一周新游赏 No.9:买游戏不给Key,打网球像黑魂,网易大型在线交友游戏上线
各位值友大家好,《一周新游赏》栏目又和大家见面了,目前依旧处在Steam夏促,不知各位值友都找到心仪的游戏了没?在今天的栏目中,小小值回归主题,将为大家带来本周值得一玩的新游戏推荐。在推荐单品前,小小值先来吐槽几句,作为一直以“玩家体验”为核心出发点的任天堂和Steam本周双双翻车。先是《瓦力欧网球ACE》无法修改比赛时长而收到了众多玩家的退款请求,接着Steam平台的《飙酷车神》遭遇“购买后提示,需要CDK激活”的BUG,虽然这两件事基本都可以通过一次更新来解决,不过对于玩家的体验的确造成了很不好的影响。

好了,槽也吐完了,下面开始我们本期的栏目,首先我们来看看本周的新游戏动态。
新游预告
《辐射76》
发售日期:11月14日
本周最惹眼的播片当属《辐射76》,逼真的细节展示,炫酷的怪物模型,让喜欢辐射的玩家对于本款游戏的期待值大大的提升。同时,在官方推出的“力量版”中,现实中可穿戴“T-51动力装甲头盔”更是惹眼,那精雕细琢的外形,绝对自带回头率100%光环
,带上后保证你有一种捡垃圾的冲动。不过想想200美元的售价,小小值还是决定放弃,只希望某天在大街上能够见到带着它的壕出现!

《不可思议之梦蝶》
发售日期:未知
本快游戏前列推荐关注,首先这是国人自己的作品,其次从目前放出的内容来看游戏无论从题材还是美术效果上看都非常的出色,空灵深邃的卡通风格、奇珍异化的各类怪物,都让人对这款国人的作品充满了期待。不过作为一款动作解谜游戏,其核心还是动作的反馈、谜题的设计,30日游戏将放出一个包含了整个第一关的试玩版本,有兴趣的值友可以从Steam页面上下载。

《皇牌空战7:未知的天空》
发售日期:未知
可以说本款游戏是本周播片中小小值最为喜欢的作品了,作为一款模拟空战题材的游戏,并没有像众多飞行模拟器那样极度仿真,毕竟是一款游戏嘛。本次除了放出了F-35、F/A-18F、Su-35S等明星机体外,游戏还添加了Post Stall Maneuver机制,让高手有更好的游戏体验。而PSVR的接入,将为我们带来更加真实的体验,当然这些战机的机舱应该都不是仿真的,毕竟各国对于主战机的保密工作都做的非常到位。

《以撒的结合:四魂》
发售日期:预计11月
以撒结合系列最新作品,游戏不再采用之前的动作射击题材制作,而是改为了桌游。目前已知游戏将至少包含300张不同类型的卡牌,同时项目组承诺“玩本款游戏有助脱单”,那么希望脱单的值友,不对,喜欢以撒题材的值友可以关注一下。

《逆水寒》
发售日期:已发售
咳咳咳,想脱单的看这里!网易全新武侠风游戏,本玩家们称为游戏界的“世XX缘”。这绝对不是吹的,美轮美奂的游戏画面,强大的捏脸工具,相信本款游戏的男女玩家比例绝对可以超越之前的剑网三。游戏已看起公测,有脱单需求的玩家可以去试试
。

Xbox One
《飙酷车神2》
推荐指数:★★★
说完播片,我们来看看本周新游推荐,作为育碧旗下的知名赛车游戏,《飙酷车神2》本周正式发售。作为一款多平台游戏,小小值就放在这里一起推荐了。作为一款街道赛车游戏,玩过本款游戏后,你绝对可以在一众只会开车的老司机中脱颖而出,因为除了飙车,你还可以飙飞机、飙游艇
。也许正是因为这种创新的司机模式,使得本款游戏在平衡性上表现一般,同时车辆的驾驶感、物理体验都不够真实。

其实本款游戏还是比较值得入手,毕竟不会开飞机的司机不是好的摩托骑手。不过小小值推荐大家购买Xbox和PS平台的版本,因为Steam平台没!有!Key!嗯嗯,就是没有Key,因此Steam平台的游戏也遭到了一致的差评。分析原因,应该是Steam和育碧Uplay对接时出现了问题,应该很快就可以解决,所以那些买了游戏没有Key的玩家也不要着急,面包会有的。
《古惑狼 三部曲》
推荐指数:★★★★
本款游戏应该是本周XBox One平台最值得推荐的游戏,作为经典IP《古惑狼》的重制版,游戏不仅全面制作了新的角色和场景建模,就连原作较为单调的BGM都得到了更加细腻的“HD化”处理,动作也变得更为流畅。同时游戏项目组完美的将之前游戏中的经典元素保留了下来。这是游戏的优点,同时也是缺点,虽然游戏内容在当年是经典中的经典,但是放在游戏玩法层出不穷的今天,略显有些过时,不过就游戏本身来说还是非常值得体验。

