你的智能美妆镜柜已上线,速速围观:大白温暖你智能美妆镜柜体验

2019-11-16 11:01:47 2点赞 7收藏 3评论

随着新科技元素的不断注入,家居产品的智能化成为人们家居生活的主流趋势,无论是家用电器还是日常用品,都渐渐走上智能化道路,当然作为生活空间之一的智能卫浴,也开始慢慢进入了我们的生活。今天给大家带来的体验产品就是来自小米有品众筹新上架的大白温暖你智能美妆镜柜,这款主打专业美妆灯、一键智能除雾以及米家智能联动的产品,再带来智能卫浴新体验的同时,还具备了储物和收纳于一体,下面就与大家分享一下安装和使用的过程,准备家装或者喜欢智能家居的朋友不妨一起来看看吧!

在众筹页面上,大白温暖你智能美妆镜柜提供了多种组合配置,并且区分有智能与非智能的产品,大家可以根据自身需求自由组合,而今天我所体验的是其中一款单品750mm的智能镜柜,造型和外观如上图,镜柜为一体式设计,随机的附件有隔板、固定条以及螺钉配件包。

大白温暖你智能美妆镜柜尺寸为750(宽)*700(高)*130(厚度)mm,镜面为无边框设计,在出厂时均贴有保护膜,防止运输时意外的花损,细节方面做得还是不错的。

大白温暖你智能美妆镜柜为左右开合的结构,左边的镜面宽度是500mm,而右边的镜面则是250mm,细心的朋友应该也发现,镜柜的内外都同样采用镜面设计,所以无论是关闭或者开启,都给人一种很明亮的感觉。

挑选镜柜想必大家除了外观,更看重的是产品的材质与品质,大白温暖你智能美妆镜柜选用高标6系铝合金,采用高压喷粉工艺,在金属表面形成均匀膜层,表面光滑细腻给人一种磨砂的触感,而且还能有效防指纹、水滴印记,久处潮湿环境也不易腐蚀,让日常维护更轻松方便。

而细节方面,大白温暖你智能美妆镜柜的配件也是极为讲究,需要重要保护的多路电线,都使用了大直径的金属弹簧线包裹,不仅牢固结实,还安全可靠。

另外,采用304不锈钢阻尼式铰链,在带来顺畅开合手感的同时,也具有更耐久更防潮的使用寿命,毕竟长期处于潮湿环境里的镜柜,只有选择优质材料才能带来好的品质。

大白温暖你智能美妆镜柜不仅是美妆镜亦是收纳柜,镜柜内部设计了五层打孔位供用户自行选择调节,让收纳空间可自由调节,无论大瓶沐浴用品还是小巧化妆用品,都能让我们的收纳整齐有序。

10CM宽的内部以及超大的空间,足够放置各种卫浴用品,以及女士的化妆用品,而且自由的隔断设计,让我们更能随心调整空间以满足自已的需求。

大白温暖你智能美妆镜柜具有专业美妆灯、一键智能除雾等功能,而这些电路设备就置放于镜柜的顶部。

大白温暖你智能美妆镜柜的LED Driver,也就是我们通常说的电源适配器,输入220~240V,输出12VDC,最大功率为2.5A 30W,很省电的设计,日常使用无需担心会带来高额的电费。

细节方面,三路输出采用了快拆的接口,方便日后维护检修。

电线的接口配备有保护套,不仅能防止拉扯时意外松脱,还具有一定的防潮作用,另外,线缆端也做有接地措施,让用户用得安全放心。

线缆的预留长度很充足,无论你的插座在哪边的方向都可以足够位置。

大白温暖你智能美妆镜柜的背面展示,背面是贴合墙面部分,所以没有可描述的,大致看过即可。

左下角有两个安装固定孔,貌似有点少?不用担心后续安装的过程再展示给大家看。

大白温暖你智能美妆镜柜的随机附件,两块玻璃隔板以及挂条。

虽然是玻璃材质,但50mm的厚度足以承重任何瓶装的卫浴用品。

大白温暖你智能美妆镜柜的展示到这里就告一段落了,下面就来说说安装和体验方面的内容,大白温暖你智能美妆镜柜由厂家免费提供上门安装,收到产品后会有安装短信提示,然后预约等待安装即可。

大白温暖你智能美妆镜柜由特约服务中心神工免费安装,收到产品后会有安装短信推送,约定好后就等待师傅上门了,另外说一下安装是免费,但拆旧镜需要收取一定的费用不过不贵,有动手能力的可以自已拆好后等师傅安装。

首先测量好挂条的位置,并打孔固定挂条。

然后将大白温暖你智能美妆镜柜挂上去,是不是很简单?不过镜柜分量不轻,挂上去也是个体力活~:)

