美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

上个周末看了猫超、京东、苏宁易购、山姆会员店等网上商城后,午间去了一趟家乐福超市现场使用、感受各种拖把。2018年7月2日临时决定买这款美丽雅的甩水拖把。理由两个:

1、超市体验了茶花双驱动、妙洁双驱动、三款美丽雅双驱动和脚踏双驱动,体验后甩水轻松、好操作、声音较低、手握杆的舒适度等都是美丽雅的体验最好。

2、价格值。

以下开箱晒物时间:

今天7月4日下午下午苏宁易购送货员提前一天送到家,赞赞赞!

外包装是纸箱包装

拆开里面用塑料透明袋包装的

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

配件说明:拖布2个、拖把头塑料盘1个、拖把桶1个带可拆卸不锈钢甩水篮、拖把杆1支分为两段

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

哎呀!宝宝在现场增加了拍照难度,我拍哪里手就会在那里🌚🌚🌚

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

不锈钢甩水篮近图,用手转动速度很快,和家里旧款甩水篮比较这个速度确实块非常多,稍后示范使用心得分享

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

洗涤区域近图,有一个圆盘,其实在水里的阻力最大,所以选择的时候一定要洗涤篮旋转轻松、快速、声音不能太吵,这也是最初我非要选择四驱动的理由

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

出水口,灰色的塞子是软胶,可以很轻松拔掉

来看看拖把头塑料盘

侧面

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

拖把杆,上部分塑料灰色头,下面是手握区域是海绵的材质,握感特别舒服,下面有美丽雅的logo;下半部分是衔接上半部分杆子和拖把头,最喜欢那个透明的扣子了,打开就可以清洗和甩干拖把、扣上就是锁定固定杆子进行拖地,同时可以调节杆子的长度

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

扣子近图,这个扣子的会比旧款的旋转锁好操作,这是去超市现场体验的最大感受了

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

甩水篮有一个提手,可以提起篮子,因为这款是分离式,适合其它拖把或者做清洁桶用,简单说一桶多用;但估计我是用不到的

提起后的样子

底部

单独放置是这样

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

拆开后桶身是这样的,那个圆盘也可以拆起来,我没去拆,很多人评论说桶壁薄,我个人觉得不是太薄的那种也不是很厚的,适中吧,平时都是放浴室洗拖布所以厚薄没有多大的影响

附带的拖布两个:纤维拖布

拆开拖布底部照片

上面这个是和塑料盘扣在一起的

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

这个拖把塑料盘之类真的挺好的,手摸了一下挺厚实

拖布装到塑料盘后

开始接杆子

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

放进去旋转玫红色的小圆圈,拧紧即可

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

最后接上上半部分的杆子,直接旋转拖把杆拧紧

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

装好后,可以单独立着

放进甩水篮

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

放进洗涤篮,准备接水体验

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

我的力道甩水三次非常干,基本不适合拖地而适合晾干,我测试了一下并用手去摸拖布干湿度,按压两次刚刚好。

开始拖地测试,家里是木地板

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

这个手握处再特写镜头一次,真的是冬天握不冷、夏天握不热、不滑、舒适度极好

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

说说甩水速度:洗涤区域我加的水超过第一条标注的水位线,拖把可以轻松放下去和圆盘重合,甩水速度不需很用力就可以操作,我单手操作都可以,因为另一手要拍照。

讲一点:这款的拖把头不会左右摇摆移位,因为左右摆不能旋转拖把头,我的旧拖把头经常出现这样的问题,所以让我很头疼;另外超市体验的茶花也是整个拖把左右摆动简直无法操作🤷🏻‍♀️

美丽雅酷炫旋转甩水拖把F8

甩水篮比较洗涤篮更加轻松快速,出水速度极快、但水会溢出或飞溅到桶外,桶身不会因为甩动而抖动;我看了介绍:钢珠精钢转动轴嵌入顶点钢珠,动能加速这个设计真的非常好,因此我放弃选择四驱动,操作时候声音不大,按压两次就可以甩至拖木地板的适合湿度,按压三次非常干,适合吸地板上的水或者晾干。特别是有宝宝的家庭,拖地是天天要做的事情之一,有时候一天不止拖一次,所以选择轻松快速旋转、不费力、不太吵杂、好操作的拖把真的很重要。

好,以上开箱加第一次体验后,确实值得。

最后,使用了一个月后,也就是今天8月5日,我那天就发现这个拖把头底部有些磨损,这个真的不太好的消息,虽然还不影响使用,希望可以用久一点吧。

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注