精致小物,给生活一点惊喜—Yeelight LED氛围灯入手体验

2018-07-03 12:00:19 16点赞 46收藏 13评论

又到了周末时间,才有时间坐在书房码字,日子过得可真快啊。

这次给大家介绍的是一款林老师心水已久的氛围灯,没错,就是心水了 很久,但是一直没有秒杀到的yeelight的LED 氛围灯。

熟悉yeelight的品牌大概就是小米的第一款LED台灯,颜值可爱而且销量超高。

小米(MI)台灯 米家LED智能台灯节能阅读护眼灯可折叠床头灯 米家台灯白色-标配169元京东去购买

关于Yeelight公司:

“Yeelight是一家从美国SOSventures孵化器走出来的高科技创新品牌,2014年加入小米生态链。作为一家集设计、研发、生产和销售于一体的高科技品牌,Yeelight与谷歌、微软、亚马逊等国际知名高科技公司广泛合作,是全球领先的智能照明品牌,也是国内首批支持Google Assistant 和 Amazon Alexa的智能照明品牌,产品受众遍布全球。
Yeelight拥有完整的智能家居照明产品线,产品系列辐射家居照明系列、台上照明系列、氛围照明系列以及智能控制系列。集前沿技术和至美设计于一体是Yeelight一贯的追求。AI技术、BLE MESH技术、全屋智能照明技术均旗下产品进行广泛应用,全线WiFi产品支持智能语音控制,灯光变化,尽在言语之间。同时,Yeelight产品屡次斩获国际设计大奖,Yeelight智能LED吸顶灯荣获德国IF工业设计大奖及德国红点工业设计大奖,Yeelight与小米联合打造的米家LED智能台灯获得Good Design日本优良设计大奖、德国IF工业设计金奖及德国红点工业设计奖。”

其实很多时候想买一件商品的时候,男人和女人有很多地方雷同,比如说颜值,君不见VIVO,OPPO,以前嫌弃土似狗,如今呵呵呵。毕竟颜值这东西,无法抗拒,而林老师又是对于新奇的小玩意爱不释手的人,于是乎守候到半夜才能买买买。

要说买来有什么用,我喜欢买就行了,管它怎么用?

好价26日16点:Yeelight 智能烛光氛围灯78元(限10台)京东此款产品26日16点起价格为78元,限量10台,有需要的值友可以入手~至美的造型、加上唯美的氛围烘托以及无极亮度调节的便利,甚至还可以用作临时移动电源使用,它便是Yeelight带来的新品——智能烛光氛围灯。此款氛围灯,基于全新的BLEMesh技术,从而不仅可作为家居氛围之用,更可实现多盏灯编组没名字给我用了| 5 评论24 收藏12去购买

在一个夜黑风高的夜晚,终于在狗东79块秒杀到,普天同庆,终于轮到我了吗?

Yeelight照明 智能LED烛光氛围灯 小夜灯 床头灯 创意台灯 单支青春版249元京东去购买

白色的包装盒,还是一样的样式,还是一样的味道,和早期小米的5S包装手机盒类似。

包装盒包装盒

外包装并没有任何小米的LOGO,Yeelight目前很多新推产品均才有自己的LOGO体系。

包装盒包装盒

背面附有产品的规格参数:工程师最爱。我关注到功耗,电池使用时间。

全部电气参数全部电气参数

内部包装的略显粗糙,要是材质能再好一点,不过这不是产品本身的重点。

包装盒粗糙了包装盒粗糙了

全部家当,单独一根黑色充电线,通用Micro usb接口,TYPEC 虽然逐渐普及了,但是鉴于成本,也足够使用了。

全部家当全部家当

外壳采用高透PC灯罩

透明灯具整体透明灯具整体

底部的三段式开关,充电接口,

三段式开关,ON,OFF,BL三段式开关,ON,OFF,BL

三段开关分辨是OFF,ON ,BL(ON开关仅限手动调整灯的寿命,BL,蓝牙连接手机APP调整灯光)

隐藏式充电口隐藏式充电口

底部的充电口隐藏式设计,有个专门的半开孔用于充电线引入。红色LED 显示充电进度,充电完成完熄灭,同时为了设计考虑,加入了复位孔。

金色款,产品上印刷有金色的YeelightLOGO。

LOGOLOGO

顶部的材质做工不错,很有金属的质感。

顶部金属装饰顶部金属装饰

氛围灯中心的空柱材质和质感。官网宣称是黄铜材质镶孔灯芯设计,

内部LED灯组内部LED灯组

内部LED灯组内部LED灯组

内置进口优质LED灯珠,烛光1800K色温暖光。

设计爆炸图设计爆炸图

边缘印刷有宣传控制的标识。

旋转指示条旋转指示条

熄灯状态下,小小的灯具很有**

开灯后,发现灯光并不强烈,甚至不能算是明亮。

又见翻页钟又见翻页钟

对比一下把室内灯光关闭的效果。

逆光下的效果,感觉像不像一根烧红的铜柱。

作为室内的使用环境来说,可以作为夜灯使用。

当然也可以在室外使用,也很有**。野营时候使用一定很有感觉,8个小时的使用时间也可以满足使用场景。

户外使用也很赞户外使用也很赞

当做野营灯用也不错。当做野营灯用也不错。

Yeelight氛围灯的APP 使用也非常的简洁,直接打开氛围灯蓝牙开关就可以轻松连接,

找到设备后需要旋转灯具确认。

旋转确认蓝牙连接功能旋转确认蓝牙连接功能

一样和LED 吸顶灯模式,夜灯,浪漫之夜,家的温馨,音乐时光,淋浴,晚餐。

操作模式操作模式

要是能有一个光随声动就更赞了。

此款灯也可以和其他相同灯具构建灯组设置,但是由于只有一台灯无法测试效果。

灯组控制菜单灯组控制菜单

官宣的图很诱人,大概是适合商业场所。官方参数基于BLE Mesh技术,可实现多盏灯编组同步控制,一组内最多可同时容纳30000盏,轻轻旋转其中一盏灯,其余氛围灯也会同时进行开关控制和亮暗变化。

官宣图官宣图

组网效果组网效果

官宣小姐姐官宣小姐姐

入手一周,体验还不是很全面,总结一下感受给各位值友参考。

优点

1:造型新颖,适合布置在家中作为点缀,同时也兼顾使用,提高生活中的小乐趣,能在智能家居中平添一分色彩。

2:作为起夜小夜灯使用,或者是野营灯使用,电力充足,我觉得用电子蜡烛或者电子煤油灯能很好的形容此款灯的特点。

缺点:

1:常年199-219的价格略高,如果是99的价格我直接点“值”、

2:仅仅支持蓝牙本地连接,不支持远程控制。

3:蓝牙连接不稳定,使用中偶尔出现蓝牙连接不上,需要复位孔复位才能重新连接。

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

2099元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