然后固定好底部的挂孔,就完成镜柜的安装了,安装好后师傅会测试一下其稳固性,以确保安全可靠。

通电测试大白温暖你智能美妆镜柜各项功能。

确定没问题之后,安装镜柜内的玻璃隔板,在螺钉配件包里提供了两种塑胶零件,一是上图中支撑玻璃隔板用的。

二是封堵预留孔用的,防止虫子等小物进入。

最后晒一下完成效果,空间非常的充裕,就算女王再多的护肤用品也能轻松收纳了。

智能加持是大白温暖你智能美妆镜柜产品的一大亮点,很多人不理解照个镜子还用APP?其实里面有很多挺实用的功能,下面就随我的体验一起来看看吧~镜柜采用的是WIFI接入,在米家APP里添加设备按步骤操作即可。

进入应用的界面,操作并不复杂,常用的照亮与除雾的功能选项,下面有更详细的亮度和色温调节,注:大白温暖你智能美妆镜柜默认除雾为随机启动,如果不需要开启后需自行关闭。

场景是大白温暖你智能美妆镜柜所提供的一项有意思的功能,这里会根据用户的需求和天气不同的变化,提供对应的亮度与色温给予照明,这样可以大大的方便女王快速准确的出妆,而避免了因为光线问题影响妆容。

当然除了默认场景之外,用户也可以设置个性化场景以满足自已的需求,目前大白温暖你智能美妆镜柜已经可以通过小米AI音箱一唤即来,如果你也有多款米家产品还可以进行联动控制,更多有趣玩法等待你的发现。

大白温暖你智能美妆镜柜的舞会效果,亮度30%,色温2700K。

大白温暖你智能美妆镜柜的餐厅效果,亮度100%,色温2700K。

大白温暖你智能美妆镜柜的夜晚户外效果,亮度100%,色温4000K。

大白温暖你智能美妆镜柜的夜晚户外效果,亮度100%,色温2700K。

大白温暖你智能美妆镜柜的阴天户外效果,亮度60%,色温6500K。

大白温暖你智能美妆镜柜的睛天户外效果,亮度100%,色温6500K。

大白温暖你智能美妆镜柜采用高透PMMA导光材料,搭配了252颗LED灯珠高密组合而成,可实现600Lux的高照度,以及高达Ra90显色指数,实际体验可以看到光线散布很均匀,画面清晰饱满,在不同的光线下能很好的真实还原肤色,让妆容呈现效果也更好。

雾气的状态。

除雾的效果。

镜门内部增加PET加热膜,开启后恒温加热,帮助快速清除镜面水雾,让操作完全不受水滴影响,而且大白温暖你智能美妆镜柜拥有延时自动关闭功能,除雾连续工作满2小时将自动关闭,安全节能。

实测温度约为43.6度,触手有明显温感,但不会有烫手的感觉。

总结:当科技来到我们生活,改变的不止是习惯,还带很多意想不到的体验,大白温暖你智能美妆镜柜所营造的专业化妆光源,不仅高度还原了真实的肤色,还让女王可以呈现理想妆效,当然超大的镜柜内部,还能自由调节收纳空间,让我们的生活井然有序,好了,今天的体验到这里就结束了,目前大白温暖你智能美妆镜柜正在小米有品火热众筹当中,感兴趣的朋友不妨去看看吧!我们下期见!

大白&Yeelight智能美妆镜柜套装199元小米有品去购买

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角40*60浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD异形落地镜子家用可移动试衣镜服装店立体波浪装饰全身穿衣镜 牛奶米白【大波浪】无支架 160*60【高清成像】

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角20*20浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD欧式全身穿衣镜家用卧室客厅照衣可壁挂轻奢风复古立式落地长镜子 薄荷青30*120挂墙款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 35*120【高清呈像】

艺世界 ART WORLD轻奢全身穿衣镜异形波浪落地镜家用卧室试衣镜服装店镜子ins 雅致黑 40*150波浪封边高清镜

艺世界 ART WORLD小熊全身穿衣镜贴墙自粘软镜子可爱异形家用贴柜门卧室墙上镜贴 小熊款 35*120-高清亚克力镜

艺世界 ART WORLD卫生间镜子免打孔贴墙自粘不规则亚克力化妆镜幼儿园卡通小熊软镜 半拱形34*40cm

艺世界 ART WORLD可旋转穿衣镜家用可移动女生卧室全身衣帽挂衣架一体落地镜子 半圆【雅致灰】36*166旋转挂衣

艺世界 ART WORLD智能梳妆台镜子卧室宿舍补光镜台式桌面化妆镜触摸屏带led灯 【琥珀黄】30三色调节款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 30*100【高清呈像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 原木色120*40【挂墙款】

艺世界 ART WORLD镜子上墙挂钩壁挂穿衣镜挂墙固定全身镜家用小户型贴墙玻璃试衣镜 清新白-挂绳镜 30*120【高清成像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 黑色150*50【落地款】

艺世界 ART WORLD移动舞蹈镜子全身落地镜家用舞蹈瑜伽女生穿衣镜直播 幻夜黑40*150

艺世界 ART WORLD浴室镜子贴墙自粘公共卫生间洗手盆前免打孔挂墙式阳台黑框梳妆镜 雅致黑 30*40【全面屏-高清成像】