可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

2018-06-28 16:29:08 9点赞 18收藏 18评论

购买

前几天想买个小USB风扇,然后刚好看见张大妈上推这个,没多想就买了,这么便宜,一开始以为会是个三无产品,没想到,到手后发现风扇还蛮漂亮的。

国内白菜党:喔吧 USB手持式风扇 2400mAh 4色可选 送底座+充电线16.9元包邮(需用券)多场合可用,大容量。天猫喔吧旗舰店现有USB手持式风扇,原价21.9元,使用5元优惠券后,16.9元到手,下单送底座+充电线,之前站内推荐的同容量的首页风扇价格多在19.9元,这款还算比较有价格优势的,风力持久,便携充电,建议有需求的值友别错过。这款手持风扇,内置1200Ah*2颗的电池,4色可选,白菜君| 10 评论56 收藏49去购买

开箱

现在已经涨价了,原价就不建议大家买了

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

一开始会以为是三无产品,没想到是有生产厂家,生产地址的正规产品,而且后来又去看了下,卖这个喔吧电风扇的天猫店就是喔吧旗舰店,不过店内就五个产品,其中两个都是这个USB风扇,但是价格不一样,有个明显贵一些,但居然还都销量不错,请问这是什么套路?

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

小电扇的尺寸为225x95x46mm,我看买家秀上显示,比一些样子差不多的USB风扇会大一圈。追求便携的朋友就不要考虑这个小风扇了。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

盒子内有风扇一只、手绳一个、地址一个、USB-DC充电线一个、说明书一份。

细节

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

风扇的手把其实是椭圆的,所以底座的这个卡槽也是椭圆的。把风扇装上去后还是很稳的。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

小风扇的充电口在开关的右侧,是个圆充电口,不像有些usb风扇那样可以直接使用安卓手机的数据线充电,这个是让我很失望的地方之一。然而下面有个更让人失望的地方。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

大家仔细看看这两图就会发现,下面这张图里,充电口关了!这个小风扇,推开开关后,就把充电口也关闭了。也就是说不能边充电,边吹风了。想放在电脑桌上,连着电脑USB口或者充电器给自己吹吹风是不可能了。有没有大神科普一下?

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

用一块钱或者五毛钱的硬币就可以打开这个充电电池的充电仓了。上面那个螺丝和换电池无关。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

这款小风扇的一个优点就是内置了2节可更换的5号充电电池,家里有小宝宝,最不缺的就是充电电池,我都是直接换上家里的充电电池用,然后一批一批的充电。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

这款小风扇的底座上也可以当手机支架,而且角度可以调整。

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

手绳设计在电风扇的底部,但不影响插入底座中。

外观

可更换充电电池—喔吧 便携手持风扇体验小记

最后上几张外观图,之所以有晒单的冲动也是因为觉得这个小风扇做的满漂亮的。扇叶的颜色和主体的白色搭配的很好,一点也不low。

总结优点
1、样子很漂亮,摸上去质感也不错。
2、可更换的充电电池,可以用自己的五号充电电池。
3、有一个实用的底座。

缺点!!!
1、不能插着电源线工作。没电了,就只能换电池或者去充电,这是最不能忍受的。
2、其实摸上去和看上去做工都不错,但不知道是哪个地方出了问题,风力不稳定,用手敲两下,风居然会变大,老公说这是彩蛋。
3、比样子差不多的USB风扇大一圈。这算不算缺点?

购买建议:没卷的话就不要买了,下次如果又有卷了,可以考虑一下。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

• 我也买了这款,风真的不稳定,原来以为是把风扇倒置风就会停,但是现在发现有时候倾斜也会风小,也不知什么问题,然后最大的缺点,风力只有一个档位,本来想退货,奈何旗舰店买的也不送运费险,想想就算了

店家就是摸准了你们这种心理,所以才不送运费险的233

是啊 确实不稳,我这个用手敲两下,风居然会变大

• 自己改造下,把充电口的挡板拆了不就能边充边用了吗,但是厂家这样设计自然有他的道理的

• 买个上厕所的时候用

• 2w功率太小了,家里四五个吧,最好的还是当初双台灯加折叠风扇那个,是220v充电加铅酸电池,电池崩了,后来最好的是个杂牌,功率4w还是3.5w,带方形支撑底座,电池不可拆卸18650,再之后一个绿联可拆卸18650,风力没上一个大功率也低而且不能直立桌上无底座最后去年网易严选加翼支付撸的风扇功率4w好像结果还没3.5那个风大,操作逻辑也反人类,原价价格更是感人

求给个关键词 啊

• 刚参加展会免费送了一个,usb充电的方便

• 之前妇女节的时候莫名其妙领了个满19-19的券然后在久量旗舰店0元包邮买了个类似的18650电池的风扇…用着风挺大的可以调3个档 [高兴]

• USB接口的前段时间买了一个米家那款,结果在单位插着USb用了半月,直接烧了,后来换了一个新的,估计这种风扇不适合边冲边用,

• 半个月前买了两个,不过不知道是什么牌子的,一个烧了,一个电池充不进电了

• 5号电池的还是不够给力啊,,,18650的,换个好点电池可以用很久

• 妹子不错布丁

• 买风扇宋封面同款小姐姐吗

• 这颜值的妹子天天空调哪里还用风扇呢。。。

• 最近正在看类似的小风扇呢,看来我还要多逛逛

• 不错,已经买了2个了,关键是价格便宜

• 5号电池 不如18650的啊