麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

2018-07-02 23:00:03 11点赞 38收藏 6评论

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

看世界杯,吃小龙虾麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

一、网易严选椒香小龙虾

今年618大促期间网易严选推出了一款新品的小龙虾,椒香口味,主打色是原谅绿,之前站内生活家也有过开箱晒物↓

我的肥宅快乐虾 | 大牌特调,严选椒香鲜辣小龙虾开吃晒单可乐是肥宅快乐水,奶茶是肥宅快乐茶,喵星人是肥宅快乐兽。这个夏天,“肥宅快乐体”猝不及防地盛行。但是这张图上总结的又总觉得有哪里不太对,现在对披萨、炸鸡和辣条并没有多大的食欲好吗,作为一个si肥宅,在夏天里我只想吃小!龙!虾!前阵子本肥宅参加了2018城市坐标定向赛上海站,我们的队名就叫“老干妈辣炒珑珑go| 43 评论68 收藏85查看详情

要说性价比,网易严选的小龙虾真的没有,1kg定价98元真的太贵了,和去店里大快朵颐差不多了。

大牌特调 严选椒香鲜辣小龙虾1KG/盒98元网易严选去购买

即使是在618期间推出新品,价格上也并没有太大的折扣,非要在这个时间推出一方面是618期间电商平台本身也会有大波推广活动,网站流量比较大,双管齐下顺势推出个新品;另一方面在我看来这款小龙虾的特色并不只在于口味,而是绿色,四年一度的世界杯,球员们在球场上拼搏,我们也吃着在绿色调料里浸泡着的小龙虾。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

要说椒香是个什么味道?我觉得有点像曾经吃过的牛油果沙拉酱,本身并没有特别的辣,适合在世界杯期间吃,不会辣的过瘾,但是能够不心浮气躁。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

小龙虾的个头算是正常,也很好剥开,基本上都有虾膏的存在。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

总结:椒香口味的绿色基底和世界杯很配,但是椒香口味本身并没有特别的亮点,只能说比较清淡;小龙虾的个头也中规中矩,不过龙虾钳里的肉超级容易吃到,一掰开钳子,虾腿肉就会完整的出来,这是别的快手龙虾没有遇到过的。

二、德炎麻辣小龙虾

德炎 麻辣小龙虾 900g 4-6钱/15-20只 海鲜水产45元京东去购买

价格和网易严选的相比真的是非常的实惠了,券后实付也就20元左右麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

净含量900g,小龙虾量≥500g(网易严选净含量1kg,小龙虾含量≥500g)

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

都是可以直接微波炉加热或者蒸煮的,时间在5分钟左右,商品的背面会有详细的描述

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

小龙虾装满满满的一盒子,其实已经是熟制的了,煎开袋子就冒出麻辣的气息了

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

迫不及待要吃,突然想到家里没有微波炉,也不想要洗锅,于是隔着锡纸用空气炸锅烘烤了10分钟,虽然缺少了酱汁,但是壳变的很油亮,也不会滴汁

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

必胜客新出了小龙虾系列的披萨和意面,忍不住尝试一下。将虾肉平铺在披萨底上,加上芝士碎,空气炸锅180℃15分钟,成品味道还不错。

3、越南黑虎虾

拓食 特大号越南黑虎虾 草虾 400g/盒 10-14只 大虾 原装进口 海鲜59.9元京东去购买

虽然是第一次在网上购买鲜虾,没有比较,可单纯看这个虾的大小和性价比,我应该会多次回购。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

烹饪之前需要静置融化一会儿,虾底部有冰坨,依靠外力也难以分离。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

没有事先加工,直接放入空气炸锅烘烤10分钟,出锅撒上白胡椒粉末。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

emmmm……,最后撒上白胡椒粉末并没有太大的调味作用,吃虾的原味就很美味,烤虾的味道一级棒。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

可有个不好的联想一直挥之不去,难以释怀,最近由于《金秘书怎么这样》而去重温的《三流之路》,正好有如下的对白,蒸蟑螂和大龙虾是一个味道呢麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端 。虽然依旧没有停下手中剥虾的速度,也没有停止往嘴巴里噻,但是不光是烤虾,就连吃小龙虾时我都会想到这段对话,在夏季蟑螂正猖獗的时候,实在是太有杀伤力了。

麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端

希望没有给大家带来不适,如有冒犯,纯属故意麻辣小龙虾&白胡椒烤虾,一锅端