给准备买电脑椅朋友的参考:一千多块的椅子到底怎么样的?

2018-07-18 19:15:27 6点赞 53收藏 20评论

这篇体验文章是来自售价一千块的黑白调电脑椅,价格高昂令人望而却步,不过,更多的是好奇一千多块的椅子到底能做出什么花样来?

给准备买电脑椅朋友的参考:一千多块的椅子到底怎么样的?

从开箱细节说起,这整个包装绝对是沉甸甸那种,就是一个女生买的话,最好让快递送到门口,或者能有一个男性朋友帮助一下。因为从靠背坐垫、底部支撑零件等都是分量十足,尤其是铝合金椅脚,真的是货真价实的存在,价值一千多块的产品,首先是用料扎实,这个和过去一百多块钱轻飘飘的椅子就拉开了很大差距。

配件提供了手套,一个记事本以及说明书。这张椅子失分的地方在于,厂家应该再努力往包装上投入成本,例如让消费者收到产品的外包装应该看上去更加的精美,因为由于运输挤压原因,说明书这个本应该很好看的设计被弄得有些皱了,一千多块的产品应该给人从头到脚都是品质感才对。

有几个可以动的地方:

1、 升降高低,这个是常见标配功能

2、 125度靠背倾斜度可调,这个是高端电脑椅的必备项目

3、 6级升降扶手,可以根据不同电脑桌的高度来去配合使用,尤其是针对经常使用键盘的用户,让桌子和电脑椅之间手肘得到承托

4、 可前后调节坐垫,适合更多坐姿,给予膝盖窝承托

5、 多功能调节头枕,适合不同高度

6、 万向轮使用起来很流畅,除此之外几乎没有什么噪音可言,尤其是晚上,一个人工作也是可以很愉快的。

坐起来的感受是怎么样:

给准备买电脑椅朋友的参考:一千多块的椅子到底怎么样的?

整天都说“人体工学”,还不如一句实际疗效更实际。黑白调这款椅子首先是网布面料,即便是夏天坐久了也不会出汗;其次则是靠背双曲线的设计以及蝶翼的腰托,整个人坐上去第一感觉就是很舒服,这个感觉和我们常接触的两三百块椅子真的有明显差距。其实很多时候坐久了感觉累,那就是因为椅子没有给腰部一个支撑,更何况大部分的椅子靠背都是都没有根据人体坐姿来变化,而黑白调这款椅子,所看到的双曲线设计,蝶翼的腰托加强支撑,明显是针对性更强。

给准备买电脑椅朋友的参考:一千多块的椅子到底怎么样的?

黑白调(Hbada)电脑椅 高端网布椅人体工学椅转椅电竞椅升降座椅办公椅子 灰色1499元京东去购买

外观整体看上去很时尚,无论是放家里还是公司,都是很适合,如果要问,这款电脑椅还有什么不足的话,那就是扶手的长度还不算太长,尤其是当把靠背大角度倾斜,坐垫往前调,整个人往后坐的话,长度显得有些短了。

总结:多年的购物经验告诉我,便宜的产品可能会出各种意外;但价格高的产品就只有一个缺点,那就是贵。一步到位的购买法,从时间成本到乘坐体验上,如果长时间在电脑前办公,有必要给自己一个舒服的享受。

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色