化身神秘讲师,在北京赛特奥莱给路人分享潜水内容是一种什么体验?
大家好大家好,老纪又来了!最近有点高产那
前几天刚发了一个NEX手机的重点评测,欢迎大家讨论点赞!
说回正题。有一天,老纪打开手机,收到小小值的邀请,邀请老纪到北京参加6月16-17日在北京赛特奥莱举行的线下活动----SIF值场学院。
这次活动并不是面对张大妈的用户,而是面对那些不知道张大妈的路人,给他们介绍什么值得买这个APP,把他们吸收进来成为我们值友中的一分子。老纪想来想去,选择了给大家分享潜水的内容,毕竟现在是夏天,滑雪的内容暂时用不上。
经过了半个月的紧锣密鼓的准备(PPT),老纪乘车前往北京
在楼下见到了市场部的大帅哥----继峰同学。去年的SIF值得买走进沈阳分剁,继峰也来了,一直在紧张的忙碌,这2次活动都辛苦他了,表示感谢。尤其是这几天,继峰甚至连续几天睡在赛特奥莱旁边的宾馆里,只为了能够起早贪黑的工作
继峰在我们沈阳分剁有个名字叫“小帅”,仅次于老纪本人的“大帅”
从厦门过来的黑夜王子,在值得买的会客厅玩耍了起来,后面则是我们沈阳分剁的健身达人----田小帅,一身的腱子肉,也是老纪这次活动的保镖。
老纪提前招呼田小帅童鞋,当老纪在现场上台分享内容的时候,他要在台下负责维持秩序-----并不是阻止热情的人们冲上来和老纪握手合影拥抱甚至亲吻,而是负责阻拦想走的人,让他们听完再走
我们每个人都要在值得买进行一次PPT的演习。正在讲的是新晋蓝V---悠哉小户,她分享的是如何减肥90斤 太可怕了,90斤肉!凭本事吃的肉,为什么要减肥!
跑鞋大神---光年
我们达人的领导---教主大人。我是主教大人的虔诚信徒
第一天就这么结束了。第二天我们来到会场,值得买工作人员非常贴心的在赛特奥莱门口的饭店给我们准备了午饭,吃饱了才有力气工作
田小帅
悠哉小户和她的好朋友,也是站内的蓝V,自费前来参加活动。看看,我们值得买多么的有号召力和感染力!
黑子王子调皮了。后面是站内的达人----17哥。相信大家都非常了解他
抓拍美女一张
即便是来北京的轻装上阵,老纪也带上了新买的莱卡拍立得,超级喜欢。
虽然粉嫩的颜色不太适合我,不过老纪也是要送人的,你懂的 送人之前要自己学会怎么用,才能手把手的教会别人
在值得买公司和我们什么值得买的CEO----那总合影留念。真是太荣幸了
再看看莱卡拍立得这个色调,确实不是一般的拍立得或者数码相机能够模拟出来的。偏蓝,偏绿。
小小的拍立得,也是大家给女朋友拍照的道具之一。老纪请值得买市场部的小小值----梦琳做了一个演示,怎么样,粉色的莱卡,真的可以作为糖水片的好道具!
马上要开始了,老纪有点紧张。这是现场的10位达人的介绍。只有老纪的个人照片是不露脸的 难道我比17哥还“吃藕---丑”??
带上讲师的牌子,感觉自己超级有**!
这就是老纪的舞台了!因为是面对没有使用过什么值得买的路人,所以主场地并不大。而且设立了很多的分场地
哇,还有漂亮的网红小姐姐在这里进行直播
北京电视台生活频道的摄像老师也来了
陆续有用户在排队扫码加入值得买这个大家庭
离分享还有一段时间,已经有很多的路人坐下啦!
又遇到网红小姐姐了
在开始之前,老纪先接受了北京电视台快乐生活一点通节目的采访
在采访中,老纪给电视机前的朋友们演示了怎么用什么值得买这个APP为自己的厦门之旅做功课。不仅能在好价频道定到便宜的机票、酒店,还能在好文频道看看厦门哪里好玩,哪里好吃
诶,老纪真是越看越帅
这是值得买的其他几个展台。有数码展台
老纪恨死这个展位了!闲着无聊的时候,老纪在这里试了一下索尼的WI-1000X耳机,立刻中毒,无药可解,第二天就下订单买了 我的钱那
还有PS4展台,两台PS4任君畅玩
这是网易严选的展台。也是什么值得买第一摄影大神----怪老头的分享课的实战部分的场地,怪老头在这里给大家讲解怎么用手机拍出来媲美单反相机效果的照片
不愧是值得买第一摄影大神,我的摄影老师-----怪老头讲的深入浅出,很多围观的群众都点头称是
旁边还有几个小迷妹坐在网易严选的沙发上,爱慕的看着怪老头
不知道谁把我和怪老头搞事情的照片拍下来了
这是怪老头的分享课的理论部分,在展台上与大家分享手机拍摄美食的技巧
我们美丽的小小值---吴博士。是欧洲念得硕士和博士,真的是厉害厉害再厉害!给大家分享香水内容的17哥。是的,你没看错,17哥分享的确实是香水内容
UAG手机壳再次来到值得买的活动
去年的值友节,UAG就来到了会场给大家发一些UAG的手机壳。用了1年多,UAG真的是超级好用,除非屏幕朝下pia在地上,否则手机永远都是完好无损的
这次UAG又带来一些手机壳给大家,看看现场排队的人,非常的多。UAG手机壳在京东有售!价格虽然小贵,但是能保护更贵的手机,也是值得的
老纪还领到了限量版的定制UAG手机壳
除了UAG,给老纪留下深刻印象的就是UVEX这个享誉国际的户外高端品牌。
作为滑雪爱好者,UVEX可以说是非常的多见了。UVEX推出了很多高端的滑雪头盔和滑雪眼镜,而这次的线下活动中,UVEX带来了很多的骑行和户外眼镜。不仅看起来很好,而且阻挡紫外线的效果一级棒,更加好的是,为了避免激烈的户外运动可能会产生的危险,UVEX的眼镜是不会碎的,不用担心发生磕碰眼镜碎掉扎到眼睛。
户外运动,安全第一。千万别为了省钱买一些不好的东西,一旦发生危险,悔之晚矣!
哎呀呀到时间了,怀着紧张的心情,老纪走上舞台。面对着路人,老纪平复了一下紧张的情绪,开始我的分享。
潜水真的是一项非常好的运动,老纪在分享中,给大家介绍的考取潜水证的方法,以及东南亚的一些物美价廉的潜店
最后还给大家分享了一些常见的潜水装备,并给大家介绍哪些值得买,哪些值得租
老纪带来了常见的GOPRO6,也带来了不常见的手电棒、防水闪光灯、BCD(潜水浮力背心)和呼吸管面镜以及1、2级头。以后有机会单独给大家介绍这些潜水用具吧!
在我之后,是田小帅的健身分享
最酷的就是黑夜王子的啤酒分享了,老纪和大家都喝了好多的啤酒 原来世界上有那么多种类的啤酒,学习了!很多的观众都在后面要啤酒喝,大家都非常的开心
已经很难得到的扇子
这是老纪这次活动的战利品---2把扇子,3个手袋,3个手机壳和一个鼠标垫
活动结束后,我们在值得买旁边的串店又吃了一顿。老纪与学霸吴博士进行了合影
大帅涛特别版
海绵菌