宝宝的又一个夏日水杯—杯具熊 水杯简单晒

2018-07-23 19:35:08 15点赞 16收藏 3评论

之前为了给宝宝买一个夏天用的水杯,逛遍了淘宝最终选了下面这款迪士尼的水杯,当时还写了一篇原创

40元买到的迪士尼水杯是什么样的体验之前买过一个lock&lock的保温杯,用着还是挺好的,当时还写了篇原创#晒单大赛#给宝宝买的Lock&Lock乐扣乐扣儿童水杯开箱(附不专业水杯对比)#晒单大赛#给宝宝买的Lock&Lock乐扣乐扣儿童水杯开箱(附不专业水杯......被演南非| 9 评论10 收藏15查看详情

但是因为文章中发现的缺点就是,使用了背带之后盖子就旋紧的时候就不方便了,还得将背带调整才能拧紧,后来最终还是选择了退货,这次在老婆同事的推荐下选择了杯具熊的儿童水杯。

韩国杯具熊儿童水杯吸管杯宝宝学饮杯幼儿园防摔水壶夏季可爱卡通88元天猫精选去购买

开箱

商家还是很厚道的给水杯的包装盒加了一个瓦楞纸箱,而且这个箱子应该是商家自己定制的,还有BEDDYBEAR字样,把这个英文翻译为杯具熊应该属于音译吧,悲剧的单词并不是BEDDY。

嗯,包装完好,可以拆开了哈哈嗯,包装完好,可以拆开了哈哈

打开之后露出了一抹清凉的蓝色打开之后露出了一抹清凉的蓝色

附送的这个手提袋很好看,方便送人附送的这个手提袋很好看,方便送人

手提袋下方就是这个水杯了,同样的颜色图案手提袋下方就是这个水杯了,同样的颜色图案

随包装还附送了一个重力球、杯刷、贴纸、卡片随包装还附送了一个重力球、杯刷、贴纸、卡片

这个贴纸应该是为了小朋友去了学校使用可以做个标记吧这个贴纸应该是为了小朋友去了学校使用可以做个标记吧

包装的底部会贴有张贴纸,会有中文的介绍包装的底部会贴有张贴纸,会有中文的介绍

TRITAN共聚酯材质反复强调,就是在说明安全性,不含BPA双酚ATRITAN共聚酯材质反复强调,就是在说明安全性,不含BPA双酚A

打开包装之后上面会有个隔层打开包装之后上面会有个隔层

这是附送的背带这是附送的背带

里面会有说明书,但是韩文的,看不懂里面会有说明书,但是韩文的,看不懂

外观来看这个这个蓝色的比较适合男生,当时在选择的时候还是有考虑过其他配色的,当时准备选下图最右边的麋鹿配色的,后来担心回来之后颜色会太怪,于是就选择了蓝色款。杯体采用了安全材质,而且介绍上说是耐摔杯体,据说会比一般水杯更耐摔。

这就是杯子了,安装在上面的是弯型手柄,杯体上有鲸鱼的图案这就是杯子了,安装在上面的是弯型手柄,杯体上有鲸鱼的图案

弹盖设计,按下就可以将盖子弹开,弹盖按钮出的突起是软质的弹盖设计,按下就可以将盖子弹开,弹盖按钮出的突起是软质的

按下之后弹起很迅速,吸管固定在杯盖上很牢固按下之后弹起很迅速,吸管固定在杯盖上很牢固

吸管整体固定在杯盖上的,有效防止漏水吸管整体固定在杯盖上的,有效防止漏水

拧开杯盖会看到有一个槽,固定把手,放置它旋转拧开杯盖会看到有一个槽,固定把手,放置它旋转

拆掉把手就可以安装背带拆掉把手就可以安装背带

背带的接口处,可以将背带固定在杯体上背带的接口处,可以将背带固定在杯体上

这就是安装上背带的效果,安装之后不会出现迪士尼水杯那种背带和杯盖干涉的情况这就是安装上背带的效果,安装之后不会出现迪士尼水杯那种背带和杯盖干涉的情况

宝宝使用

买来之后宝宝似乎很喜欢这个水杯,水都比平时喝的多了 ,当时挑选水杯一再纠结就是希望可以有背带的水杯,因为无论是我们还是宝宝自己拿有背带都会方便一些。380ml的容量够宝宝使用,基本上出门就够他喝了,再多的水他也喝不了。

宝宝的又一个夏日水杯—杯具熊 水杯简单晒

宝宝现在基本两岁了,即便是不用把手依然能够拿着喝水了宝宝现在基本两岁了,即便是不用把手依然能够拿着喝水了

使用的过程中,水杯的密封效果还是很不错的,只要拧紧水杯,亲测即便是用力甩水杯都不会有漏水的情况的,密封效果很满意。另外没有使用附送的重力球,因为感觉孩子大了不需要那个东西了,而且使用了重力球会感觉不好吸。

总结:

我当时买的价格应该是68元,相比于之前买的迪士尼的40元的水杯,感觉这个水杯明显要比那个质量好很多,首先不会有设计缺陷,其次外观也要更好看一些。看来贵有贵的道理啊,对得起68元的价格。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!