最适合十二星座吃的美食单品

水瓶座

Aquarius

适合颜色适合颜色

【莫吉托】异域感十足的名字充满神秘气息。莱姆与薄荷的清爽冲淡了朗姆的烈性,酒精含量非常低,就是妹纸喝上一打,也不怕醉。

双鱼座

Pisces

推荐单品推荐单品

【部队锅】韩国超流行的部队火锅,汤底都是浓浓的韩国风味。满锅的料看着就很撩人。

白羊座

Aries

推荐单品推荐单品

【手打鱼饺】实打实的鱼肉配合满分秘制调料,厚实的口感与刺激的味蕾重叠,已经足以打动你。

金牛座

Taurus

推荐单品推荐单品

【吞口水羊排】烤至七成熟撒孜然和辣椒,上盘后香料风味挥发刚好,肉肥而不腻,鲜香爽口,孜然销魂,辣面儿辛鲜,口齿留香!

双子座

Gemini

推荐单品推荐单品

【米汤养生三合鱼】精选的大米打碎,在纯净水中慢慢熬制。放入三合鱼,嫩滑的肉上有米汤的鲜甜,没有一根刺的鱼肉可直接滑入喉咙。

巨蟹座

Cancer

推荐单品推荐单品

【东山黄金扇贝】肉体饱满的黄金扇贝是其他品种无法相比的,配上特制的蒜蓉调料,吃前先吸口扇贝的鲜汁,还带着点点大海的气息。

狮子座

Leo

推荐单品推荐单品

大闸蟹】精选新鲜大闸蟹。轻轻从大闸蟹的后壳掰开,腮白如雪,黄澄澄的蟹黄呼之欲出。不禁喉头一动,咽下一块口水。

处女座

Virgo

推荐单品推荐单品

【杨枝甘露】新鲜芒果榨汁打底,覆盖着大颗芒果肉。每例杨枝甘露至少会用到一个鲜芒果。西米也是手工现煮,不含任何添加剂,好味又养颜。

天秤座

Libra

推荐单品推荐单品

【百香火龙果慕斯】酸甜的火龙果与百香味的蛋糕,淋上特制的百香果酱,充满奇妙的酸与甜,欲罢不能。

天蝎座

Scorpio

推荐单品推荐单品

【金枪牛油果沙拉】丰富的色彩不禁令人食欲大增,有机食材缀以特调的沙拉酱汁,口感、营养都是满分。

射手座

Aquarius

推荐单品推荐单品

【海鲜】各类海鲜,任意挑选。十多个海鲜档口,全是鲜活蹦跳的海鲜。待挑满意了便可就地加工,坐享“鲜”味。

摩羯座

Capricornus

推荐单品推荐单品

【串串小香肠】源自成都,特有风味。送进咕噜噜的热气中,再滚上秘制的酱料,短短十几秒便能俘获一群固执的舌头。

标签:经验 +关注
食品保健