百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

2019-01-25 12:07:13 18点赞 12收藏 58评论

一直想换个蓝牙耳机,知道最好的当然是Airpods,无奈airpods太贵,还缺货,考虑到可能要出2代,就打算先等一等。这时老是看到张大妈推QCY的耳机,没忍住就买了一个。买好之后看了下评论,发现大家的观点非常不同,后来考虑到价格不贵,就等收到货再说。

国内限地区:QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机119.9元包邮(需用券)百元级QCY爆款入门再升级,收纳更方便,听音更持久。京东现售129.9元,可叠加125-10全品类券,实付119.9,除北京、天津、山西、河北外,其他省市都可下单购买,喜欢的值友可购入。叠加优惠券:【神券日】京东全品类满200-15、125-10、250-20、400-30、320-25元优惠券QC荔枝王| 90 评论188 收藏102去购买

没想到京东一直缺货,17号下的单,直到今天才送到。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

收到货后就是激动的开箱了,盒子包装非常简单,甚至可以用简陋来形容,虽然用的也是牛皮纸盒,但是跟最初的小米手环盒子的质感差了太多。此时安慰自己,因为它便宜,需要控制成本。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

打开包装之后是这样的,电池盒被一个挺廉价的海绵包裹着,其他配件放在了其他部分。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

这就是全部的配件了,包括了2付耳套,一根micro usb的数据线

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

电池盒不算大,和一元硬币比较如下

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

电池盒后面印着相关参数。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

当耳机拿出来后,就可以直接在手机端搜到,右耳是主耳机,工作原理应该是,右耳和手机连接,然后左耳和右耳连接。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

拿出耳机后,可以发现耳机盒内有触点,用于充电。当耳机拿出后,会出现白红交替闪烁,可以自动连接蓝牙。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

由于刚拿到,电池盒的电量也挺多,电池盒有两个led灯,用于显示电量。当电池盒在充电时,会出现闪烁,充满后常亮。

百元蓝牙耳机——QCY t1s 开箱评测

总结一下对这个耳机的感觉。

音质:可能大家讨论的最多的就是音质,但对我来说,这耳机也就是在路上听个响,听个播客什么的,虽然感觉音质一般,不做过多要求。

连接:连接速度很快,拿出来就连上了;连接质量也还行,我没有测试可以隔多少距离稳定通讯,一般的情况也就是带着耳机,手机在口袋,不会出现断连的情况。

待机:因为有了电池盒的关系,在不用耳机的时候,把他们放在电池盒充电,断断续续的充电确实可以撑很久。

延时:通过手机(iPhone 7p)和电脑测试,发现延时确实存在,声音和口型对不上。不过考虑到平时看剧也不仔细,有声音就行,所以也不纠结了。

总的来说,这个耳机缺点挺明显,但是考虑到这个价位,如果只是在路上听个响,性价比还是很高的。

• 本来是想买QC30或者索尼的W1000i来着,后来买了这个发现好像也不是不能听,还挺好,省钱了 [高兴]

这钱省的有点多啊 [高兴]

T1s性价比确实高,但是跟Bose没法比,和大法更没可比性。降噪、三频、佩戴舒适感根本不在同水平线上。

• 问大家个问题,看到QCY京东的自营和旗舰店都是店铺负责售后,那么售后会有区别吗

cc747

作者

yydza

没注意过这个,不过总感觉京东可能靠谱些 [锁眉]

买这个玩意没想过售后,一年怎么也能用的了吧...

• 不知道换个胶套是不是对听诊器效应有改善

买了一套替换的,等到货了试试效果

等你消息了

• 比你早收到几天,链接稳定,延迟太过明显,最不理解的是电池盒的指示灯,只提示充电进度,不能显示剩余电量,有点鸡肋

看说明好像是有的,低电量的时候电池盒led会闪烁吧

充电是。灯灭 充满吧 [喜极而泣] 一直不太明白

• 作为5.0蓝牙用户完全不延时,水果蓝牙4.2还是买贵一点的水果耳机吧!这个配5.0才有优势。

贵的买不起 [损失几个亿]

• t1s是按键还是触摸呢?

还是按键的

• 我有qcy和疯米。 qcy t1 缺点有两个:1是按键操作日耳朵,2是外形设计的比较不走心,戴上之后听诊器效应很明显。 同价位我比较推荐 99的疯米w1,外形设计的更贴合耳朵,听诊器效应小很多。触摸操作比较舒服,但是很容易误触。 两款耳机音质差不多,延时也差不多,我用iphone和红米看视频都没感觉有影响。外观做工的话个人比较喜欢疯米的,这两款都对得起这个价钱。

无线耳机哪里来的听诊器效应? [皱眉]

入耳啊,大哥

• 单耳 没有充电基座 7元。。

• 连接方便,音质听个响,低频差到发指,说音质好的不知道什么耳朵

• 缺点是啥?

缺点是延时差、通话差、外观稍丑!其他完美,但考虑到价格,我觉得给个95分吧

• 会不会有使用是断连响提示音的情况?t1这个问题可难受了 [喜极而泣]

我就是99的t1,连接完全没问题,只是通话差延时差

• 带盖贵20块,音质不知道有多少提升 [亲亲]

• 一代没盖,感觉不错,性价比高

• 这个盖子看上去好像还不错

• 音质很好啦,就是听诊器效果

• 延迟的都不是5.0蓝牙,这个耳机没有蓝牙5.0就别买了,没什么优势

• 我也是前几天买了这个,真香,上班路上听听小说,跑步听歌,挺好。油耳的朋友不要买……

• 本来我也想买个,但是后来想了想,基本上用一个耳机听,很少机会会用到两个耳机,就买了个二十多块钱的无线蓝牙耳机听。

• 听诊器太重,戴着不舒服,退了

• 这个带着听诊器效应非常严重 根本没法带着走路 到货10分钟我就退货了