别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

2019-12-13 19:59:10 5点赞 6收藏 4评论

转眼间2019年接近尾声,随着公司年终考核带来的工作量增多我们开始变得繁忙起来,谁也不想在忙碌的工作当中还要忍受外界的干扰,然而办公室当中的各种恼人噪音却很难避免,足以使努力探寻工作创意与灵感的我们分了神。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

要让自己全神贯注地投入到工作中去,必须先得周围的噪声给“屏蔽”了,这时候一副降噪耳机就能很好地降低噪声对我们的干扰,为我们创造出更为安静的环境。Bose QC30无线消噪耳机拥有11级降噪等级可供调节,配合上饱满的音质以及舒适的佩戴,让我们即便在繁忙的工作中能获得宁静的氛围,进而激发出无限灵感。

11级可控降噪,提升工作专注度

在办公室里面其实我们要面临很多噪声,其中包括了电脑主机、传真机、空调等等电器运转的声音,以及同事之间交流工作的谈话声,在需要认真工作的时候却被这些噪音滋扰着,的确很难集中注意力去思考。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

Bose QC30的“QC”全称为QuietControl,意味安静、控制。其中“安静”是指QC30的主动式降噪技术,它通过在耳机内外各精准设置了一个麦克风,去持续识别周围的环境噪音的声波,然后产生相反的信号来消除这些噪音,对中低频噪音的隔绝效果尤为出色,因此应对办公室里大部分电器运转时的低频和部分中频人声都起到很好的屏蔽效果。戴上QC30开启降噪模式,即便身处吵闹的办公室都能营造出一个属于我们的私人空间,为我们的头脑风暴注入源源不断的灵感。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

“控制”则指的是QC30配备的11级可控降噪调节,我们能够根据实际情况随时调节降噪的效果,比如需要与同事对话的时候,可以通过调节降噪按钮降噪等级,不用频繁摘下耳机就能与同事们交流工作上的事情;而在午休的时候则可将降噪等级调至至高,就不用担心有任何声音打扰自己这短暂的休息时间了。Bose QC30所带来的降噪体验的确非同寻常,在这噪声随手可控的环境中我们的工作效率定能不断提升。

饱满震撼低音,激发无限创意

虽说开启降噪终于没有多余的声音干扰我们了,但当我们沉浸于高强度的工作时,也别忘了放点音乐来给自己紧绷的神经放松一下,来几首自己喜爱的音乐更能找到工作状态,Bose QC30在音质的表现上也足够地亮眼。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

Bose QC30无线降噪耳机的整体音效比较均衡,独有的音频增强技术能够将外界的气流通过耳机推入耳朵,从而使发声单元稍小的耳机也能产生足够震撼的低音效果,从而带来了更强的音乐氛围感,因此QC30的声音非常百搭,听流行、摇滚等多种风格的音乐它都能hold得住,在动听音乐的感染下各种新奇想法自然如泉水般涌现。

舒适稳固佩戴,轻松应对整日工作

在说完降噪和音质之后,还有一点很容易被人忽视的就是耳机的佩戴舒适度了,在排除了噪音对我们的影响之后,可不能再让耳机本身去干扰我们,尤其是我们在工作时可能需要连续好几个小时的佩戴,因此耳机的“存在感”就不能很强。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

在佩戴上,Bose QC30无线降噪耳机采用贴合颈部轮廓的颈环设计,颈环表面覆盖了柔软的亲肤材料,触感细腻,耐磨抗汗还很亲和肌肤,同时适当的重量也不会造成过大的配戴压力,即便一整天配戴也依然舒适又自在,这种设计还能够很好将电池、芯片等的重量分配到项圈上,增加了续航时间也避免给耳朵造成过大的配戴压力。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

此外,Bose标志性的鲨鱼鳍耳塞也运用到了Bose QC 30降噪耳机上,它采用了独特的“鲨鱼鳍”造型确保佩戴足够牢靠,在一些极端场景耳机也不会脱落,柔软的硅胶材质则提供很好的舒适度,戴着QC30轻松去完成一整天的工作。

别费劲了,戴上Bose QC30之后的世界独剩我

尽管年底的工作异常繁忙,但是在Bose QC30无线降噪耳机打造的静谧时光中,恼人的噪音不再是影响我们专注的因素,QC30通过动人的音乐给予我们思考的空间,从而孕育出无数新的工作灵感,让Bose QC30陪我们完成每一天的Bose QC30忙碌工作吧。

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦1799京东去购买