汇华希尔顿逸林住宿报告—四星的价格二星的体验

2019-01-05 21:19:00 13点赞 7收藏 5评论

十一月初,小伙伴跟我说,去不去星运会看小爱豆。我一合计,星运会能看两天好几个小时的小爱豆当然去。

距离宝能国际演艺中心最近的就是这家,汇华希尔顿逸林。 琢磨着1.3公里的距离可以步行去场馆,我和小伙伴就定了这家。

我预定的时候希尔顿还只有英文的App。

不过实测中文应用的功能没有英文的多不过实测中文应用的功能没有英文的多

如果你和我一样经常遇到中文app莫名其妙的无网络或者一直打圈,直接飞行模式一下就可以了。

不知道为什么中文应用总是一直打圈圈不知道为什么中文应用总是一直打圈圈

汇华希尔顿逸林住宿报告—四星的价格二星的体验

到了酒店才发现原来不止我们这些观众,还有一部分星运会的参与人员,包括一部分明星和一部分工作人员也住在希尔顿逸林。

大堂里全是粉丝明星工作人员保安住客……

汇华希尔顿逸林住宿报告—四星的价格二星的体验

前台只有三个人在忙活,办理入住的时候还是等了一段时间,升了套房,拿到欢迎饼干,我就径直上楼了。在房间里冲完凉换好衣服,再收拾了一会,我发现我身份证没了,回忆一下,应该是前台没有给我。果不其然在前台找到了。

走廊走廊

汇华希尔顿逸林住宿报告—四星的价格二星的体验

套房的区别就在于这个多出来的沙发区。

汇华希尔顿逸林住宿报告—四星的价格二星的体验

衣帽间?衣帽间?

从阳台看出去的景色还挺好看

浴室这边着实惊艳了一下我浴室这边着实惊艳了一下我

为什么这一次没有happy hour和早餐的返图呢? 因为星运会每天都是下午三点以后开,完美错过HAPPY HOUR,晚上回到酒店洗漱之后又太晚,第二天起来的时候早餐时间已经过去了。

接下来就是吐槽时间了。

我所在的两天里,好像有两个不同的创业大赛都在希尔顿,外加上星运会带来的大量客人入住,这家希尔顿仿佛是在表演什么叫做接待能力不足。

因为有明星所以满大堂的粉丝我也能理解。毕竟我从2018年5月也开始追星了。但是酒店的接待能力明显有问题是怎么回事?

问前台要了一根充电线等了足足一个小时之后,我们选择自行下去拿。

在大堂吧点了两杯热咖啡,因为太烫我没有办法拿回十几楼的房间,毕竟这个纸杯比金拱门的咖啡杯还薄,于是我询问能不能给个杯套或者多套一个纸杯的时候,得到了如下回答:

“没有杯套。一点都不烫,你看哪里烫了。”

我当然没有看到哪里烫,你盖了盖子视觉上怎么烫啊,是触觉,我的手摸着烫啊! 强调了几次太烫了我拿不了,最后给了我一张餐巾纸垫着,结果进了电梯还是烫到拿不住我只能搁在电梯地面。到了楼层一溜小跑回房间的时候还是洒在手上烫红了。

第二天不长记性的我又去拿热咖啡了,这一次回应我没有杯套,纸杯不够。。。于是我选择喝完自己的,小伙伴的咖啡刚好也凉了再拿上去。

第三天还是如此:没有杯套,纸杯不够。第三天我和朋友坐在大堂吧喝完再回去退房。

有一天的晚上回到酒店想吃个饭,去了写着24小时林廊,但是没有人。过一会经理出来,一个照面就跟我们说英语,我只好用英文回应。沉默一会他支支吾吾说:“sorry my English is not good...”,随后说要吃饭的话只能回去选择客房订餐。

希尔顿逸林的定位的确是低于希尔顿的,但这样魔幻的服务太令人失望了。总而言之这是一家不推荐的酒店,至少是一家在大型活动的时候,不推荐的酒店,去宝能看演唱会看节目还有很多酒店可以选择。