一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

2018-07-02 20:03:50 10点赞 8收藏 12评论

没错,您没有看错,孤寡老人外加戏精现已加入啃自己豪华套餐。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。非战斗人员速速撤离,这不是演习!这不是演习!在次强调,这这不是演习!一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

故事要从很久很久以前说起,那是一个月黑风高的夜晚。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。呸呸呸,你一个孤寡老屌丝大晚上不睡觉干嘛了?啊?明天不上班么?啊?不挣钱么?啊?我………………TM失眠已经好久了,身为一个一件工作者深知睡眠对我健康的重要性。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。可是我也没有办法,不想吃药。外加我明天歇班才有空在深夜抽出时间来整理一下思绪,正好把618买的耳机拿出来和大家说说。可能,或许,主要是寂寞空虚冷吧,人家想要爱的抱抱。肿么啦,肿么啦!谁还不能是个200斤,拥有有趣灵魂的宝宝啦!哼!!!!一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

618是个很不错的节日,对于关注张大妈这么久,已经深深的中毒,本想着省钱,却越花越多,看见便宜东西不买就像吃亏一样,反到头来钱确实是省了。不过,花的也更多了,存货也更多了,没准看我BB的您,家里已经成了仓库了……………购物毒奶,非张大妈莫属……………一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。 日常跑题不要介意………哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈,为了和你们不一样我笑都变了,就是要特立独行,哼!(来自戏精最后的倔强)

正题开始!!!!!!东西那是618买的,购买过程虽然很简单,但是活动过程中保价也是捏了一把汗,为了做到最低,做个精致的男孩子,每天都会观看每天能领到的卷,看看能不能叠加做到618最低。确实,最后给我省了50块…………

在使用了这么一段时间后,来说一说我的使用感受。我那以前没买过这么贵的耳机,随然这个已经是非常低端的入门产品了,发布了也好久。买的人也超级多,尤其是去年。那为什么今年我要买那?为什么不买索尼的降噪?或者更新的款?可能为了更省钱,有更好的体验吧。手机直推,不需要前端,自带DAC。加上索尼的调音…………可以花最少的钱,触碰一下音乐这个东西。毕竟索尼大法好!一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

外观有耳机的大图。让人一眼就能知道是什么型号。外观有耳机的大图。让人一眼就能知道是什么型号。

不得不说一下,京东不知道什么时候开始,送这种耳机,相对比较小的电子产品已经不在继续二次包装保护了,就一个袋子,虽然很环保,对自家的快递很有信心,但是我还是怕给我四角磕碰了。还好,担心多余的。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

有一个耳机袋,感觉质量还不错,平常用的话收纳还不错,中间有一个隔档,一遍放耳机一边放线正好。

不得不说,没有C口安卓手机很多都不能用。非常只难受。不得不说,没有C口安卓手机很多都不能用。非常只难受。

由于不是新款,线材也是相对发布时期的适配,没有安卓的C口,很多网上的普通转接口都不能用,特地问了客服,说要有OTG功能,外加音频传输功能的才行。各种淘宝问店家,问了没数了…………最后的重点来了,就是华为的转接口能用。立马下单买了回来。不用再继续拿我的老伙伴ipadmini2来放歌了………………顺带说一下老伙计升级了IOS12以后感觉新鲜感爆棚……………我真是个喜新厌旧的坏家伙。

就是这货,我为了他跑了我家这周边全部的手机店,没有卖的。最后网购得到就是这货,我为了他跑了我家这周边全部的手机店,没有卖的。最后网购得到

一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

618加上活动,最后我拿到手是1249,还有我爆料过,算是个好价了。

在我滋润了这段时间后,我得出一下几点。小伙伴们可以记下刺笔记了。最重要的!我没女朋友,有谁能给介绍一个,当牛做马,干啥都愿意的。有小姐姐么……………一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。回归正题,夏天买这玩意……………全是汗,不开空调外加听是享受是遭罪我不知道,可能我想要做个优雅的男孩子吧。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。线材不是很好,有点硬,有点廉价的感觉。不过带上耳机以后包裹感很好,不夹头,戴眼镜也不是多难受。收纳方便,冬天神器!!!!!!!!

音质呐,在我没听过好耳机的耳朵来说,比之前买的AKG三星送的那个,还有什么潜39,一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。好太多了,确实和各位大佬测评说的一样,三频不错,没有长版,也没有短板。低音鼓声,高音女声,都听起来不错,没有糊在一起,听着这么久越来越好听了。手机一加五,听歌的话QQ音音乐是不识别耳机的,不知道为啥,3.5就识别……………有啥用哦DAC都用不上一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。就我没听过好耳机来说这个耳机已经满足我对音乐的需求了,手机下载音乐很简单,无损就买个会员,电脑连接的话就下个插件,总体来说花费并不大。不麻烦,一个手机,一个耳机出街就够了。不用买前端,买功放,买升级线,下无损然后倒在播放器里。这款耳机给我打开了一扇门。我在想是不是强行把这个门给封上。不然我想买黑砖,买舒尔…………

最后,作为一个小小白。这个耳机对于我来说,已经足够了。满足了我对音乐的渴望。嗯,就这么多吧。不早了,都马上两点了,想想怎么睡觉吧。一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

各位老铁,有女朋友介绍么………………这是我顺带求女友的第二个帖子……我看看我能发几个帖子才能找到我的未来。我26了,情感经历堪称白纸一张…………………一个孤寡老人享受生活的起点?索尼1ADAC使用感受。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 戏好多。。、

励志要做一个影帝的精致男孩子 [龇牙]

• 现在在家里用这个接电脑上打游戏玩,缺点是很容易有电流声,感觉跟接口不稳有关系,一旦有电流声弄一下线就好了。

[观察] 我也是………

• 我也买了1Adac,我觉得开不开dac音质都一样,两根线换来换去试了几十次了,真听不出有差别,但是不同音效之间的差别我听的出,用的是苹果手机,酷狗会员下的无损,自己拉的eq。是不是苹果手机的问题,还是我买到假货?

以前我感觉音质还可以,现在听感觉有点水。可能耳朵对音乐的需求更好了……………

后来我买了Z7m2配上黑砖,音质好多了,1Adac出给同事了

• 想询问一下这个转接头是不是华为盒装的那个型号为AP52的转接头?

我也忘记了,华为就这一个。我华为商城买的,一个巨大的箱子邮来的。 [黑线]

• 包装千万别扔了,这是保修!外加扫码注册能加一年的保修。千万别忘了

就这一条,暂时就别找女朋友了,改了这毛病吧,让女孩看了心寒。玩得起大法,丢不起纸盒。哥哥,也是过家家,精到头。
    开个玩笑,别生气,好男人自有女人追。会过家的姐姐自然会帮你收集纸盒。好保修呀。好保修呀,好保修呀。

• [观察] 像我这么精致的男孩子,在乎这些么。哼…………… [哭泣]

• 同MDR-1ADAC路过。。。