让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

今天为各位值友介绍的是小吉泡沫洗手机,小米有品上有售,也是属于小米杂货铺的产品了。

小吉儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机119元京东去购买

购买需求

记得多年前使用啫喱状的洗手液,用到天荒地老,闲置到绿色变成了透明了,也是用不完。

后来这两年威露士/妈妈壹选等品牌出了泡沫洗手液后,用洗手液洗手似乎变得很有趣。而泡沫直接涂手上似乎又真的比啫喱状洗手液要更方便。

威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液 300ml 儿童卡通版28.9元京东去购买

懒人,就是会为了更懒一步而开心。

但无论是哪种洗手液,对于请问强迫症患者而言,都有一个致命的缺点——湿淋淋的手怎么可以直接按洗手液把其沾湿?洗完手看着沾湿的洗手液泵,很抓狂有没有让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机 。

所以,自动感应的洗手液机器就这样进入了视线。确认过眼神,我……

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

这包装我建议还是得重新设计,实在是有点low了。不过对于保护产品本身而言,足够了。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

配件组成非常简单:主机、洗手液盒子、电池。连个说明书都是印在盒子里面的。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

喜欢这种设计风格的人,真是对其颜值赞赏有加。相信去过小米线下体验店的朋友都会对其一致的设计语言印象深刻。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

有时候觉得,小米生态链真是挺变态的,连电池,都用自家的5号彩虹电池。曾经有人质疑过该款泡沫洗手机是否可以用镍氢充电电池,我测试了一下,是可以使用的。不过其实用什么都没所谓了,电池还是挺耐用的。至少我用了半瓶洗手液后,电池还能正常工作。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

背部的二维码只是该产品的购买链接,并不是能连接米家App加入小米智能家居全家桶,也不能远程遥控打泡泡让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机 。这只是一个普通的泡沫洗手机。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

泡沫洗手机理所当然地有一个红外感应区和一个出吸收泡泡的孔。

另外,这机器还利用“有电”的优势,增加了一个10秒的呼吸灯,用于洗手时间的提醒。与电动牙刷的区间提示震动,有着异曲同工之妙。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

泡沫洗手机最影响用户体验的,应该就是“响应时间”和“出泡时间”。看动图,基本上可以说是“瞬间响应”+“1秒出泡”。

同时可以看到,出泡以后,“呼吸灯”会闪烁10秒——提醒用户注意洗手需要足够的清洁时间。

说真的,有了这个呼吸灯以后,才知道原来此前的洗手时间连10秒都没有。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

宣传中提到“精控气液比 保证泡沫绵密丰富”,气液比>12:0。普通手动泵气液比约6:1。

港真,就这所谓的气液比,从泡沫表观上看,怎么看都是一坨普通的泡沫。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

别说图片中看不出与普通手动泵的区别,就算是实物,也很难看出区别。所以,这个所谓“精控气液比 保证泡沫绵密丰富”,大家看看就好,就是一般的泡沫,用起来不差,也没特别好。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

自动泡沫机的一个好处就是,可以抓住小孩的手过去接泡泡。帮小孩洗手可以更加从容。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

好处还有,小孩经常要主动洗手。当然,坏处就是一般小孩需要玩5~6次。

总体来说,有机器比较好玩。大人和小孩每次洗手都会去用一下泡沫。那么洗手液的消耗速度就直线上升了。一瓶洗手液不再可以用到山无陵天地合,大概一个月就K.O. 了。

小吉泡沫洗手液 250ml 3瓶装39.9元小米有品去购买

洗手液用完了,可以直接购买原装洗手液,40元3瓶的价格,对比威露士等品牌的泡沫洗手液也是很有竞争力的。图省事的可以直接购买了,基本买一次就能用一季度以上了。

威露士(Walch)泡沫洗手液 青柠盈润 5L76.9元京东去购买

当然,从划算角度来说,当然是5L桶装的威露士泡沫洗手液补充装更为霸气。使劲用,一年应该能用完。

优点:

1、价格尚可接受;

2、“相应时间”和“出泡时间”都很短,用户体现非常好;

3、原装洗手液价格不贵。

4、电池挺耐用。

缺点:也不能说没缺点,但我还真对这产品没什么挑剔之处。

标签:经验 +关注
剁主计划-佛山