夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

每到夏季恨不得整个人都钻进冰箱,恨不得每天以雪糕、冰沙、冰棒为食,可是,你确定你的牙齿能够抵御雪糕突然进口的冰凉刺痛感吗?当雪糕入口的瞬间,牙齿也雪糕的第一次亲密接触,带来清凉的同时,不可避免的带来刺痛感。多少次与雪糕的失之交臂,让我们知道是时候将口腔护理提上日程了。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

对于我们大多数人来说,整牙见效快,可是花费的精力和金钱比较大,整牙短则2年,长则5年,期间还要注意各种忌口,简直比丑还让人难受。因此,想要有一口健康的牙齿,日常的护理才是关键,针对口腔健康,我真的很有话语权,本人虽说没有蛀牙,但是牙齿上的问题同样不少,牙齿不够白,有牙结石,吃冷的牙痛,牙敏感……都说,牙痛不是病,痛起来要人命,这话真不假。今天就把我的压箱宝分享给大家,让大家能够在下一个夏天大口、畅快的吃冰。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

1、 飞利浦PHILIPS充电式声波震动牙刷  HX936267

我觉得想要改善牙齿问题,首先最要紧的是有一款好的硬件,飞利浦牙刷真的值得入手。如果你从来没有用过电动牙刷,那么一定要入一款电动牙刷,绝对能刷新你的刷牙体验。我第一次入手的电动牙刷实际上是欧乐B的,屈臣氏做活动时购入的,169人民币,当时第一次使用电动牙刷,真的是第一次就刷足了5分钟,怎么会这么好用啊。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

后来看电视剧,被飞利浦的这款牙刷种草,粉色的牙刷,陶瓷磨砂的手柄,颜值杠杠的啊,于是毅然决然就购入了,自带玻璃口杯,刷完牙齿放进玻璃杯中就可以自动充电,我个人觉得比欧乐B的好用多了,欧乐B的那款牙刷头是圆圆的,小小个,这款牙刷是长形的,比欧乐B的牙刷头更适合成年人的嘴型,震动的力道会更大一些,欧乐B的那款有时候在嘴里换方向的时候就卡住停下来,这款就不会,每分钟震动31000次和稳定振幅5.5毫米,足以让你自由的想刷哪里刷哪里。用了飞利浦的电动牙刷之后牙齿的问题真的有改善,牙渍有了明显改善,可以帮助减少牙菌斑、牙结石的产生。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9362/67 钻石亮白型 充电式成人声波震动 奢宠粉钻2199元京东去购买

缺点:价格偏贵,刷头每3个月需要更换一次,所以刷头的价格也加上去,是一笔不小的开支。

2、 Marvis牙膏

有了好看的、有效果的牙刷,怎么没有一款相得益彰的牙膏的。Marvis牙刷被称为是牙膏里的爱马仕,不仅仅是说它的价格相对于一般的牙膏要贵一些,更是说它的质量有保障。它有7款,以颜色区分,银色款最经典,味道是海洋薄荷味,主打强效美白,适合大众使用。红色款为肉桂薄荷味,主打防止牙龈出血,适合口腔敏感者使用。橘色款为生姜薄荷味,主打解热镇痛,适合易上火的人使用。蓝色款为海洋薄荷味,主打清新口气,适合绝大多数人使用,紫色款为茉莉花薄荷味,主打清新口气,黑色款为甘草薄荷味,主打利咽护喉,适合吸烟的人群使用,绿色款为强烈薄荷味,主打消除烟渍、茶渍、咖啡渍,适合长期吸烟、喝茶、喝咖啡的人使用。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

我自己用过银色、红色、橘色、蓝色、紫色。个人最喜欢紫色,味道超级好闻,清凉度也不是那么高,如果是牙敏感的人一般不建议用绿色,刷完之后简直吸口气都是遭罪啊。其实效果都是差不多的,和一般的牙膏相比,这款牙膏更加粘稠浓密,味道很强烈,长期刷牙齿真的会变白,每次刷牙都是一种享受。

【意大利进口】玛尔斯(MARVIS)马尔斯牙膏美白薄荷去口臭牙渍烟渍 口腔口气清新牙膏 七种薄荷组合套装(85ml*7)309元京东全球购去购买

3、比那氏蜂胶漱口水

比那氏(Propolinse) 日本进口蜂胶复合漱口水除口臭去牙渍烟渍 经典蜂胶款-王菲同款600ml58元京东全球购去购买

我们不可能随身携带牙刷,我们也并不可能一日三餐吃饭完后都刷牙,那么漱口水真的值得购入,一款漱口水可以解决我们不能随地刷牙的困境。比那氏的漱口水有一段时间非常火,我也是那段时间购入的,之后一直在使用,我用过很多漱口水,李施德林、佳洁士……但是真的是比那氏的这款漱口水给我的使用感最好。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

首先蜂胶的成分很让人放心,它主打的功效是去渍,抗溃疡,保护已经产生的溃疡,刷牙后使用或者吃完饭之后用,辅助清理没刷干净的残留物和舌苔,味道有点微甜的中药味,漱完口之后嘴巴会有些酸酸涩涩的感觉,口气会变得很清新。这款漱口水有四款,黄色的是蜂胶款,白色的主打美白,粉色的樱花款,黑色的主打去烟渍。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

使用方法:在刷完牙后或者平时吃完饭后,倒入半瓶盖的量,含在嘴里,大概15秒的时间吐出来就可以了,也可以漱口,能很好的清理牙缝内的食物残渣。

4、 洁碧标准型水牙线

洁碧(Waterpik)WP-70EC 家用台式冲牙器/水牙线/洗牙机/洁牙器 非电动牙刷 标准型399元京东去购买

洁碧在牙届口碑一向不错,专业做冲牙器的,这款水牙线每次冲洗简直幸福感满满啊,可以轻松的冲掉牙缝中的残留物,和一些没办法刷到的死角。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

冲牙器也叫水牙线,水牙线比普通的牙线更加好用,,它采用高压脉冲水流,每分钟高达1200次,像一股小喷泉一样,很容易把牙缝中的残留物冲走,还可以调档,根据冲洗的部位不同,选择相应的档位,喷头可以随意换,一个机器,全家人都可以使用。

话题:经验 +关注
一起聊聊口腔健康