首先,感谢CCTV,额...不对,咳咳咳,是感谢张大妈!有幸在全民分享季活动中获得神秘大奖!

值的见证:全民分享季神秘大奖及第八周获奖名单公布什么值得买见证了每一位创作者的成果,同时也在鼓励大家分享生活中的所见所闻。全民分享季就是由此而发起的活动,八周的征稿活动中,小小值在积极地为大家创造能够让所有人都能参与的活动主题。全民分享季现已结束,但故事还未讲完。小小值接下来就为大家揭晓神秘奖项及第八周获奖名单,还有定制神秘礼物。神秘奖项一获奖名原创小小值| 3 评论23 收藏10查看详情

一开始我还不知道自己中奖,直到收到了站内信,奖品厉害了,居然是我一直心心念念想买却不舍得买的戴森!哇塞!哇塞!哇塞!

有了站内信,我还不放心,还特地去搜索了原创小小值发的中奖信息,两方面确认后,才敢相信这是真的。在幸运屋里永远中不了奖,没想到发原创还能中奖多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器

看看家里的吸尘器,传统的款式,结婚前买的,体积又大,吸力还小,用到现在属于缝缝补补又三年。这下终于能淘汰换新啦!

关于戴森V7 Extra,购买链接如下,得知中奖后我特地去京东逛了逛!虽说还有更高级的V8、V10,但家庭日常使用绝对是够用的!

戴森(Dyson) 吸尘器 V7 Extra手持吸尘器家用除螨无线2670元京东去购买

我网上查了查v7的各个型号,天猫和京东的售价基本一致,除了卖2965的fluffy之外,还有一个型号,天猫上卖的叫pro,京东上卖的叫extra,两者其实是一样的,渠道不同,型号不一样而已,其长相、颜色、内容都是一样的。

戴森的各个型号,我发现不管是fluffy、pro(extra)还是absolute,区别主要在地板吸头。下面,图文解一下:像absolute这样的高级型号,地板吸头都有两个,一个上软绒滚筒吸头(针对清洁大理石、瓷砖、木地板,长头发也不易缠绕,而且可以起到边吸边干擦的效果),第二个是直驱式吸头(针对深层清洁地毯和去除静电以及硬质地面的清洁和清洁宠物毛发有很好的效果,且不易缠绕的)。而fluffy配有软绒滚筒吸头,pro(或者extra)则采用了直驱式吸头。

功课做完了,接下去就是漫长的等待了!6月1日开奖,终于在6月27日收到了货,由于忙着在拼#我的剁手记#,一直没空拆快递,直到7月1日征文活动结束后才开箱多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器 戴森的包装很简洁明了,吸尘器长什么样?是什么颜色?包装就告诉你!1:1大小。

盒子左上角注明型号,v7 extra,就像我之前说的,extra是在京东上销售的型号,跟天猫上的pro其实是一样的。

包装顶部,贴有产品的参数和序列号,产地马来西亚,重量4.38kg,比起传统吸尘器傻大粗要轻便多了。

包装侧面图,也就是吸尘器侧面的样子。

即便张大妈用了顺丰保价,外包装也受损了,能看到内部的吸尘器,心里顿时一惊,要知道我收货放家里已经三天多了,要是运输损坏就亏大了!

赶快打开包装检查一下!初步判断,商品没损坏。

把包装内所有东西都拿出来,再次确认商品没有收到损伤,谢天谢地多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器 除说明书之外,盒子里共有八件商品,如下图所示。

先看V7主机,这造型、这配色、这个头,完美!请看手部设计,简直就是一把木仓啊!

机器的设计,怎么看怎么好看!

把主机掉个头,俯视图如下,机器共有两档模式,默认标准模式,满电可以工作最长30分钟,而MAX强力模式下,满电可以工作6分钟。一般家庭下,标准模式足以!

主机中间蓝色位置的滤网是可以抽出来的,往上一提就行,非常方便。

滤网拿着手里就是这个样子,比起水槽的滤网样子差不多,上面一会紫一会白,新的就这样哦,并不是质量问题。这个滤网支持用水清洗,但再次装入机器前,请确保滤网已经100%干透。

此外,V7尾部马达的后方也有个滤网,轻轻一转即可取下。

后置滤网的材质跟空气净化器一样的,也是HEPA滤网,按照官方介绍,前后双层滤网用于吸附小至0.3微米的灰尘,真是厉害!

机身底部是电池组,V7就靠它提供强劲的吸力!电池上面贴了大大的铭牌,额定电压21.6V,充电电压26.1V,额定功率350W。

V7机身下方采用透明尘桶,一目了然,方便直观!在尘桶上还标有刻度,提醒用户及时倾倒垃圾。

有人会嫌吸尘器倒垃圾麻烦,每次都偷懒到灰尘满了再倒,然而这不是好习惯,会给细菌生长提供环境。而且戴森的设计是非常非常……非常好用的!按住机顶的红色把手,一提一拉,只要两步,尘桶底部的盖子就会自动打开,耗时不过2秒而已!就是那么厉害!

