旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

2018-06-29 18:01:38 37点赞 225收藏 12评论

题外话

不知道你在旅行中有没有遇到过这样的困扰。东西哪一件也想带,装来装去就变成了下图这样的尴尬画面。今天,我整理了十件旅行中既可以节省空间又必不可少的单品。希望可以帮助解放你的箱子和背包。让你的出行变得更加轻松自在。

一、酒店隔脏床单

经常外出旅行的人,这个隔脏床单真的是不能少。很多新闻都曝光过酒店的卫生问题,有的酒店甚至只要床单没有脏就不给客人更换。住酒店时总是心里觉得有些别扭,有的时候甚至不敢脱衣服睡觉。但是这样真的很影响睡眠质量。想想整个旅行,如果每天晚上都睡不好,第二天怎么能有精力继续玩耍呢。带上这样一个隔脏床单,就会安心很多。钻进去就感觉是在自己的被子里。可以睡的很安稳。折叠起来只占箱子的一个角落。旅行结束洗干净就可以了。

市面上有很多售卖的,挑选的时候要注意选择那些纯棉的舒适的并且轻便的材质。可以选择单人或双人的,个人感觉单人的更加实用,独自一人出行也可以带,而且躺进去不用和别人扯来扯去的,会更舒服。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

叠起来小小的,装在袋子里,塞到箱子里一点不会占用空间。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

旅行酒店隔脏睡袋成人室内宾馆双人被套便携式出差旅游床单人纯棉69.5元天猫精选去购买

二、便携式折叠晾衣架

一般比较正规的酒店都是有衣架配备的。但是有的时候也会存在不够用的情况。而且有的时候比较私密的衣物还是希望能用自己的衣架。这种小小的可以折叠的衣架真的是很方便,折好塞到箱子里或背包里,一点都不占空间。用的时候拿出来打开就可以。基本上3元左右一个的价格,很划算。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

一到酒店就赶紧把衣服从箱子里拿出来,该挂的挂,该熨的熨。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

便携式晾衣夹浴室衣服夹 可折叠旅行衣架出差旅游常备塑料衣架30元天猫精选去购买

三、可折叠拖鞋

拖鞋基本是每个酒店的标配,有些是一次性的那种,缺点是没办法穿到浴室洗澡。有些是重复使用的那种,缺点是不卫生。这个时候就需要带一双拖鞋了,普通的拖鞋因为有一定的高度所以携带时还是有点占空间。这种便携式可折叠的拖鞋,打开就和一张纸片一样。很轻薄,完全不会侵占你的空间。使用的时候只需要前后一折叠就好了。价位在20元左右。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

苏子可折叠旅行拖轻便防滑浴室拖鞋便携人字拖男女情侣凉拖鞋折叠人字拖 灰色XL18.9元京东去购买

四、便携式折叠餐具

可以根据需要来选择不同大小的餐具。一定要选择安全无毒的材质。毕竟安全是最重要的。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

小号的可以折叠起来,需要的时候当水杯用。中号的可以用来装一些小零食,大号的可以用来泡面吃。泡面基本上是出现必备单品。买桶面不仅价格贵,而且占空间不宜携带。不如带这样一个折叠餐具,吃完后洗干净,到了目的地还可以用来盛放水果。可以说是既环保又方便。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

折叠碗户外便携式野餐硅胶漱口杯旅游旅行碗伸缩水杯儿童餐具套装48.8元天猫精选去购买

五、便携折叠水盆

折起来这样小小的一个物件,你绝不会想到打开它会有那么多用处。价位在25元左右。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

外出时可以当做水盆来清洗果蔬。防水层采用的是PEVA材质,不渗水,且卫生易清洗。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

可以用来当脸盆脚盆使用,疲劳了一天可以安心的泡泡脚。而酒店是无法提供脚盆给你的,即使有也会觉得不卫生。盆的外表采用的是加厚涤纶布,硬度高,即使接满水也不会出现倾倒的问题。可以容纳15L的水。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

