万年潜水员,第一次发原创,图片都是手机拍摄,大家将就着看哈。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

小学的时候是不近视的,中学时代迷上了武侠,看遍了古龙金庸卧龙生梁羽生,那时候住校,尚记得学校寝室11点熄灯后,点着蜡烛,侧卧在床头,夜深人静翻书的感觉,一夜竟能读完两三本,后来就配了副眼镜,一只眼200度,一只眼300度, 因为一直右侧卧,蜡烛是点在床栏杆右上角的。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

一直心水Kindle Oasis 2, 关注了很久,今年天猫女人节的时候买了一台,

结果海关在我申报了3次不成功后,要求我去现场办理。 楼主我在个四线小城市,海关在我们省城,去一趟省城来回得大半天。感觉特意为了kindle去一趟不值得,咨询了天猫国际的客服,他们说有路费补贴。我问补贴多少?10-20元。。。Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

于是申请退运。。。在线办理完退运后,天猫客服给我说可以用这个女人下单时的优惠的价格再买一台(天猫还是挺实在的Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱 )。我想了一箱,好饭不怕晚,这不快618了吗? 等一等吧!

临近618天猫又搞活动了,某天深夜我用手机在刷天猫,突然跳出一个红包88元!用了红包以后发现比上次买的1779元还便宜,1671 嗯,不再犹豫,下单吧!

接下来就是漫长的等待,14天时间从HK到我们省会的海关,在等了一周,终于短信来了,通知我线上申报。打开那个熟悉的网站, 我想这次一定要成功,结果,第一次失败,第二次在天猫国际的客服监督下(一步一步截图给她看)依然申报失败,提示补充申报!第三次找了个很专业很NB的天猫国际客服,跟他讲明严重性,重申前面已经申报失败5次Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱 ,这次一定要成功,我很想要!

主要就是卡在购物小票那了,之前几次申报都有上传天猫的订单详情页面的截图,这一张不够,还需要支付记录截图,需要到支付宝里面去截图上传。

终于成功了! 提示我支付,从微信-我的钱包-城市服务 进去交了费,再等3天,渴盼已久的kindle终于送来了。

简单的纸盒带一个信封简单的纸盒带一个信封

打开信封是我的被睡凭证,睡250,代办费50打开信封是我的被睡凭证,睡250,代办费50

打开箱子就是个简单的盒子打开箱子就是个简单的盒子

背面背面

封条封条

拆开盒子拆开盒子

真面容,全家福真面容,全家福

我买的8G版,开机一看,可用5.99G我买的8G版,开机一看,可用5.99G

找到序列号,我想去查查我这是不是翻新机,或者别人退货又发给我的找到序列号,我想去查查我这是不是翻新机,或者别人退货又发给我的

亚马逊官网找客服

中亚客服让我去找美国亚马逊的客服中亚客服让我去找美国亚马逊的客服

幸好楼主当年过了CET6, 立马登录amazon.com 找到客服聊一聊,截图没保存,不过聊完了,直接copy了一份到我email

客服Sakthi说26日注册的,全新。客服Sakthi说26日注册的,全新。

心中的喜悦之情油然而生。晚上回到家,还拍了一张照片,发到朋友圈。。。

图片配文:终于拔草了图片配文:终于拔草了

吃完晚饭,迫不及待的拿出来学习以下西门大人的发家史,结果就杯具了。。。

总感觉哪里有点不对总感觉哪里有点不对

开了背光灯的情况下 有条缝?开了背光灯的情况下 有条缝?

放大了看。。4段漏光放大了看。。4段漏光

翌日,找天猫国际的客服。。。。

客服说漏光是正常现象,并不是产品问题客服说漏光是正常现象,并不是产品问题

我要换货,客服说不能换,只能退,且再拍不能保证没有漏我要换货,客服说不能换,只能退,且再拍不能保证没有漏

我就想问了,各位已有kindle Oasis 2的值友们,你们的机器薄边侧有缝隙吗?缝隙里有光吗?

整个人都不好了,我跟马云得了同样的病,感到了焦虑!不知道该怎么办才好?

是应该退货,重拍呢?还是就这样用着呢?退货重拍的话,那付的300块关税会退吗?

如果拿着用,白天是没有影响的,就是晚上开背光的时候,屏幕旁边有条光线。。。我貌似有点强迫症。

焦虑让我去找各种解决方案。

方案一: 买一个套,套上套子后是不是正好把那个缝隙给遮住了?

于是淘宝上疯狂地看Oasis 2的各种保护套,最后失望地发现没有一个保护套可以盖住这个缝,它们的设计都是只卡住边框,不会向内延伸。

方案二:买点什么填充物,塞住这个缝?

经过研究,1,填缝以后,将会没有保修了。但本机是美亚的,本来就没保修。

2,网上有人推荐用手机屏幕胶,类似这种,

很便宜, 但是第一 我怀疑是否能挤入那个缝,第二,手机屏幕胶都是透明的,似乎对光线并无阻碍作用。。。

-----------

所以,各位值友,我到底是该退还是不退?Kindle Oasis 2 要不要退货?天猫国际海淘美版开箱

电子阅读
标签:电子阅读 +关注