倒完垃圾,关闭尘桶也非常简单,把机顶按回尘桶内,关上底部盖子就搞定了!同样只需两秒钟,看过GIF,你还有理由偷懒吗?是不是也想买戴森了?别急,往下看!功能更强大哦!越看越想买哦!

看过了V7主机,再来看看其他东西,先是吸管,紫红色非常漂亮,给我妖艳的感觉多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器

吸管上印有产品型号,往上红色的区域是按压式连接卡扣。

与机身合体,线条分明!

儿子目前沉迷星球大战,整天拿着玩具木仓打来打去,这下正好,狙击木仓也有了,这下变成超级赛亚人,战斗力更加提升了多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器

接下去来看吸头,第一个,直驱式吸头,日常必备款式!

这个吸头,支持360度调整方向,随便你怎么吸都行!像我家的情况,一直晒单用的地毯,是我首要清洁对象!

吸头反面,蓝色的滚筒上带有红黑色相间的短毛,能更好的吸灰。

边角位置还有锁扣,转开后能取下滚筒进行清洁。

转轴位置,还隐藏着吸头的型号和二维码,产地马来西亚。

第二个吸头,电动床褥吸头,个头比吸地板的要小两圈。

吸头背面,可以调节角度,方便用户使用。

床褥吸头内的刷毛排列跟直驱式吸头不一样,长度也更长。

转动吸头侧面的卡扣还能将角度进行锁定。

第三个吸头,缝隙软毛(宽嘴)两用吸头,使用范围广泛,脑补一下,用来吸瓜子壳肯定很管用。

之所以说这个吸头用途广泛,是因为它能伸长“脖子”,单手就能完成操作。

吸口位置除了一圈黑色的长毛刷以外,还有红色短毛。

不管是长毛还是短毛,触感都是极好的。

第四个吸头,宽嘴吸头,这个就跟一般性的吸尘器吸头差不多了。

吸嘴扁平,用来吸大面积灰尘肯定很爽!

第五个也是最后一个吸头,缝隙清洁吸头,顾名思义,清洁缝隙用的。

扁平吸嘴设计,对墙角什么的来说,简直神器!

吸头顶部还经过开孔处理。

看完吸头,再看充电器,支持100-240V宽幅电压,全球通用。

充电时链接V7尾部,会有蓝色指示灯亮起表示“充电中”,说明书上说充满要3.5小时,实际感觉不到3销售就充满了,充满电后蓝灯会熄灭。

吸尘器该看的都看完了,还有一张吊牌,扫吊牌背面二维码微信注册新机。

扫过二维码,先是要关注官方微信。

点击完成注册,就可以看到机器信息,由于二维码已包含序列号,不用手工再填了,这点真方便!

微信里着重介绍了直驱式吸头和电动床褥吸头,嗯,当然挑最贵最好的介绍啦!贵有贵的道理!

好了好了,能用了吧?首先,先用直驱式吸头对付儿子的游戏垫,按下“扳机”,机器开始工作,握把后部蓝色指示灯亮起,松开手指,机器停止,指示灯就熄灭。

我吸!我吸!我吸吸吸!

凑近点,大家可以看看这个直驱式吸头是如何工作的,响应速度极快!

再看看尘盒,好多脏东西在飞速转动,地毯真是够脏啊!

看看这吸出来的灰尘,虽然我清洗地毯已经算的上勤快了,但……真是可怕多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器

吸干净游戏垫,换上电动床褥吸头,清洁一下床垫,这个时候就不需要吸管啦!

凑近点再来看看吸床垫时尘盒里的灰尘。

嫌GIF太快看不清,没关系,看照片,床上吸出来的垃圾颗粒更小,透明尘盒一下子显得灰蒙蒙。

从尘盒盖位置看进去,同样,除了可怕还是可怕!值友们看到这里,还不赶快下单买台戴森吗?还嫌戴森太贵吗?我真后悔没有早点买啊!

好了,60多张图,我认为该晒的都晒了,总结收尾吧!

优点:

1.戴森黑科技,早买早享受;

2.直驱式吸头、电动床褥吸头简直神器;

3.清洁方便,开关尘盒加起来不过五秒;

4.吸出来的垃圾真是想象不到的多,家里原来能有这么脏;

5.标准模式下30分钟续航足以,且充电迅速;

鸡蛋里挑骨头,找两个缺点:

1.“扳机”开关过于灵敏,误触可能性极高;

2.重量4.38kg,对于吸天花板,还是要考验臂力的。

购买建议:

1.关于型号,肯定是数字越大越好,机器核心部件都差不多,不过数字大的型号,续航更久,功率更大;

2.关于买pro(extra)还是fluffy版本的机器,如果家里有地毯、有宠物,还是推荐买便宜的pro(extra),反之买fluffy,还有一点就是,pro(extra)是没有挂墙上的支架的,关于支架需不需要?我认为可有可无,目前我把V7放墙角窗帘后,靠着墙不会倒的,即便有了支架,充电还是要靠充电器,那根充电线还是露在外面的,各位自己取舍吧!

全文完,再次谢谢张大妈!也谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

吸尘器
标签:吸尘器 +关注