,缔造非凡舒适的穿着体验。Solarsoft泡棉中底,实现轻盈缓震和强力支撑效果,合成结构巧搭可调式固定带,塑就专属贴合感。

这双鞋我穿上脚就感觉比较舒适了,有缓震效果,要比鸳鸯拖鞋好不少啊,这个材料的中底还是有科技含量的哇,贵还是有点道理的,哈哈。

做工质量:★★★

鞋面和走线比较不错,鞋底也不错,纹路处理的比较整齐,我还是满意的。

性价比指数:★★

原价369元,我也是前两天京东活动399-200拼单入手的,标价289元,用完券到手150块,我觉得好划算啊,150买双AJ拖鞋,而且脚感还不错哎,真的是完美撒旦推荐篇 篇一:多款品牌男女款拖鞋推荐,鞋码及穿着体验介绍 ,这款鞋200元以下都可以入手。

码数推荐:我平时43尺码,这款买的44大了,后来又买了42.5尺码,合适,这款鞋没有43,推荐正常码或者小半码入手,这个鞋面是可调式固定带设计,也是比较贴心的。

44尺码穿着有点大了44尺码穿着有点大了

42.5尺码,调节了一下,穿着正好,脚感舒适,这双我也写了晒单,但是还没发出来,值友需要看的可以到我原创去看下。42.5尺码,调节了一下,穿着正好,脚感舒适,这双我也写了晒单,但是还没发出来,值友需要看的可以到我原创去看下。

AIR JORDAN HYDRO 7 乔丹拖鞋 AA2517 AA2517-023 42.5309元京东去购买

AJ拖鞋也写了原创,需要了解的值友可以看一下。

撒旦晒鞋篇 篇十四:NIKE 耐克 JORDAN HYDRO 7 篮球图案拖鞋开箱小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~非凡绥震,出众舒适JordanHydro7男子拖鞋采用缓震鞋垫和可调式固定帯设计,撒旦锅锅| 9 评论25 收藏22查看详情

Adidas 拖鞋

adidas我买了两双拖鞋,算是两个类型,一个是Oracle vi str w mid拖鞋,看着挺唬人其实就是普通的EVA塑料拖鞋,哈哈哈。还有一双是ADILETTE CF+款式的,这个就比较舒服啦。

Oracle vi str w mid拖鞋

这个就是普通的塑料拖鞋,怎么穿都行,洗澡啊,下水啊等等比较方便,配色也挺多的。

还有很多,这个材料的一体式拖鞋,脚感都差不多还有很多,这个材料的一体式拖鞋,脚感都差不多

舒适程度:★★★☆☆

这个就是EVA材质的一体式拖鞋,就是塑料拖鞋,适用场合挺多的,脚感一般把,不出色,反正随便穿,我现在都是穿这双洗澡用。

做工质量:★★★

一体式的拖鞋,纹路对了就没啥毛病,看着还不错,反正我挺爱穿。

性价比指数:★★

原价199元,我是之前苏宁特卖五折100不到买的感觉能接受,不过前几天京东有399-200的优惠券啊,这双鞋好像标价100元,算下来50到手的话,简直神价美美哒啊,哎,这波我没赶上,买早啦,不过早买早享受哇,哈哈。

码数推荐:我平时43尺码,这款依旧43码,不偏码。

上次到楼下理发,直接穿出门,一点毛病没有,哈哈上次到楼下理发,直接穿出门,一点毛病没有,哈哈

ADILETTE CF+拖鞋

这款拖鞋我强烈推荐!推荐!推荐!重要的事情说三遍!

男款三色,女款两色男款三色,女款两色

舒适程度:★★★

官网介绍是单带合成革鞋面饰三条纹,织物衬里,Cloudfoam Plus足床,乙烯/乙酸乙烯酯(EVA)外底。

这双鞋非常舒适就是因为Cloudfoam Plus这个缓震技术,这双鞋的脚感仅次于我的Ultra boost跑鞋。其余的跑鞋也都赶不上这双舒服,真的有种“踩屎感”。

做工质量:★★★

鞋面和走线比较不错,鞋底也不错,总之就是挺满意。

性价比指数:★★

原价299元,我是去年原价在专柜买的,去年的款式鞋面是有点类似翻毛皮,今年是比较光滑的鞋面,但是其余部位都一样,为啥给个五星呢,还是因为京东618,哈哈,标价179元,还能用券,最后到手150我拼了一批给朋友,反应都不错,后来又出了399-200的神券,拼到手100左右一双了,简直棒棒哒,我又买了两双,给家里人穿,这双拖鞋,150元以内就强烈推荐入手。

码数推荐:我平时43尺码,这款依旧43码,不偏码。

穿了一年了,还是非常喜欢穿了一年了,还是非常喜欢

这双我写过晒单,喜欢的值友可以了解下。

撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。adidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultraadidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultra...撒旦锅锅| 4 评论42 收藏20查看详情