PS4
《信长的野望·大志》
推荐指数:★★★★
信长的野望最新作品,游戏继承了前作“创造”的诸多优秀玩法,同时添加了全新的“志系统”玩法。在选择“志”后,游戏的一切要素都将围绕“志”来展开,依据“志”的不同,指令或势力营运的方针、拿手的战术等会大大的变化。 正如本作的名字一样“大志”,游戏项目组努力让我们体验一位胸怀大志,执掌政务的大名真实感。同时,游戏玩法更有深度,武将的决断、系统的判罚都将围绕着你所选择的“志”来产生结果,你要根据自己所选择的方向进行更多的思考。

Switch
《瓦里奥网球 ACE》
推荐指数:★★★
作为Switch平台下半年的重要游戏,本作并没有达到老任的预期。略有延迟的操作反馈、随机的回球线路,老任在“游戏性”的路上迷失了方向,同时由于游戏一些“独特”的设计,比如无法修改单场比赛时长,很多玩家表示了强烈的退款欲望。不过给出三星推荐,毕竟这是老任的看家IP,老任也一定在为本款游戏的未来进行思考,相信游戏优化只是几个简单更新的问题。

《热血硬派》
推荐指数:★★★
作为FC上的经典作品之一,热血系列拥有这众多的粉丝,而热血硬派作为热血系列的开端,主要为我们讲述了主人公国夫与黑暗势力对抗的过世。与其他热血系列不同,本作并没有采用大家熟悉的Q版人物制作,而是采用了双截龙式的写实表现手法。作为一款怀旧题材游戏,喜欢的人一定会入,而不喜欢的小小值推荐大家等待其他热血作品,毕竟Q版系列才是热血的精髓。

Steam
《超能队长》
推荐指数:★★★★★
本款游戏是由《奇异人生》开发商DONTNOD Entertainment开发的一款全新作品,作为《奇异人生2》的前传,游戏全部内容完全免费,可以看做是为《奇异人生2》造势。由于涉及剧透小小值无法过多的介绍游戏内容,只能告诉大家本款游戏讲述了一段暖心的故事,能将我们带回童年。但作为免费作品,游戏在玩法系统上并不完美,不过由于免费的原因,强烈推荐大家体验。

《国王的要求》
推荐指数:★★★★
依旧是一款免费游戏,同时游戏的设定非常有趣,游戏将医学与RPG相结合。游戏中,你的各类技能都与医学有关,无论是解剖学、生物学,总之你要利用各类健康知识来打败游戏中的怪物,拯救自己的国家。游戏玩法较为有趣,且完全免费,有兴趣的值友不妨一试,至于画面神马的,免费了,你还要啥自行车?

《士兵的突击》
推荐指数:★★★★
本款游戏可以看做是一款卡通风的“战争模拟器”,游戏中你要部署你的部队来打败敌人,看似简单,但如何合理的布置阵型、分配兵力还是需要一定的策略思维。同时游戏中的动作表现十分流畅,士兵们对砍的画面非常有趣,喜欢这类小游戏的值友不妨一试,毕竟游戏非常便宜,原价6元。

《洛夫克拉夫特的故事》
推荐指数:★★★
首先本作推荐指数为3星的原因主要是因为游戏的价格,作为一款新游戏目前没有特价,原价43元。游戏是由独立工作室LLC Blini Games开发的一款reguolike类横版过关游戏。在游戏中的世界早已破败不堪,为了能在这里活下去,我们只能凭借一把简陋的小刀不断探索。随着游戏的深入,我们可以获得更多的武器、道具,这些装备将帮助我们打败僵尸。游戏采用暗黑风设计,无论地图、怪物、装备都是随机生成,喜欢像素风、末日生存的玩家可以等待下载购买。

到了这里,本周的栏目就接近尾声,纵观本周新游,喜欢回合制策略类游戏的玩家无疑是最幸福的,毕竟本次的《信长野望:大志》质量较高。虽然网球与车神纷纷夭折,不过众多小体量级游戏还是非常值得一玩。
往期回顾:
如何订阅:《一周新游赏》是什么值得买(SMZDM.COM)全新的游戏推荐专栏,将网罗一周内各大游戏平台发布的全新游戏,并为大家带来精华推荐。专栏每周一期,发布时间为每周六上午10:30,感兴趣的朋友只要在手机APP端打开本文,点击右上角订阅按钮,添加相关的“一周新游赏”标签,然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容。

Arvin913
贰贰货