NeBioLina 欧优乐 推荐给敏感肌肤的宝宝和宝妈
今天刚刚收到NeBioLina欧优乐补货很开心,居然在国内买到了在意大利生活期间一直用的牌子,再也不用去亚马逊海淘大半个月苦等了。之前由于两会期间不能直邮还断档了一段时间,勉强买了其他进口洗护品用了一阵,虽然没出啥事但大娃还是想念老牌子的气味。因为他从小是过敏性体质,所以在挑选护肤品和洗护产品时都很当心,害怕使用不当会过敏,所以认准了一个牌子就不敢轻易去换!
最初接触这个牌子是因为在意大利工作期间,偶然的机会当地同事得知我家大娃得了反复湿疹,便推荐了NeBioLina欧优乐给我,说她家小朋友用下来感觉很不错,说是意大利当地有机品牌,很是缓和滋润!抱着试试看的心理我先在谷歌上做功课,看了品牌官网和一些新闻报道,同时发现NeBioLina欧优乐在很多有机化妆品网站都有卖,购买过的用户评价都不错,心理稍微有了点底。原来他家是意大利老牌有机企业Pierpaoli生产的,有欧盟ICEA有机认证,最重要的是还专为敏感肌妈宝研制,里面增添了有机燕麦的特殊提取物-燕麦氨基酸、β-葡聚糖和生物碱,对初生皮肤有特别滋润,具有抗菌及修复的作用!而且这个品牌做的很全面,从宝宝的洗护到孕妈妈,再到妈妈的全系列产品!
经过一番调研取证,最后下决心去当地药妆店Para Pharmacy买了一些产品试试看!就像很多评论一样,有机类产品刚用不久你不细心体会是感觉不到它的特别之处,坚持用了一段时间后,大宝原先被湿疹残害的粗糙的表皮越来细腻光滑了,防御力变强,不怕爆晒不怕汗湿了,皮肤免疫力开始转变,不像以前那么的脆弱敏感,从此我们家就被它征服了。除了抗敏修复功能之外,今天趁补完货也说说NeBioLina欧优乐产品的其他优点吧。
这次补货买了宝宝的面霜,洗发,沐浴!当然也为自己买了一些,妈妈用的洗面奶,沐浴,洗发还有沐浴。
先说说宝宝的几个产品吧
欧优乐宝贝滋养润肤霜,瓶子设计的很方便,相比用手挖的那种霜,这种按压式的更卫生方便,小朋友自己操作毫无压力。国内卖的产品瓶身会有中文说明,毕竟这样看上去更方便。由于怕在某宝买到假货,先在手上试了一下,还是一如既往的滋润,不油腻,淡淡的燕麦香味!涂在手上一推即薄很贴服,一揉便吸收,能长时间保湿。之前由于断货,用了一段时间维蕾德,也是好产品,就是那个金盏花的味道太浓郁,而且持久不散味,大娃实在接受不了。后来换了BURT’S BEES BABY,同样都是安全的有机产品,但是涂不太开吸收很慢。可能是先入为主的关系,对欧优乐太习惯了。说实话给孩子用的,我觉得价格贵不贵,品牌知名度够不够高都无所谓,最主要要安全要适合小朋友的皮肤。
接下来说说宝宝的欧优乐宝贝洁肤洗发露。洗澡洗发露每天要使用的,尤其是大娃自己洗澡,对于使用方便性上面还是需求蛮大的。欧优乐这款是按压式的,小朋友自己操作毫无压力,而且还很得意自己的事情自己做呢!他家沐浴产品都不是很浓香,毕竟太香的产品里面添加了很多添加剂呀,还是喜欢自然的东西。按压出来的洗液属于啫喱那种感觉,不会很油腻很粘,沾水出细腻的微泡,很容易冲掉,使用起来很方便。沐浴露里面还添加了燕麦的特别提取成分,目前行业最安全的植物皂质非离子表面活性剂葡糖苷,特别适合敏感的宝宝!
说完宝宝的产品,接下来说说妈妈的几个产品
其实,我自己的皮肤也是比较敏感的那种,当然孩子遗传了我的基因。在没接触欧优乐之前,使用的洁面包括护肤的都会选择药妆的那几个泉居多,专门挑低敏的。欧优乐全线产品都是有机抗敏,既然孕妇都推荐使用,那我使用应该完全没问题。 欧优乐护肤洗护露这款是洁面的,稀薄的啫喱流动性很大,过水揉搓低泡不黏稠,清洗起来也很方便。我是油性皮肤,洗后感觉很清爽皮肤无任何残留感,完全不紧绷不干燥。用久了感觉皮肤也变滑变细腻出油少了,不知道是不是心里作用,哈哈。
欧优乐蛋白洗发水和沁润护发素这套洗护,洗发水也是属于啫喱的,遇水泡泡还蛮多的,用上去很温和,感觉很滋润散发的淡淡香味。他们全系产品好像都统一了气味,我本身就对特别香的东西不感冒,所以这款还是很喜欢的。护发素用起来也很温和,涂在头发上感觉很舒服,洗好感觉头发很润滑,感觉之前毛躁的头发也有了改善,看来有机级别的洗护真的很放心,最主要长期使用效果也真的不错。由于有机洗发水里没有添加很多对于头发起到物理作用的柔顺成份,初期使用会觉得头发不光滑,所以建议搭配他们家专业护发素使用。
作为一名宝妈,也同是一位年轻的辣妈,对待孩子的洗护包括自己的洗护用品,其实真的很用心的在挑选,今天写这个文章,没有华丽的文字,真的是多年使用后真实感受,所以愿意跟更多的妈妈分享,也真的是高兴这个品牌能进入中国。毕竟孩子用的健康安全才是我们妈妈们愿意看到的,孩子们健康快乐成长,是我们共同的愿望。