Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

2018-07-01 17:44:05 3点赞 2收藏 0评论

第二篇文章还是趁娃午睡开始码字,写写618购买的电动牙刷。2018年6月1日凌晨京东下单,当天晚上就收到。

当时看了飞利浦、Usmile、罗曼、松下,看了一些测评、别人使用心得和评论后锁定松下EW-DM71-A405天竺兰

而我入的这款声波电动牙刷,型号EW-DM71珍珠白。喜欢外观设计所以选择松下,喜欢白色所以放弃当时锁定的颜色天竺兰。

这个牙刷关注了一段时间,发现价格波动如下:京东平时不做活动价格299元,做活动249元左右,618期间活动价209元,我下单刚好使用了一张-15券入手价194元、赠刷头两个。

(后来看到苏宁易购6月18日当天199元8.8折、170多有没有增刷头没注意看,不过这个价格真可以)

图开始:

从正面看一个正方形包装盒、赠送刷头两个、这个盒子的质量真的很一般,非常薄的纸盒,刷头也是用基本的包装。

背面图是功能简易介绍

盒子左侧边如图

盒子右侧边

盒子上面上方

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

打开盒子,可以看到我这一支是生产日期2017年9月份产的;我看了一些评价也有很多人是2018年4月产的。

顺便提示一下刚刚说的盒子质量一般,从这个开盖就可以看到了,盒子极薄,当然并不会影响使用。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

开箱:刷头一支、牙刷机身一支、充电插座一个。

整个电动牙刷的亮点一:外观设计瘦长瘦长,握在手上很轻松,不会让人觉得像是真的拿着一把“电动牙刷”又粗胖又沉甸甸的。亮点二:这个充电插座是我看过上面这些牌子里面最可以拿出来得瑟的(哎!也不知道自己在得瑟什么、尴尬)简单讲就是没电了,我放上去就好了,就这么简单、轻松的充电方式。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

说明书部件名称介绍。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

赠送刷头:两种款式各一支。

喜欢一:牙刷机身设计简单、颜色非常朴素(没亮点就是最大的亮点Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

喜欢二:刷毛,这称是柔软及细刷毛、3m高低差个人认为这样更容易刷去牙缝里的东西。我对于牙刷特别挑剔的地方就是刷毛部位。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

我发现刷头脖子后面都有编号,好奇心去问京东客服没有给出回复Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白,应该是只是刷头编码没有别的意思,后面发现:机身、充电底座都有编码。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

一般我刷完牙齿不会拆下来这样放,为了配合拍几张图,拆下来摆拍,期间牙刷掉地板一次Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白底部有一点凹陷,才发现最底部的那个是软塑胶材料的。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

说明书里面有提及可以刷完拆下来这样冲洗,我个人认为偶尔拆开洗洗就好,天天这么拆,恐怕得用回手动牙刷方便些了。Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

但是,我要讲一下这个刷头和机身衔接处细缝很大,特地几次关注发现每次刷完泡沫都会进去,不过因为机身有硅胶膜作为填补和阻隔水流进去机体里面,所以不太去担心会进水问题,毕竟号称是IPX7级防水的。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

牙刷机身后面有一个背贴写一些简单信息:牙刷型号、产地、输入电流配套充电器型号、电池电压、充电时间、公司名称;这些信息简单明了。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

来看看充电状态:第三个指示灯亮起红灯说明正在充电,一次充电时间需要17小时,充完电后指示灯灭。这是真正需要17小时,下单当天晚上收到货直接开箱使用,当时是有电状态,所以准备用完电再充;今天写这篇刚好是第三次充电,记得前几天才充完没用多久,总之这一个月还没有结束我已经充三次电Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白,这点不喜欢……那个Usmile Y1号称可以半年一次充电续航的……但看了评论用不到充电时就坏的一堆所以果断放弃了。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

以下是说明书里面提到给牙刷充电的说明。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

介绍说:强动力声波震动,一分钟可以达到31000次,2档清洁模式、0.5mm宽上下摆幅。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

我看了说明书觉得人家这个口腔清洁小贴士图做的很好,看了很清楚,说实话以前用手动牙刷没有这么认真仔细刷过牙齿Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

30秒提醒换区、2分钟到会连续震动两次、时间到不会关机,可以继续使用也可以关机;这个开关按钮很方便轻按即可,普通模式和轻柔模式在使用的时候选择某一种模式用完关掉,下次开机会在普通模式启动,如果需要轻柔模式需要重新选择,这个是没有记忆功能的,也可能是因为只有两个功能选择所以没有在设计的时候多去设计这个功能记忆模式。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

收纳底座除了充电真的是简单又方便之外,如果家里洗手间有地方放置的,这样摆放确实很棒,可惜啊,我这是为了码字才摆拍的Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

下面细看一下充电底座吧(得瑟时间到🌚)

左边我有备注蓝色圈的是主机充电的地方,右边是放刷头的位置。

看下轻轻推往左边

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

原来底座可以拿掉,凸出点是充电的点

上面画蓝色圈的是充电器面盖

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

我还没充完电中途拿了两次(正常充电不可以中途拿起来)起来补拍照片。

耶发现这样也可以充电

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

底座底部除了标注品牌、充电器型号、额定输入电压和电流等,发现最上面画蓝色圈有个编号,就提一下应该是每台充电器都是有编号的Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

我后来去翻说明书(这玩意这年代一般不会去看的,连碰都不会去碰,我今天看了好多回,为的是配合码字更加专业丰富一些Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白。)发现底座真的可以拆,是拆出面盖清洗的,然后没了。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

这个是最终有日如果电池坏了可以由维修中心更换电池(理工男可以自己徒手试一试,应该不会难度大Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白等等,如果觉得难度大不要喷我)反正我是用不到的。

继续充电……

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

前面提到天竺兰和这款的区别是颜色、价格、还有如下两张图也是前面提的珍珠白款是0.5mm宽上下摆幅。

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

天竺兰颜色款是5.5mm宽上下摆幅;关于这点我问过客服,客服也只是笼统的回我这两款没区别,功能都一样;然后我把图截给客服还是回复我:一样的功能。我不知道谁可以回复我这是什么区别?还是最后告诉我因为美工手误?

Panasonic 松下电动牙刷EW-DM71 珍珠白

终于篇二手工,这是一款入门级的电动牙刷,有其优点、缺点,但作为入门级的还是可以很好的使用,希望大家看了之后对其有一些认识,谢谢!

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色