昨日重现:美高 MEGA BLOKS WOW夜刃豹、夜精灵战士+兽人术士拼装可动人偶

2018-07-24 22:30:09 28点赞 20收藏 36评论

回忆起自己的WOW生涯,真是淡淡的忧伤涌上心头啊。美服公测和国服内测,都是和人共用的帐号,争分夺秒的玩,根本不会在乎自己用的什么角色什么职业,只顾着去努力感受这个庞大而精彩的世界。

而国服公测开始,等于是有了自己的第一个帐号,第一个角色。当时是醉心于达纳苏斯的美,所以选了个暗夜女精灵盗贼,那时候暗夜男还是公认猥琐的象征,至于为什么男生玩女号?这个议题其实在wow甚至所有网游的过程中是贯穿始终的。对于我来说其实很简单,我又不是gay,“女的好看呀”。而且就当是养成游戏在玩好了:“美少女梦工厂”了解一下。

永远无法忘怀为了和一起玩的其他小伙伴们团聚一起下副本练级,不到10级的我从泰达希尔一路狂奔到暴风城的孤独而漫长的旅程。

所以,能早日到40级,有个坐骑代步,是非常非常期待的事情,也是努力打怪练级的动力,尤其是在新手村遇到骑着夜刃豹巡逻的NPC时候的激动,夜刃豹实在是优雅和野性并存。

美高 MEGA BLOKS ,曾经和乐高齐名的玩具公司,推出过一系列的WOW玩具,还原度可以说是相当多,当然,现在公司已经被收购,不复往日荣光,这些WOW系列的套装也成为了绝唱。

今天就为大家带来个晒单欣赏,主角是夜刃豹坐骑(60级)、暗夜精灵男战士和兽人术士。

先放个成品图镇楼。是不是会有一种游戏中的角色突然蹦出来的感觉?

美高的人仔和乐高的不同,更趋近于真实,而且活动范围更大,与其说是人仔,不如说更像是手办,在细节和涂装的刻画上还是非常到位的,当然,也是由各种零件组合而成。不如下面就是零件包。

先来看看兽人术士的组合。分解下来有这么多零件。

组合起来的样子,法杖刻画精细,男兽人严重的驼背和宽阔的肩膀还原度很高,当然少不了小短腿。

背部有个孔,用来连接法杖等武器。

没有头盔是比较遗憾的事情,印象中兽人一般都喜欢选择显示头盔。身上的套装看起来像是T6套。

法杖其实是挺有质感的,但是看不出是什么杖了。

精灵男站立时体型显得略矮胖,不过盔甲的质感不错。

背面也有插武器的洞。

可动范围很大,能做出各种姿势比如独脚站立。

也可以PK被打输给跪了。

拿起剑来的防御姿势。

嘲讽:“小样,就瞅你咋滴!”

求爱?嫁给我吧泰兰德。

大力劈砍。

暗夜:我砍。 兽人:我挡!

挡住了。

兽人一脸吃力而便秘的表情:“别看我肌肉发达,但我不是肉搏职业啊魂淡!”

再来看看夜刃豹。组合的零件。

躯干部分是个大件。

组合起来,从的面来看的话,脖子部分有点突兀。

前面看的话就好很多了,表情很凶恶,眼神更锐利。相形之下还是游戏里的豹子更萌萌哒。

腿部的孔不知道是放啥拓展部件的。

鞍子和缰绳做的都不错。

奔跑起来。

坐在豹子上的暗夜男看上去还是蛮有气势的,标准型的狐假虎威了。

追逐,小术士哪里跑!

美高的wow系列积木都已经绝版,目前倒是没什么正规购买渠道了,不过淘宝还是有些存货的,包括一些比较大的套装比如死亡之翼侵占暴风城等等。有兴趣的可以看下。

谢谢观赏。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DPB59 沙漠坦克套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

MEGA BLOKS 美高 HALO 光环系列 CNG69 UNSC火力基地套装

MEGA BLOKS 美高 CNG11 刺客信条 海军炮艇套装

Mega Construx值班运输车多种颜色

Mega Construx值班运输车多种颜色

MEGA BLOKS HALO 光环第二季 积木模型 DPJ77 弗吉中士

MEGA BLOKS 美高 刺客信条 DBJ04 要塞保卫战套装

MEGA BLOKS 美高 CNG68 HALO 光环光晕 天蝎号

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DLB99 骑兵款

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DLC00 团丛林战队套装

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS Construx Kubros T-800 魔鬼终结者积木套装

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG78 沙漠小分队套装

MEGA BLOKS 美高 CNG71 HALO 光环 UNSC秃鹫号炮舰

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