简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

购买的原因

说起来为什么要买这个鼠标垫,完全是因为前几天我想买个无线鼠标代替究极难用的小米便携鼠标来连笔记本用,初步选择是罗技G304,然后翻大妈翻了半天,发现完全做不到好价......简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

在淘宝京东来回看来回筛,买不到好价304,趁着88会员的券入了GPW加鼠标垫套餐

罗技GPRO WIRELESS 有线/无线游戏鼠标送绝地求生吃鸡LOL压抢宏 罗技GPW狗屁王兼容 罗技G POWERPLAY无线充电729元天猫精选去购买

用券可以做到1339 十二期免息(我真的是有免息根本控制不住手简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫 )

GPW+POWERPLAY订单截图GPW+POWERPLAY订单截图

众所周知,人类的本质是剁手,自我安慰我要办公然后就↓↓↓↓↓↓

MX MASTER2SMX MASTER2S

然后就有了这篇原创,也是我的第一次简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

全家福全家福

开箱:

开箱照开箱照

包含:2*鼠标垫、1*充电主垫、1*数据线、1*无线充电模块、1*说明书盒子(我不打算打开了,藏在纸板下面)

官方的数据说明官方的数据说明

数据线数据线

无线充电模块无线充电模块

简单的实用体验:

首先拆下GPW身下自带的小模块,这个拆起来挺费劲的,用尝试旋转,然后再用指头按下去才能翘出来。

GPW屁股照,这么两天就磨损了难道买到二手货了???GPW屁股照,这么两天就磨损了难道买到二手货了???

左侧是充电模块,右侧是自有模块左侧是充电模块,右侧是自有模块

然后把新的无线充电模块放上去,伴随着很响的一声“啪”,就安装完了。。。。。简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

重量重量

鼠标垫鼠标垫

刚装上充电模块,需要将鼠标电源关闭重新打开才能连接上鼠标垫上的接收器,成为无线续航的1ms延迟无线鼠标简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

打开电脑上的罗技软件

鼠标垫已经显示在列鼠标垫已经显示在列

灯光设置灯光设置

无线充电设置无线充电设置

鼠标垫与鼠标唯一可以感受到互动的就是呼吸灯,可以自己闲得慌让他们一个出气一个进气,也可以在鼠标垫界面同步呼吸简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

画面突然变绿画面突然变绿

忘了说,自带的鼠标垫下方,是一片万里无云的蓝天

鼠标垫底鼠标垫底

最后再纪念一下我还没步入晚年,就半路夭折的赛睿300,同时给mx一个出境机会

战斗成色了都。。。。战斗成色了都。。。。

总结:

属于懒星人,来值得买已经无数岁月了,签到从来不超过三天,常常(其实不频繁)评论但懒得不写原创。简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫 简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

平时也是剁手族,东西买了无数,有时候分享一下感觉也能给大家一点参考。。。主要是什么都不精但什么都有简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫 简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫 简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

最后说下鼠标垫优缺点:

优点:

1.无线鼠标无线续航

2.自带接收器颜值较高,在桌面比较和谐

3.1ms信仰加成(然而进游戏还是被打成狗)简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫

缺点:

有且只有一个:贵(也可能是我的缺点简单开箱罗技G POWERPLAY无线充电鼠标垫 )

原创新人
话题:原创新人 +关注