阿迪达斯adidas 官方 游泳 男子 ADILETTE CF+ 拖鞋 AP9971 如图 42299元男款拖鞋京东去购买阿迪达斯 官方 游泳 女子 adilette CF+ stripes W 拖鞋AP9966 如图 40179元女款拖鞋京东去购买

PUMA拖鞋

puma这个牌子的鞋我最多啦,很喜欢,大家看一下我所有鞋子的原创也能看出来,puma鞋子晒单是数量最多的,这次我也介绍两款拖鞋,都是男女同款的拖鞋。Leadcat SUEDE和PUMA X FENTY仿皮草拖鞋。

Leadcat SUEDE 拖鞋

这款拖鞋今年比较火,尤其是红色,妹子们很喜欢早早就断货了,现在好像都得加价买呢。

舒适程度:★★★

官网介绍是Leadcat SUEDE男女同款拖鞋采用二层牛皮革鞋面与模制鞋床设计,赋予你舒适的穿着体验,打造质感潮流造型。鞋面与鞋床设有烫金PUMA美洲狮Logo,彰显品牌风范。穿上它,自在漫步街头吧。

我穿上上脚感觉是挺符合脚底形状,但是还是有些硬的, 脚感一般。比我阿迪的塑料洗澡拖鞋还要硬一些,哈哈。

做工质量:★★★

鞋面翻毛皮质感不错,烫金部分也很清楚精致,鞋底纹路都很清晰,处理的比较不错,没有毛边,挺满意。

性价比指数:★★

原价299元,天猫旗舰店我买了一双花了200多,但是当时只有42买小了,后来我又在苏宁特卖自营买了双43尺码的,正合适,是五折买的,也就是150元,相对于一款比较火的拖鞋,能五折买到手就算有性价比了,毕竟红色女款现在都要加价买也不一定买的到了。

码数推荐:我平时43尺码,这款依旧43码,不偏码。

42买回来感觉有点小。42买回来感觉有点小。

43尺码正好,黑金很好看43尺码正好,黑金很好看

这双也有晒单,想了解的值友可以看一下。

撒旦晒鞋篇 篇八:PUMA 彪马 Leadcat SUEDE 麂皮拖鞋购买理由夏天到了,也是该穿拖鞋的季节了,作为鞋里的一个分类,拖鞋也要穿的帅帅哒。puma拖鞋也比较好看,经典的款式也比较多,今年新出了这个麂皮拖鞋LeadcatSUEDE,个人很喜欢,就在旗舰店买了一双,感觉还不错。我还买了一双可以下水的白色大LOGO的puma拖鞋,等到货再晒下。PUMA彪马官方男撒旦锅锅| 9 评论17 收藏10查看详情

PUMA X FENTY仿皮草拖鞋

这款一直是女生的大爱,最开始出的是黑白粉灰四色,粉色非常受欢迎,近一批出的是蓝绿紫三色,而且是同款有男鞋的,我非常佩服穿这个拖鞋的男士的勇气啊。

舒适程度:★★★

官网介绍是PUMA X FENTY仿皮草拖鞋以焕新的配色强势回归,采用柔软舒适的设计,匠心融入仿皮草固定带,其上饰有醒目的PUMA美洲狮Logo。外底添加加创新型抓地底纹,令你乐享自由流畅的迈步体验。

这双我可没穿,哈哈,这双是买来送给朋友的,鞋底材料我看跟上一双PUMA差不多,脚感应该类似。

做工质量:★★★

这双鞋做工不错,鞋面仿皮草,而且logo是刺绣的,包装盒子也比较高大上,随盒还有一个绒面有FENTY刺绣的鞋子收纳袋,很不错。

性价比指数:★★

原价699元,前两天京东618用399-200优惠券在幸运叶子总店不到200买了一双,非常划算,回来到毒APP鉴定了一下为真,不错,性价比很高了,这款拖鞋现在非常火。

码数推荐:朋友平时37尺码,这双37合适。

是不是看我的上脚图都看腻了?哈哈哈,给你们来两张给力的,也别白看到现在,哈哈。

我这两个朋友的上脚图还可以把,哈哈哈我这两个朋友的上脚图还可以把,哈哈哈

PUMA 彪马女鞋 夏款蕾哈娜马卡龙联名毛绒休闲拖鞋365772 薄荷绿365772-01 38/5429元京东去购买

注重脚感:推荐ADILETTE CF+拖鞋 和AIR JORDAN HYDRO 7 拖鞋

注重潮流:推荐AIR JORDAN HYDRO 7 拖鞋、Nike鸳鸯、Puma Leadcat SUEDE 拖鞋和PUMA X FENTY仿          皮草拖鞋

注重实用性:推荐Oracle vi str w mid拖鞋和哈瓦那人字拖

强烈推荐款:ADILETTE CF+拖鞋(150元以下可以直接入手)

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

值友们你们觉得我应不应该写篇袜子推荐篇啊,我买了200多双袜子,哈哈,感觉都挺骚气的,HUF枫叶袜子,HAPPY SOCKS袜子,STANCE袜子等都买过,点赞过200个我就写,哈哈!

晒物
标签:晒物 +关注