实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

2018-06-29 23:26:44 57点赞 104收藏 35评论

最近把去年值友们打赏给我之前那个账号上的金币都兑换成了京东的电子卡,然后一口气入手了之前没舍得买的网易春风的玩具,再次感谢各位的打赏(鞠躬)实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具 ~

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

网易春风的颜值一直不错,这次购买就是为颜值买单,本来没有报啥对产品使用的期望,结果意外的收获了一个还不错的产品,这就给大家一个个的说。

第一款 网易春风天然系列·在云端

这也是网易春风最开始出来的第一款,因其独特的外表,瞬间吸引了我的注意力,这次对这款的期待度也是最高的。

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

实际到手之后,除了春风的设计和包装比较满意外,就是这款云朵玩具特有的手感。很像小时候玩的橡皮泥,并且捏进去之后并不会完全恢复。

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

这主要是因为云朵这款玩具采用双层硅胶的设计造成的,这导致云朵玩具的触感非常有记忆点,拿在手上一直捏得根本就停不下来。

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

云朵玩具支持一件加热和4中震动模式,加热大概1分钟就能有触摸感受得到的温度,虽然是为了冬天设计的,但夏天接触皮肤也是很舒服的。这是个有温度的玩具,笑~

小的按键长按2秒开启加热,大按键长安2秒开机和选择模式小的按键长按2秒开启加热,大按键长安2秒开机和选择模式

4种模式演示4种模式演示

震动在实际使用的时候因为马达还是偏向一边,最高点的震感会受到影响,加之双层硅胶的隔离,并不如想象的美好。而且云朵的设计导致使用时需要摸索一阵契合的位置,并不能把人带到“云端”呢~~~

网易严选 网易春风 天然系列 在云端 女用按摩器 249元京东去购买

第二款 网易春风天然系列·星石

这款的灵感应该是来自国外某e打头的品牌拍摄的宣传片,不过国外高端一直宣扬震动器(跳蛋or震动棒)是可以配合精油,用来按摩身体等(想想配合润滑油按摩身体也是一个道理吧……)

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

外表看起来干净,普通,没有啥花式,看起来也没啥设计上的不同。关键是内在给力,设有一键高潮的功能,这个功能现在很多国内其他厂商也在使用,按下之后可以迅速调整到最大震动模式。

小键按下即可达到最高震动频率小键按下即可达到最高震动频率

实测还是灰常给力的震感,名副其实能达到愉悦的程度。同样是4种震动模式,同样是AB键操作,只是把加热的按键换成了一键高潮,同时去掉了云朵双层硅胶的手感,价格也便宜了不少。

4种震动模式4种震动模式

星石是在云朵和鱼儿欢震动棒推出之后出的新款的跳蛋,从实用度上确实优化了不少,貌似也得了个设计大奖,在体外跳蛋里面性价比还可以,有男生感兴趣的可以送一份给女友当礼物。

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

星石也是我看到好几个妹子在张大妈上种草过的了,在大妈里女生本来就少的情况下,还有那么几个写情趣的,又正好都在推荐同一款,可谓是英雄所见略同了。

网易严选 网易春风 天然系列 星石 女用按摩器 199元京东去购买

第三款 网易春风天然系列·鱼儿欢

详情页拍得是真心不错,笑~外形采用了tenga iroha的色彩和间约的风格,和上面两款一样,AB按键的极简操作也是极简的。

实操验春风,一口气玩了3款网易女用玩具

与云朵一样,B键支持一件加温,棒子的加温感知比云朵要慢一些,差不多2分钟感知得到有明显的升温,要使用加温功能最好提前5分钟开启预热下。但使用过程中因为加热的分布集中在前端,所以后面的温度跟不上,入体后这点温度真的不算啥了。。。

小的按键为加热,大的个为开启和切换模式小的按键为加热,大的个为开启和切换模式

做震动棒本来就是有风险的,因为入体的东东很不好说,每个女性的感知和敏感点都不同。虽然鱼儿欢本身40°的角度设计也是为了更好的触达到**,官方也号称体内贴合。同样支持4种震动模式的切换:

40°角度,便于寻找敏感点40°角度,便于寻找敏感点

4种震动模式4种震动模式

关于震动棒的设计和用法这块我就不多说了,可以看看之前的科普贴:

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?大范围来说只要是含有震动功能的身体用的棒子都可以叫震动棒,也就是说包含了经常见到的跳蛋。这次跟大家介绍下小范围意义上的震动棒的区分,即外观至少是有长度的含震动功能的棒子。我们经常可见的名词,如AV棒、转珠棒、**棒等都是震动棒的一种分类,这种分类一般是按照外观来进行区分,当然每个不同的棒子可以满足不十三婶| 84 评论51 收藏255查看详情

至少鱼儿欢并没有给我带来云雨之欢的欢畅感,但这用来前戏的按摩还是可以的,再说,我一个人也职能代表个体的感受,还希望有其他人能多多发表使用感受,给大家一个综合的参考呀~

网易严选 春风TryFun 天然系列 鱼儿欢 女用按摩棒 299元京东去购买

总结:

产品

功能特色

颜值分

个人感受

云朵

加热、双层硅胶分离、4种震动模式、50分贝、理论使用120分钟

★★★★★

颜值高却缺乏实用性,拿手上捏捏当解压的玩具倒是不错

星石

一键高潮、4种震动模式、50分贝

★★★★

看着其貌不扬但不亚于某些高端产品的震级,逢人必推~

鱼儿欢

加热、4种震动模式、40°**设计

★★★

作为震动棒来说,体验感还有待提升。

网易春风的女用一共就出了4款,第四款是天然系列·月半弯,因其造型并不太吸引我(其实是因为穷),所以就没有下手,等其他的妹子来张大妈说说使用感受吧。

最后说2句:

1、网易春风的飞机杯胶体有种Q弹的糯米糕点的半透明感,体验度一般,但从春风的产品线基本只更新了飞机杯和一款持久的套套来看,应该还是男性产品卖得不错。

2、网易春风的润滑液也相当的普通,热感的效果不如杜蕾斯

网易严选 网易春风 天然系列 在云端 女用按摩器

网易严选 网易春风 天然系列 在云端 女用按摩器

网易严选 网易春风 天然系列 星石 女用按摩器

网易严选 网易春风 天然系列 星石 女用按摩器

网易严选 春风TryFun 天然系列 鱼儿欢 女用按摩棒

网易严选 春风TryFun 天然系列 鱼儿欢 女用按摩棒

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

利凡欧一比一液态硅胶实体娃娃成人可啪手办全脱女免充气娃娃男人全自动媳妇真人版仿生人高档带毛插 1.4米硅胶头植发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立 普通款

BAYER 拜耳 电子锁

BAYER 拜耳 电子锁

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

SHEDOLL 情景玩具

SHEDOLL 情景玩具

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

利凡欧实体娃娃成人可啪手办液态硅胶充气娃娃男人全自动真人高档全身款仿真美女机器人版仿生人手办 标准款 1.3米硅胶头套发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

名流

名流

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 皇冠乳夹

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

韵之安半定量早孕试纸 加特林验孕棒早早孕高精准 测hcg翻倍检测验孕试纸 早孕验孕 测孕周 【测孕周】半定量1支装 1次