简单易折叠,塞到背包或旅行箱妥妥的。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

班哲尼 折叠水盆旅行便携式洗脸盆户外野营水桶旅游用品泡脚洗衣盆 玫红色24.8元京东去购买

六、多功能充气脚垫

长途旅行,你是不是也遇到过这样的问题,长时间坐汽车、火车、飞机,双腿无处安放,怎么摆放都觉得不舒服,就想躺下放平双腿。推荐给大家这个充气脚垫,让你从此远离旅途劳顿。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

有三层高度可选择,可以根据自己的需要来调整。吹气口很大,一分钟就可以吹好。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

无论是坐飞机、做高铁还是坐汽车,都可以使用。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

折叠起来只有一瓶矿泉水那么高,是不是很方便呢?

七、按压充气U型枕

长途旅行,无论是做飞机还是自驾,都离不开U型枕。有填充物的时候天冷的时候用,天气炎热的时候会出汗,带上也会很难受。充气的虽然便携,但是需要用嘴来吹。今天推荐给大家的这款按压式枕头,完美的解决了这些问题。只需用手按压就可以快速充气。价位在20元左右。

折起来只有这么点大。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

只需轻轻一压就可以轻松充满气,嘴巴终于得到了解放,再也不用担心吹的腮帮子疼了。旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

使用方法使用方法

思克丹尼u型枕按压充气枕头吹气旅行飞机坐车睡觉便携护脖子颈枕19.9元天猫精选去购买

八、袖珍胶囊雨伞

俗话说,计划赶不上变化,出门旅行,有的时候明明天气预报看着是大晴天却偏偏下起了大雨。外出带把伞是必不可少的。晴天可以用来这样,雨天可以用来挡雨。可是每次总是感觉带把伞很占空间。也会很沉。推荐大家备上一把胶囊雨伞。不仅质量轻,而且小巧易携带。市面上价位从几十到几百不等,大家可以根据自己的实际来选择一款性价比高的。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

折起来小小的,真的就像一粒放大的胶囊。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

袖珍胶囊雨伞 迷你便携男女用太阳伞 女 防紫外线 遮阳伞 轻便晴雨伞两用 防晒伞 五折创意防水放包 樱桃粉58元京东去购买

九、超轻折叠双肩包

你有没有这种感觉,出门的时候箱子总是很宽松。有的时候想着也不买什么东西,只是去玩玩而已。可是去了某地,你就发现你的想法变了,一不小心就买了一大堆东西,有的时候还要给亲戚朋友带些东西回来,东塞西塞怎么也装不下。不妨多放几个这样的折叠双肩包在箱子里。回程可以把买好的东西放在里面背在身上。价位在40元左右。

折叠后小巧易携带折叠后小巧易携带

质量轻质量轻

容量大容量大

方便折叠方便折叠

十、懒人化妆洗漱包

对于爱化妆的女生而言,出门必带的粉底啊、防晒啊、口红啊、精华啊。。。。巴拉巴拉一大堆的化妆品,哪一件都不舍得丢下。于是需要一样神奇来把他们一个不落的统统装下。价位在20元左右。很多颜色可以选择。只需要展开后,把所有需要携带的物品随意摆放到里面,轻轻一抽,就可以轻松搞定,整整齐齐的摆放在箱子里。会让人感觉你是一个井井有条的小仙女。

旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

法蒂希vely vely懒人化妆包便携旅行韩国大容量收纳化妆袋洗漱包17元天猫精选去购买

希望这些单品可以帮助带你,全文完,感谢观看~旅行箱不够装?这十件旅行单品,帮你节省旅行空间

便携式晾衣夹浴室衣服夹 可折叠旅行衣架出差旅游常备塑料衣架

便携式晾衣夹浴室衣服夹 可折叠旅行衣架出差旅游常备塑料衣架

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

悦途出行

悦途出行

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量