人体工学椅 篇一:月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

2018-07-22 07:00:40 17点赞 33收藏 24评论

达宝利人体工学电脑椅网布办公椅家用椅子转椅电竞椅游戏椅躺椅D11398元天猫精选去购买

购买理由

作为一名一天坐椅子长达10个小时的“患者”在月底之际咬牙购买了达宝利人体工学椅D1标准版(五星脚材质:铝合金脚,扶手类型:旋转升降扶手),本人坐标北京在选购之前就去达宝利线下的体验店试坐(这个价格虽然不是特别贵但是还是谨慎一些去体验一下在做选择),因为之前也没有过购买人体工学椅的经验所以在居多对比以后还是选择了这款有分离式靠背设计的座椅,而且这个价格在有分离式椅背的座椅中算是性价比非常高的,还有一体线控的操作也是很方便简洁,这都是我比较在乎的点。我们在看这个价位区间的椅子,没有分离式椅背设计的座椅也没有一体线控底盘的座椅所以说还是相当划算的天猫活动减600最后我以1398的价格拿下了这款人体工学椅,有些人会觉得是不是这个价格的会很劣质(我开始也有这样的担忧),但是我在实体店试坐的时候搬了一下这个椅子还是非常重的,销售人员说这个椅子毛重26.5公斤,还是很重的如果说偷工减料的话应该是不存在的,比较有些人体工学椅材质和重量还是达不到26.5公斤的,好了不啰嗦了我们来看看这款座椅。

外观展示

送货小哥很贴心的帮我送到了楼上还说帮我安装我还婉言谢绝了,背景还是忽略吧毕竟北京房价这么高都懂的,我们来看这个外包装很新颖的地方在纸箱上方有段话“即刻开启健康之旅”还是让人眼前一亮。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

整体的包装没的说,还有详细的说明书,工具配置也不是敷衍的那种L型扳手那种是真的不好用,轮子和气棒都有独立的纸盒包装。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

拆开包装以后如图。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

先从底部开始安装,轮子直接插入脚架里面就可以它还配置了一个小的扣环应该是防止脱落的,这个小细节还是不错的。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

然后将气棒直接放入脚架中间就ok了,我还去查阅了一下,他们使用的是韩国三弘的4级的黑心气棒,写着“class 4”字样的

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

然后在来安装椅背部分,将螺丝孔对其安装就可以了,椅背和扶手的螺丝都是有一个备用的螺丝,这也是我按完以后发现怎么还有多余的螺丝。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

扶手安装也很简单,切记要分清楚左右不要安反了就难过了,扶手细节底部也是亮丽的银色手感还是不错的。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

最后将底座放入座椅。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

最后再把头枕直接插入椅背凹槽就可以了。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

线控一体式使用还是很便捷的,使用也很流畅。

月底剁手达宝利D1人体工学椅测评!

家里太乱了还是用商家图给大家展示一下吧。

使用感受

安全角度:升降椅的安全问题就是在于气棒,经过查资料后给大家也说一下,国内使用气棒基本为二级或者三级气棒,但是这款座椅所使用的是有品牌的四级气棒而座椅的价格还是在一千多,性价比不言而喻。座位底部还增加了防爆底盘,安全系数还是很高的。

健康角度:人体工学椅顾名思义舒适健康为准,在坐了一个星期以后发现的确有所不同,长时间坐也不会的难受,网布透气性也很强,原来坐三个小时颈椎会特别乏力,现在明显改善这也是最明显的一点。

性价比角度:前面我也有所说明这款座椅的高性价比有些吃惊了,四级气棒、线控底盘、分离式椅背设计、铝合金脚架等等都是高性价比的表现,趁着商家活动我也给我的小伙伴推荐了一下,怕是以后这个价格买不到了。

注:原创文章为本站首发。