无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

2019-11-17 11:00:38 1点赞 0收藏 0评论

目前体验的蓝牙耳机不下5款,每款耳机不能说都无可挑剔,但是总会有一款耳机让你实时挂念,比如性价比好的,比如无缝连接的,比如小巧而音质出众的,那么小哞SWARMOO-贝壳王子会是一款怎样的耳机呢?轻体验一款价格不足200元的耳机,会让你有使用的冲动么?

开箱

其实每款耳机都有其不同的地位,而黑色包装的小哞SWARMOO耳机或许代表了一种黑科技,一种新的变革,让耳机圈各类高价格的耳机有所忌惮吧。正面非对称式的包装,比较特别,小哞LOGO看着像小牛,就像篮球里的曾经的小牛,现在的独行侠,或许给未来带来新的冲击~~

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

背面参数较多,贝壳王子或许让音质来自比大海更深沉,让音质变的更亲民,享受千元的品质而价格则为百元。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

侧面有比较突出的亮点功能,其中csr现为高通Qualcomm蓝牙芯片,能提升的音效音质,其中Aptx由于其低延时,容错性好,高音质等优点大有取代SBC(Sub-band Coding)之势,有点较多,虽然英文字符太多,只好捡着靠前的搜索了一下,也对此款耳机品质有一个初步的印象。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

在包装方面布局充电舱和一对耳机比较和谐,布局也避免了头重脚轻,唯独耳机塑料架稍微有点手感不好,或许是该改进的地方吧。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

耳机触碰标识比较明显,并且新算法中避免了误碰操作,算是百元耳机的惊喜的地方,能让更多黑科技带来更多聆听音乐的便利。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

配件方便比较充足,值得推荐的则是采用了TypeC充电口,跟随主流手机接口,让充电不再烦恼,也不用为找线而发愁。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

整体做工来说比较过硬,手感特别不错。磁吸式闭合效果较好,唯独不好的地方就是单手打不开。。。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

一对耳机总的感觉就是很小巧,手握感强,有种顽强贝壳的感觉,牢固但是很顺滑,有棱角但是无违和感~~~

细节方面

比较特别的则是充电舱采取的数字表示电量的显示,让耗电情况显得明明白白和一目了然,在使用的三款蓝牙耳机中,小哞SWARMOO耳机的充电舱是最人性化的一款。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

当然还赠送了一个便携包,皮质的便携包,个人感觉一般,还不如一个携带方面的收纳地,防到口袋或者包里,比皮质包更便携,或许你会更喜欢皮质的吧。。。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

卡扣是简约设计还好,只是外观及手感上不是我的菜,我宁可选择一个布料材质的小袋子。。。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

每日上下班途中或者远距离出游的时候,电池仓能提供更有效的电量支撑,为蓝牙耳机解决续航问题,也是在与有线耳机pk续航的情况下,算是较好的解决方案,还能有效收纳耳机和房子丢失。

做工细节和美观方面,将左右耳的标记和充电接口设计的都不错,虽然辨识有些许困难,但是从充电仓拿出来就很容易辨识左右。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

俩者合影来说,我个人比较满意,在百元的耳机产品中,算是做的很成功的一款蓝牙耳机产品。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

随机带的说明书,比较细致的表明了参数,其中亮点是单个耳机重量仅为3.9g,单耳电量为50毫安,防水等级足够抵抗汗。

试听体验

首先在蓝牙连接上,两个耳机很好的实现无缝连接,一个耳机放回充电舱,则另外一个耳机能快速持续播放音乐,无明显的中断感觉,也给播放音乐减少了操作。其中高品质音频是一个亮点,在其他款耳机的使用的时候,未有此选项。

无线蓝牙小哞SWARMOO耳机轻体验

并且最突出的优点则是通话的过程中,还是比较无延迟感,并且声音还原度比较高,不足的地方则是双耳提示音有时候不同步,耳机音量最小的时候需要持续按压增大音量后才能听到音乐,如果看到手机依旧在播放而没声音的话,需要确保耳机音量问题。

主要优点就是小巧和佩戴舒适,其中充电舱可实时显示电量,是一个比较推荐的功能。

以上耳机轻度体验,或许外观及标识的功能就能吸引你去体验,毕竟200元的耳机喜欢不一定需要很多的理由,适合自己就好。