夏天去大连旅游,后悔没带上秋裤!

北京:我是全国政治、文化、经济中心。

大连:我20多度;

上海:我与伦敦、纽约、东京,并称世界四大“魔都” !

大连:我20多度;

深圳:我有腾讯、华为中兴、万科、大疆等巨头企业。

大连:我20多度;

北上深:……能不能不提温度?

大连:我7月还在穿秋裤!

夏天去大连旅游,后悔没带上秋裤!

虽然中国一二线城市排名争议不断,但是“新四大火炉”却公认是华北、华中、华东、西南

全国气温实况全国气温实况

7月,全国将集体上演人肉“铁板烧” ,华北以暴晒燥热为主,高温全勤出席;江南大部、华南中东部等地将持续出现35-37℃高温天气,局地最高温度可达38-40℃!

这种天气能出来见面的都是生死之交,能出去干活的都是亡命之徒…

面对祖国江山一片“红”,难道一天三顿冰西瓜?24小时吹空调

NONONO,其实还有一种夏天叫大连!

• 北上与大连未来7天天气预报

气温图从上到下依次为,北京、上海、大连气温图从上到下依次为,北京、上海、大连

北上最低气温,就是大连最高气温没错了…

出于对这座城市的好奇,本喵决定一路向北,探路大连!

• 大连地理气候:

大连地图大连地图

大连位于中国辽东半岛最南端,东濒黄海,西临渤海,三面环海。环境气候绝佳,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明。

年平均气温10℃左右,其中8月最热,平均气温24℃,日最高气温超过30℃的天数只有10至12天;1月最冷,平均气温-5℃。

• 大连网友气温实测:

7月“冻死”老子了…

微博网友:

贴吧网友:

夏天去大连旅游,后悔没带上秋裤!

白天穿秋裤,晚上盖棉被

大连避暑包月套餐,是时候为你们送上了…

• 大连避暑景点推荐:

大连避暑景点一览大连避暑景点一览

|棒棰岛浴场

棒棰岛棒棰岛

棒槌岛海滨浴场位于棒棰岛景区南部,拥有公认的大连市区最清澈的海水和最干净的海滩!浴场沙滩岸线长750米,沙砾均匀,水质清澈,无污染,非常适合游泳爱好者~

棒棰岛以东是海之韵公园,以西是老虎滩,可以顺路一并观赏哦~

|金石滩度假区

金石滩金石滩

金石滩度假区位于大连市区东北部,这里三面环海、风光优美,是大连人的后花园。区内景点众多,有发现王国主题公园、地质博物馆、十里黄金海岸等,都是暑假亲子游的绝佳选择!

|滨海路

滨海路滨海路

滨海路是一条风光极佳的海景公路,东起海之韵广场,西至星海广场。其人行木栈道是必打卡景点,建议留至少半天时间徒步木栈道,观山海相融美景。

道路起点为星海湾大桥,终点为海之韵公园十八盘,是目前中国长度最长,连接景点最多,贯通全线的人行景观路。

|星海广场

星海广场与星海湾大桥星海广场与星海湾大桥

大连星海广场是亚洲最大的城市广场!广场中轴线方向,是大连新地标星海湾大桥,也是中国首座海上地锚悬索式跨海大桥;广场以北是会展中心;以南是百年城雕。

每年中国国际啤酒节(2017年停办一届),也在这里举办!

啤酒节慕尼黑大棚啤酒节慕尼黑大棚

2018年第19届中国啤酒节,将于7月26日至8月6日在大连星海广场举行!建议大家提前规划好行程,开启无酒不欢,避暑狂欢模式~

更多大连避暑景点还有很多,比如老虎滩海洋公园、傅家庄公园(观赏俄罗斯比基尼美女最佳海滩)、旅顺口、冰峪沟

傅家庄俄罗斯美女傅家庄俄罗斯美女

值得提醒的是,注意温差,带好长衣长裤!

夏天去大连旅游,后悔没带上秋裤!

喝啤酒,吃海鲜,吹海风,冻成狗…

大连的夏天,请给我来一打!

夏天去大连旅游,后悔没带上秋裤!

未经许可,禁止转载!

部分图片来源网络,版权归原作者所有。

旅游
标签:旅游 +关注