京造智能指纹锁体验

2018-06-26 20:56:08 5点赞 14收藏 42评论

虽然智能指纹锁有很多的硬伤,价格也偏贵,但无法否认的是确实很方便,外观也很漂亮,近期一直在关注准备入手一个,错过很多波鹿客的优惠价有些懊恼,618期间无意中发现1399可以抢购,前期进行了大概了解感觉跟鹿客差不多,符合要求价格也还行,果断开软件0点秒抢成功。

1、入手价格

由于是抢购软件不太给力为自动使用满减卷,1399原价京东下单,这点有点遗憾,毕竟618劵的爆仓了。。。

2、配送、预约安装

京东配送一贯给力,18日0点下单,跨区域调货21日配送到位,京东的核心竞争力之一

扫描二维码关注榉树进行预约,操作也相对简单用购买手机接收一个验证码即可,然后等待安装人员联系,我这边还比较快第二天安装人员就联系了,不过不能马上安装还要等到锁体快递到位后才能进行(貌似好多智能指纹锁都是这样,不知道这样是为什么)

3、安装过程

安装小哥准时上门安装,效率很高,大概30分钟左右就完成安装,进行设置和简单的操作使用培训,安装环节相当不错。

4、使用体验

智能基本上秒解锁,效果还是不错的,达到预期,具体可以支持多少个指纹没注意,估计正常家庭应该都够的

密码解锁也还行,支持多为虚拟录入,只要连续6为正确即可

APP蓝牙解锁,这个没什么好说的,我个人觉得不会用这个

另外还有一个临时密码,可以设置6位数,好想是限定时间内可以使用

防猫眼开锁/童锁超级**的设计,每次都需要人工去拨动一下,估计很少人会用这个功能,设计师脑壳被门夹的不轻

这款是真插芯正面拔掉一个遮挡钥匙孔的一个前面板,标配2把机械钥匙,缺点如果有人拿走前面板外观就丑爆了,设计存在缺陷,实在不行参加多配几个也好呀

上提把手自动反锁(天地锁),这个还是比较方便,屋头有个机械反锁旋钮

5、综合评价

100分可以给70分,外观不错,操作比较简单,没有花俏的功能,性价比还行(如果可以叠加满减卷、银行各种优惠还是不错的)

有些设计存在明显的漏洞需完善,门没锁好无提示(这个是硬伤)

• 沙发 错过了 0点 抢购 今天终于有值友写测评了 [棒棒哒]

• 星月神同款大门。我的刚收到,拆开发现是别人退过的货。正反面保护膜全没有,最不能忍的是背面各种刮痕,在一个不起眼的边角还被撬掉漆了,估计是上一手弄的。申请换货中

• 没弄上满减,本着不能损失这几个亿的想法退货了,我忍忍等京造2

• 看到制造商是榉树立马就放弃了。

• 1100多抢了个,还没装 [尴尬]

1100 怎么做到的?

满1599减300

• 上提反锁支持天地钩?

• [惊喜] 我就是没抢到的,,,原来还有软件。。求关键字 我也去弄个

• 天地锁的门也能装?盼盼门可以装吗?

这个是自带天地锁的,我们的门本来没有,安装师傅折腾了半天,最后把天地锁锯掉了才装进去

• 不用切割吗

• 这个还用软件抢?加购物车,压秒到点进购物车点提交订单然后慢慢想到底要不要

• 楼主,出门不上提会如何,别人能够直接开门进入?

想什么呢又不是室内门。再弱的入户门锁也不会这样设计吧

• 被电过没?

• 我买了一个 回来后打开看了下 退了 安装大概排队在第三天

• 面板上配色太难看了 银灰色加黑色 下面京造俩字真的丑

• cqxixi

作者
    @jisk 支持的

楼主 看你的晒单为什么你的锁门内侧的部分会显示一个向左的箭头下面还有个字母L?我买的门内的是一块可以扣下来的塑料板 根本不是屏幕不能显示的啊 我们买的不是一个东西吗?

• 绿米和京造都要了,京造送人。。。做工和美观程度,京造不如绿米

度娘搜索:只要3秒,或许就能打开你家智能锁!注意!这个东西已流入市场123

你不知道大多数的锁都不用5秒都能开。。只要小偷想偷你。。想让小偷收手,自己连防盗报警和摄像头。就算小偷开了门也要自己把门关上(成熟小区)。

• 几秒就能开的电子锁,相对而言A级机械锁还要几十秒呢 [抠鼻]

• 京造和鹿客都买了,还没决定装哪个

• 能防黑盒么,现在新闻说了基本能秒开市面上指纹锁

他们公众号有测试视频,结论是可以防

• @cqxixi 请问我看你晒单的图片 为什么你的门内侧的锁的部分会显示一个向左的箭头 下面还有个字母L 我的锁门内侧的面板就是一块可以扣下来的塑料片 根本不是屏幕啊 难道我们买的不是一个东西吗? [想一想] [想一想]

兄弟那是面板反光地上的紧急出口的绿色箭头。。。。。

听君一席话果然大彻大悟了~ [害羞]