钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

钓鱼台这个名字在国内一直一来都有着神秘的光环,钓鱼台国宾馆一直是我国最高规格的酒店。杭州泛海钓鱼台酒店便是由钓鱼台国宾馆与美高梅集团联合打造的奢华酒店。美高梅旗下酒店包括(钓鱼台、美高梅、宝丽嘉、云天阁)。酒店坐落于杭州市江干区五星路65号,毗邻钱塘江,离杭州市民中心也是步行的距离。

酒店常年的价格在1700左右,当然也有便宜实惠的办法,例如浦发银行高端信用卡用户可以使用5万积分兑换一晚免费入住的权益。本次入住就是利用这个权益,也算是免费入住了。

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

酒店名牌,看起来很是低调,但是背后的大楼却是另一种味道了钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

从门脸到整个大楼都是四四方方的,能够治愈强迫症,酒店入口出摆放的装饰品,看起来像是个轿子但又不是。应该是个老物件了。

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

酒店的大堂挑高非常的高,深色的地面却陪着鲜红色的天花,看来内心无比的骚动啊。

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

这个门洞里就是酒店的前台了。当然了这个门洞是典型的中式园林建筑里常见的式样,毕竟是中国最有名的酒店系列,不搞点中式风格说不过去了。

中式的椅子,坐着不太舒服。中式的椅子,坐着不太舒服。

很LUCKY,酒店告知我的房间被升级到了开放式套房,而且可以送我一份早饭,看了下当天飞猪上开放式套房的价格瞬间感觉自己赚大了钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住 。当然前台也告知我房间现在尚未准备就绪,需要我稍等一段时间。

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

那就只能等着呗,发现在对面也有一个门洞。中间桌子上的那个盆栽,用来借景拍摄效果非常的好

就是图中桌子上的这个盆栽就是图中桌子上的这个盆栽

来来来,借个景。来来来,借个景。

酒店的花园酒店的花园

过了大概40分钟,工作人员告知房间已经准备就绪,并将房卡交给了我,那就上楼看看吧。进了房间却把我吓坏了:房间里赫然一束红玫瑰,床上的玫瑰布置。这是什么意思钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住 ,欺负我一个人入住?还是前台弄错Double check in了?赶紧四下查看了下,没有其他人入住的痕迹,赶紧电话询问服务中心。很快酒店告知是原来安排要入住这个房间的客人临时取消,但是房务部还是按照原来的信息做了布置。好吧,那就让他们撤掉把。

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

撤掉鲜花后的房间,开放式套房除了洗手间并没有任何隔断,房间一望到底。房间的设计处处透露着中式元素:沙发边上的红色小几,几盏小灯,乃至沙发靠垫的颜色。但是这一切又有着一股浓浓的CCD设计公司通用方案的味道(酒店的室内设计就是有CCD事务所设计,该事务所最近在 国内的方案总有种 高度雷同的感觉

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

洗手间巨大的浴缸,很适合情侣入住 洗手间巨大的浴缸,很适合情侣入住

房间窗外,可以看到钱江新城的公园房间窗外,可以看到钱江新城的公园

酒店在顶层居然还有一个露天的花园,把江南亭台水景都搬进了酒店里

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

剩下就是没有任何亮点的入住时间了,晚上9点多去 躺泳池,发现居然不是独享泳池,真的是难得

钓鱼台上频相访—杭州泛海钓鱼台酒店小住

第二天起床,吃早饭。酒店的早餐 品种还是很丰富的,品质也称得上优良

总体感受:可能是入住前期望过高,或者是对CCD设计事务所的心里抗拒,这次入住并没有称得上惊喜的地方。一切都是中规中矩,不多不少。70分是对于这次入住的打分。

酒店
标签:酒店 +关注