简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

2018-07-07 16:15:30 43点赞 412收藏 19评论

之前有好多朋友私信问有没有简单,漂亮,价格不贵的电视背景墙给推荐一下。今天早上4点多醒来没事做,就翻了一下之前收藏的美图。花了几个小时找到啦~这里简单的说几种,喜欢可以收藏关注,后面我也会不定期分享更多美丽的电视背景墙哈
这款我看了一下署友分享的价格灰木纹石2500,文化石700,人工费800左右,总共花了大概4000左右。灰木纹石可以找卖大理石或者做橱柜台面的商家问,文化石某宝上也有

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

这款是只有石膏线的费用,石膏线根据规格不同,价格也不一样费用在15到25左右一根,一根有2.5米,这个背景墙大概需要10根,也就是250元,加上人工图刷费用大概3元一米,就是总共费用在325元的背景墙。

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

这个是石膏线+pu的组合pu价格也是有区别20到65一米的都有,图上大概在6米左右,还有石膏线费用5根,总费用在585元。

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

这款石膏线+墙纸 石膏线325,自购墙纸60元(自己贴)总共费用为385元

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

这种石膏线搭配墙纸的组合,还可以两边石膏线内贴墙纸。效果是这样

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

还可以石膏线内都铺墙纸,比如说这样

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

当然石膏线还有各种造型,墙纸也有很多种样式。每一款搭配起来出来的效果都不一样,可以根据自己的喜好搭配起来就可以啦。

下面说说最省钱的这一款啦,哈哈,其实这款是没有背景墙的,是不是也挺好看的。最简单的往往是最美的。

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

这个是网上买的仿文化砖的贴纸自己贴的,价格可以自己查一下。这样一面墙做下来也就在100左右这样

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

还有的就是很简单的直接就是贴墙纸,这种是仿木纹的墙纸也很好看。种类多可以自行选择,费用嘛网上参考价格69一平算。还有其他价格自己选择

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

除了墙纸目前还有就是用硅藻泥做的背景墙,如果只是做背景墙它一般按一套多少钱这样收的,具体的可以找商家咨询

简单好看且价格不贵的电视背景墙来啦 赶紧点开看看吧

忘了说了,文章内价格只作为参考哦。

• 干嘛非要做电视墙,比如文化石那个,4000费用,买更大的电视不是使用体验更好?

• 干嘛要电视墙,我就是直接涂刷浅灰色漆,省下来的钱买了台激光电视,朋友来到,第一反应就是,你家电视真大 [邪恶] 哪还有心思看你花哨的背景墙

挂画框幕要背景墙有毛用 [抠鼻孔]

• 电视不够大才要电视墙,我要电视一面墙 [得意]

• 必须白墙,不然我的投影要买幕布 [喜极而泣]

• 我家没背景墙,电视也不大,来的朋友都说干净的好,还没味道

• 就最后一张线条那个电视墙还算看得过去,其他的都是没有任何审美的东西。

• 还繁花似锦,富贵花开 [邪恶]

• 贴壁纸哦话,壁纸颜值很重要

• 石膏线是最没意思的东西

• 刚买了类似最后一款风格的墙纸,还没贴上

• 个人经验是文化钻最便宜 我家里硬装大概60W 但是背景墙只花了800多块钱的文化砖 效果也很好

那是在60万的衬托下才好看,你试试用10万能不能衬托 [抽烟]

硬装60W,5W是使懒的花费,5W是被洗脑的花费,还有一些杂七杂八的

• 网络有墙电视还要墙

今年流行“天生要墙”呀。 [耶]

哈哈哈,所以早早躺下了吗😂

• 这玩意儿真流行