2018-07-02 10:46:57 12点赞 31收藏 8评论

这次给大家带来的是“童鞋”成人穿系列没错,就是来自ebay的adidas Superstar Reptile Shoes Kids',就是大同款贝壳头

adidas Superstar Reptile Shoes Kids'29.99美元eBay去购买

转运半个多月,洋过海终于来到我手上,如实申报19.9刀一双,实际上实付38刀多,但是转运似乎不让填写低于19.9刀ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 贝壳头白蛇皮纹休闲运动鞋开箱 ,哪家转运我就不点名了。

Adidas美国ebay官方店发货还是很靠谱的,一个大箱子保护着,虽然让转运费损失了不少,但是鞋盒没有太烂。

男童款式的最大码,US7 EUR40

打开鞋盒,鞋子被纸包裹着,从纸的褶皱情况来看,退货二次销售的可能性不大,反正我是在这家店买到过甚至都没有原装鞋盒的鞋子,虽然鞋子没有什么大问题。

鞋子拿出来,“蛇皮”皮面白色还是略有区别,这个皮质偏绿。

细看这个皮纹还是比较真实的,一片一片的鳞甲各自独立的感觉,虽然都知道这只是一个“效果”,并不是真正的蛇皮。

Adidas小金标,闪闪发光的金粉既视感。ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 贝壳头白蛇皮纹休闲运动鞋开箱

网传大童版与成人版的区别,我不太清楚女款是不是也是这样,因为受鞋子尺码影响鞋身长度相较于男款短了很多,所以不能容纳下7个鞋带孔,所以大童版的鞋带孔数量为一边6个。

鞋子后跟处的LOGO使用的是无颜色的压印,显得比较低调。

内衬是很细腻的布面,不仔细看还以为是皮质,布面透气舒适。

从一只鞋上的吊牌可以看出,这双superstar采用的是Ortholite鞋垫,这对一双20刀的鞋子来说,还是比较良心的。

鞋垫上有烫金的三叶草LOGO以及Ortholite字样。

鞋垫反面蓝色种有黑色活性炭小点,确认是Ortholite材质无误。

鞋垫下方是蓝色减震胶中底,中底上银满了Adidas以及三叶草的LOGO,还是很精细的。

鞋子的内衬部分做工也比较规整,甚至这款的内衬还专门用线收边,感觉成人款或者经典金标贝壳头都没有这样的做工。ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 贝壳头白蛇皮纹休闲运动鞋开箱

尺码标,US7 EUR40 CHN 245,适合40码的小脚汉子,还有38 39可选,妹子也可以选择。ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 贝壳头白蛇皮纹休闲运动鞋开箱

鞋底就是贝壳头的经典鞋底了,“人”形纹路,抓地和防滑都还不错。ADIDAS 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 贝壳头白蛇皮纹休闲运动鞋开箱

接下来PO一下上脚图,平时运动鞋40码 亚瑟士40.5可以放心选购,需要注意的是此款儿童款与女款类似,鞋子前脚掌偏窄,脚肥需要慎重考虑或者买大一码。

侧面其实远看,并看不出材质上的区别,只是与全白有些颜色上的不同。

后跟相当的低调,基本上没有什么图案。

还是这个角度最为好看,这个配色男女都能hold住,小孩当然更没问题。算是最便宜的金标黑白配色贝壳头了吧。

选购建议:

如果有你合适的尺码,19.9或遇到2件第二件五折这类的活动的适合,完全可以无脑入。

优点:款式经典、配色经典。

Ortholite鞋垫+缓震胶脚感不错。

缺点:儿童款,前掌偏窄。

如果对“蛇皮纹”有密集恐惧症,也要谨慎。

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas阿迪达斯轻运动WCARD ADV男女网球风休闲运动鞋IH0963 白色/绿色/灰色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

ADIPUFF面包鞋型经典棉鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas轻机甲鞋-赛博XLG RUNNER DELUXE厚底增高跑鞋阿迪达斯 黑色/灰色/银色/红色 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

RUI ZHOU合作系列AVRYN boost休闲鞋袜组合adidas阿迪达斯轻运动

1999元起

adidas 阿迪达斯 春季男鞋女鞋WCARD ADV运动休闲鞋IH0964

adidas阿迪达斯轻运动ADIPUFF面包鞋型男女经典运动鞋

AdidasYY胜道体育 阿迪达斯adidas三叶草 OZELIA J青少年经典运动鞋 GV8992 37