真的香——美的洗碗机JV800开箱

2021-12-06 10:49:23 8点赞 34收藏 32评论

最近在忙装修,装洗碗机是很早以前就计划的,但是装哪款一直都没有确定。最开始想的是装西门子,毕竟人家也算是鼻祖,但是后来各种比较,发现西门子虽然逼格高,入市早,但是性价比方面属实不太行,所以就放弃了。真的香——美的洗碗机JV800开箱 在海尔和美的之间徘徊了很久,后来还是决定选美的,然后又纠结是美的rx600还是hm60还是jv800。至于为什么不选GX1000或者colmo,实在是有点超预算。纠结星人真的伤不起真的香——美的洗碗机JV800开箱 ……

后来看了知乎一篇科普贴,知道了美的洗碗机虽然品类多,但是也分低中高三类,其中rx600算是低端机型向中端机型迈进的性价比之王,而m60是rx600的升级版,jv800相比之下,价格贵一点,算是中端中性价比相当不错的机型,有三星消毒(m60是二星),二级水效,上下分层洗,还是双驱变频,总之在预算范围内,是我能买到的不错的机器了。

双十一那会儿守着vj800的价格,看是否有优惠,同时也在比较m60,想着如果4000内可以拿下,就优先vj800,如果差价过多,那就还是m60吧。起床的时候,发现vj800价格是4299吧,但是如果合理凑单可以到3500左右,果断下手,凑单了一台小米空调,一台燃气灶(我也不知道为毛要买这个)真的香——美的洗碗机JV800开箱 ,一台加湿器,一起6000多吧,可以接受。然后,重点来了!!!

中午逛大妈的时候,发现有位大神提供了一个家电可以领减800券的途径,然后经过各种凑单加plus的券,我居然凑出了一台vj800只需要2712.36的神价格!!果断取消前面的订单,重新下单。(你们要的订单截图在后面,方便你们拿着去找保价)

然后在等了将近一个月后,终于送到了~

然后第二天就约了师傅来装机

这是打开包装的图,看着还挺不错的。这是打开包装的图,看着还挺不错的。

高端~高端~

师傅连着橱改+管道改造,花了三个多小时,最后收了469的人工和物料总费用,还是挺不错的。

简直是严丝合缝有木有~哈哈哈简直是严丝合缝有木有~哈哈哈

试运行中……噪音感觉还好,可以接受,关上厨房门,听不到很大的噪音试运行中……噪音感觉还好,可以接受,关上厨房门,听不到很大的噪音

这是里面的构造,还不错这是里面的构造,还不错

因为我还没用,只是试用了一下,使用感受目前给不出来,到时候再说吧。下面放的是很多人私信我找我要的订单截图,但因为我回不过来,就没有一个一个发,你们自己取用吧。

真的香——美的洗碗机JV800开箱

没啥可总结的,非要说,就是真香。。。

P.S:我还装了个垃圾处理器,哈哈哈,有人要看开箱吗?

• 能告诉我看那个大神能找到券啊,我也蹲守很久了

就是日常逛大妈,尤其是大促的时候,重点关注有绝对值字样的信息。另外如果你有经常用大妈搜索,也会记住你的偏好,给你推荐你常搜的东西。

大妈是什么呀,谢谢😊

• 你好,请问如何找券?谢谢。

就多逛大妈啊…… [高兴]

是不是省大妈

• 你的jv800漏气吗?洗完之后看下左右橱柜壁是不是有水汽

我还没正式用 [哭泣]

那不是漏气,因为热风烘干进出风口在两侧,水汽都排在两边 [皱眉] 如果是颗粒板,那就。。。

• 入手的gx1000 4000出头

羡慕了……

• jv800到手2550我这个应该是全网最低了吧!!

怎么入的!!!求教程

• 没赶上2700,3200入的,知足了

怎么做到3200的,谢谢

• 对了,双十一买的,晒单还送空气炸锅 [脸红] 血赚

那我岂不是要等双十一

• 标题都错了

• 下拉篮的设计没有西门子的合理,西门子的似乎可以放进去30多个8寸盘子

• 这个订单截图怎么拿去保价

• 怎么都能蹲到好价?刚买了gx600p3999,安装费还收了430 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我都是自己安装的,很简单

• 我问下rx600和jv800安装尺寸一样吗,我之前用rx600的参数做的橱柜,现在想买jv800了 [惊喜]

我也是在看这两款,看起来尺寸差不多

双11买的,大神推了一个8折卷,应该还有记录的可以翻一翻