美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

2018-08-06 23:00:04 11点赞 11收藏 6评论

上个周末看了猫超、京东、苏宁易购、山姆会员店等网上商城后,午间去了一趟家乐福超市现场使用、感受各种拖把。2018年7月2日临时决定买这款雅!>的甩水拖把。理由两个:

1、超市体验了茶花双驱动、妙洁双驱动、三款美丽雅双驱动和脚踏双驱动,体验后甩水轻松、好操作、声音较低、手握杆的舒适度等都是美丽雅的体验最好。

2、价格值。

以下开箱晒物时间:

今天7月4日下午下午苏宁易购送货员提前一天送到家,赞赞赞!

外包装是纸箱包装

拆开里面用塑料透明袋包装的

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

配件说明:拖布2个、拖把头塑料盘1个、拖把桶1个带可拆卸不锈钢甩水篮、拖把杆1支分为两段

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

哎呀!宝宝在现场增加了拍照难度,我拍哪里手就会在那里🌚🌚🌚

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

不锈钢甩水篮近图,用手转动速度很快,和家里旧款甩水篮比较这个速度确实块非常多,稍后示范使用心得分享

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

洗涤区域近图,有一个圆盘,其实在水里的阻力最大,所以选择的时候一定要洗涤篮旋转轻松、快速、声音不能太吵,这也是最初我非要选择四驱动的理由

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

出水口,灰色的塞子是软胶,可以很轻松拔掉

来看看拖把头塑料盘

侧面

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

拖把杆,上部分塑料灰色头,下面是手握区域是海绵的材质,握感特别舒服,下面有美丽雅的logo;下半部分是衔接上半部分杆子和拖把头,最喜欢那个透明的扣子了,打开就可以清洗和甩干拖把、扣上就是锁定固定杆子进行拖地,同时可以调节杆子的长度

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

扣子近图,这个扣子的会比旧款的旋转锁好操作,这是去超市现场体验的最大感受了

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

甩水篮有一个提手,可以提起篮子,因为这款是分离式,适合其它拖把或者做清洁桶用,简单说一桶多用;但估计我是用不到的

提起后的样子

底部

单独放置是这样

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

拆开后桶身是这样的,那个圆盘也可以拆起来,我没去拆,很多人评论说桶壁薄,我个人觉得不是太薄的那种也不是很厚的,适中吧,平时都是放浴室洗拖布所以厚薄没有多大的影响

附带的拖布两个:纤维拖布

拆开拖布底部照片

上面这个是和塑料盘扣在一起的

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

这个拖把塑料盘之类真的挺好的,手摸了一下挺厚实

拖布装到塑料盘后

开始接杆子

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

放进去旋转玫红色的小圆圈,拧紧即可

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

最后接上上半部分的杆子,直接旋转拖把杆拧紧

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

装好后,可以单独立着

放进甩水篮

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

放进洗涤篮,准备接水体验

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

我的力道甩水三次非常干,基本不适合拖地而适合晾干,我测试了一下并用手去摸拖布干湿度,按压两次刚刚好。

开始拖地测试,家里是木地板

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

这个手握处再特写镜头一次,真的是冬天握不冷、夏天握不热、不滑、舒适度极好

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

说说甩水速度:洗涤区域我加的水超过第一条标注的水位线,拖把可以轻松放下去和圆盘重合,甩水速度不需很用力就可以操作,我单手操作都可以,因为另一手要拍照。

讲一点:这款的拖把头不会左右摇摆移位,因为左右摆不能旋转拖把头,我的旧拖把头经常出现这样的问题,所以让我很头疼;另外超市体验的茶花也是整个拖把左右摆动简直无法操作🤷🏻‍♀️

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

甩水篮比较洗涤篮更加轻松快速,出水速度极快、但水会溢出或飞溅到桶外,桶身不会因为甩动而抖动;我看了介绍:钢珠精钢转动轴嵌入顶点钢珠,动能加速这个设计真的非常好,因此我放弃选择四驱动,操作时候声音不大,按压两次就可以甩至拖木地板的适合湿度,按压三次非常干,适合吸地板上的水或者晾干。特别是有宝宝的家庭,拖地是天天要做的事情之一,有时候一天不止拖一次,所以选择轻松快速旋转、不费力、不太吵杂、好操作的拖把真的很重要。

好,以上开箱加第一次体验后,确实值得。

最后,使用了一个月后,也就是今天8月5日,我那天就发现这个拖把头底部有些磨损,这个真的不太好的消息,虽然还不影响使用,希望可以用久一点吧。

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

亿美免手洗平板拖把家用一拖净加大懒人拖把 50CM拖头+2块布

艺姿免手洗平板拖把家用一拖净免手洗2023干湿两用40cm 2块布 YZ-PB30 【明星款加大】40cm+2块布

宝家洁免手洗海绵拖把免手洗家用一拖净吸水胶棉懒人拖布墩布拖地 【品质白】舒棉头*3

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

BOOMJOY 宝家洁 静电除尘纸一次性拖布吸尘纸白色3包(105片)

佳帮手 彩虹免手洗刮刮乐配布三条装

佳帮手 彩虹免手洗刮刮乐配布三条装

百家好世净污分离免手洗旋转拖把家用一拖净2024懒人墩布桶 【净污分离】净水清洗 2块布

五月花 拖把海绵懒人免手洗吸水墩布2个胶棉头对折挤水33cm 2个胶棉头

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

BOOMJOY 宝家洁 桌面迷你拖把手持多功能厨房浴室免手洗舒棉拖把(1个头)

汉世刘家(hanshiiujia)免手洗平板拖把家用懒人拖地一拖净干湿两用拖布墩布 142.5cm加强杆+不锈钢拖把夹 42.01cm拖把+7加厚高效去污布

五月花 拖把免手洗自拧水洗车家用一拖净吸水墩布拖布拖地旋转拖把

汉世刘家 2023免手洗平板拖把新款家用墩布干湿两用 42cm大面板轻奢配布*3

汉世刘家 拖把 优惠商品

汉世刘家 拖把 优惠商品

汉世刘家 懒人挤水免手洗自动胶棉拖把 340MM 白蓝色+3个胶棉头

• 美丽雅还是不错的,比早市上那种强多了

是的,之前想着山姆店都有售,证明牌子的东西不错

• 我也在京东99买了这款,用起来的确觉得挺好用的。不过刚过一年杆子就坏了,里面齿轮坏掉,向下压不能旋转。无奈在天猫旗舰59单买了一个拖把,刚用半年又是同样问题坏了。我先旗舰店客服,答复单买拖把是属于配件,不保修。我投诉淘宝小蜜后,才肯让我给10元运费后单寄一个杆子给我。不知道是否只是个体现象,但我后来看了看旗舰店下的中差评,好多也是遇到问题的。

我用快两年了没遇到过这个问题,但是那个卡扣裂开了,比较松,拖地会松动往下滑用了小技巧暂时还可以用,勉强用到不能用立马换。因为我又买了同款一套备用。

• 扣子特别容易断

• 美丽雅的拖把头容易掉,换第二个就经常使用过程中掉下来,非常无语