一心给了好多人—礼物清单分享

作为一个热衷于为他人制造生活惊喜的人,享受为别人带来幸福感的过程。最近给身边的朋友家人准备了好多礼物,花了好多钱,为了让效用价值最大化,顺手解救那些一送礼物就头疼的年轻人,写一篇分享文。

送礼思路分为三种:

1送其所需。这个是很细心的行为,以陪伴为基础。如果想要送礼物的人就在身边,生活中,ta总会有些对自己不够周到的地方。

2. 送的是情怀。罗振宇曾经说过,他要做跨年演讲,可能大家觉得很普通,可是,如果他把这件事情坚持做下去,做到第十年,一定是一件很牛的事。如果你选了一件普通的礼物,那你就把心意和情怀放大,哈哈。

3. 送的是喜欢。这是一种比较主观的分享,因为我喜欢,就想让你也试一试~

【No.1】痣birthmark

一心给了好多人—礼物清单分享

偶然间看到这个品牌,名字很有意思。每个人胎生都是不同的样子,每一件器具也是。忠实于天性和没有被磨灭的记忆,很符合自己的喜好。

一心给了好多人—礼物清单分享

我挑中的是这款套马杯。从电影《Urga》给器具一个故事,然后让它展现在杯身。杯口是斜面角度,看起来(对,因为我自己也没有)杯口和嘴唇的接触让人感受到了温润。

一心给了好多人—礼物清单分享

包装对得起它的价格。作为一个杯子控完全无法抵抗,所幸价格让我不会拥有哈哈。恰好姐姐下个月生日,属马,平时又很喜欢类似的器皿,气质再合适不过了。

这就是,总有灵魂喜欢自由而无用的东西。

和我女神喜欢那本豆瓣的电影主题日历一个道理。

【No.2】乐范无线温感按摩靠枕

自从试过一次电影院门口的按摩椅,沉迷按摩无法自拔,以至于试过特地打车去电影院门口按摩。。。一个按摩椅的预算在一万以上,小姨家有一台,舒适度并没有电影院的好,直到偶然间遇到乐范按摩枕。

一心给了好多人—礼物清单分享

这个靠枕按摩头扁平,大小、高低、轻重都不同,环绕式按压。只有按键,控制开关、加热。而且,是无线设计。这一点很重要!对比了下相同重量的mou易按摩枕,让我验证了一个道理,没有提到的功能,一定是没有的。

一心给了好多人—礼物清单分享

细节方便是支持QC快充,Type-C口设计,这一点让男同事们很兴奋..简直和生活大爆炸里谢尔顿对蓝牙一样兴奋..

因为体验感十足,我已经安利给了朋友,并作为家人的生日礼物了哈哈哈。买不起按摩椅,我还不能买个按摩枕给你啊~~~私下揣测,这款产品很适合线下有体验感配合线上销售!反正我还要买好几个!

【No.3】BranD杂志

一心给了好多人—礼物清单分享

反正这是我买过最贵的杂志,双月刊,设计类,每一期都会有不同的选题,从视觉、行为、理念三个方面整合全球近百个设计师或团队的品牌设计相关作品。

一心给了好多人—礼物清单分享

我最喜欢的是issue34,满满的童年回忆,愿常怀赤子之心。得不到的永远再骚动,并没有买到。

如果你和我一样,身边有一个不是学设计,却对设计很感兴趣的的朋友,可以选一期主题合适的送给ta~

晒物
标签:晒物 +关注