2018-07-01 18:14:53 26点赞 41收藏 12评论

作为站内晒单最多的我,服饰鞋包是我晒最多的东西,今年618期间,我也买了点电子设备。

首先,为了天天上张大妈更流畅,为了更好晒单,我更新了老电脑。

强悍又小巧!Intel NUC7I7BNHL 迷你电脑小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~我平时的晒单多以服饰鞋包为主,加上一点摄影器材,对电脑不是太懂,不打游戏的我,对电ilovekingki| 64 评论126 收藏130查看详情

然后,为了日常能多点娱乐,我买了台Nintendo Switch 游戏机,购买链接如下:

任天堂 附带液晶保护膜EX(任天堂许可产品)Nintendo Switch Joy-Con (L) 霓虹蓝/(R)霓虹红+POKKÉN TOURNAMENT DX(【优惠】「 POKKÉN DX 老虎卷」 同捆)+礼品包装套装【大】(BOX规格:马里奥字符版)+原创贴纸 【Amazon.co.jp限定】2312.87元亚马逊中国去购买

今天就来晒一晒!我是在东京旅游时买的,明明在秋叶原yodobashi有喷射战士限定版,纠结了半天却没买,最后一天仓促购于靠近东京站的有乐町big camera,作死啊!日本买机器,比起淘宝,花一样的钱,能多拿一个游戏

马里奥赛车和星之卡比都是童年的回忆!马里奥赛车让我想到了以前高中时代,两个人拿着GBA在课间联机对战,周围一帮人围观的日子。

全新正版游戏 任天堂 Switch NS 马里奥赛车8 马车8 Mario 8325元天猫精选去购买

星之卡比则是更早前的回忆了,还要追溯到GB白胖高的年代,现在想起来,我很后悔整理房间时把GB扔进了垃圾桶,收藏也好,给儿子玩也好。

Kirby Star Allies ( 进口版 : 北美 ) – 开关473.22元亚马逊中国去购买

不扯远了,下面开始晒单,先是盒子,我买了红蓝版本。错过了粉绿的喷射战士限定版,有点可惜。

盒子上有贩售店铺印章,用于保修。

机器买好就上飞机了,打开包装已经是回上海之后了,包装里的机器用塑料袋包装的很好。

包装内所有东西一览如下所示,东西不少!

主机加手柄,这两个日常就够了!

蓝红两色手柄,越看越好看啊!任天堂居然在wii之后能把手柄再次做小,厉害厉害。

跟wii一样,switch的手柄也是有挂绳设计的,避免玩太high把手柄甩去出砸到电视。

连接位置都是金属的,不偷工减料。

再看支架,连接电视的底座就靠他了!

底座背面的面板可以打开。

打开后能看到线缆插口,从上到下分别上电源、USB和HDMI接口。

连接电视,记得插上电源。

100-240v全球电压通用,放心买日版机器吧!

随机还附送HDMI线一条,不用自己买了,也算良心。

开机!先是设置,中文尽在对应的软件中能显示,系统还是英文。

通过机内wifi连上家里的无线网络。

设定好时区,显示时间。

操作指南看一看,学习如何取下手柄。

儿子睡觉了,连上电视试试。

按下HOME键,设置总算完成了!

刚完成注册,又跳出提示要升级最新固件,叫你升总要升咯。

升级后又是注册账号,折腾了半天。

折腾完之后,总算能玩上游戏了!现在的星之卡比跟我小时候比起来简单多了,技能增加,还有帮忙的,高级高级。

跟儿子一起玩马里奥赛车,乐趣无限,小家伙对这游戏非常喜欢,功课做得好,奖励玩一盘。

好了,该晒的晒完了,总结收尾了。

优点:

1.如果去日本旅游,带一台回来,价格有优势;

2.任天堂的游戏,老少皆宜,跟老婆、跟孩子都能玩的起来;

3.能找回不少童年回忆;

4.能当掌机、能连电视,一台机器两种玩法,即便带出门旅游,也不算太大。

缺点:手柄用电略快。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 不上瘾的玩家!Nintendo 任天堂 Switch 游戏机开箱

Kirby Star Allies ( 进口版 : 北美 ) – 开关

Nintendo 任天堂 Switch OLED 港版 游戏主机 红蓝色

Nintendo 任天堂 Switch游戏机 日版马力欧限定红色游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 OLED款 斯普拉遁3限定版

2024.36元起