2018最新日本大阪人肉水波炉 详细攻略

端午大阪行程,人肉回来一台水波炉,容量30L,重量26Kg(为避免打广告的嫌疑就不写品牌型号了)。个人觉得挺方便的,电器城买好可以机场提货,相较日亚转运/直送的被税和碎面板风险,人肉相对运输风险较低。

作为厨房神器第二名,水波炉以过热水蒸气为核心技术,集烤箱蒸箱微波炉空气炸功能于一体而迅速吸粉,在日本和TW很受主妇喜爱 ,具体科普知识,可以移步这个链接  ,我就是看了这篇张大妈被种草的 - -

由于国内版本的水波炉功能阉割严重,想要功能完善的建议购买日版,下面说说详细de人肉攻略2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

• 再搬运一篇好贴,里面有转自小恶魔大神的水波炉四大品牌讲解。简单归纳的话:日立带面包机功能,夏普是鼻祖,东芝石窑烧烤强大,松下的话普遍反映菜单操作便捷。去日本之前我已锁定购买东芝or松下的30L中高阶款,型号待定,打算去了再看。

• 30L水波炉净尺寸在W500*D400*H400左右,需要预留好台面以及3kw变压器转换110V电压的位置。包装后重量在26kg左右,所以建议出发前备一台小推车,用于搬运(实际操作过程中,水波炉从电器店直发快递到机场后,都可以使用机场推车,基本不耗费体力)

2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

• 我的行程安排是抵达大阪后第一站先去临空outlets(关西机场南海线坐一站到临空城,住宿在泉左野),预留一整天买买买。outlets也有山田电机,打电话提前确认了,包装尺寸1.6米内可以快递发机场,水波炉符合。所以在outlets我就把水波炉买了,快递到机场也比较近(大众点评有山田优惠券93折,记得收藏好)

• 逛山田电机看到一排水波炉的时候,我是懵圈的 2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略 型号太多了!虽然有中文导购(感觉是台湾大学生兼职打工的)但关于挑选机型,他们真的。帮。不。上。忙。因为说不上来品牌和机型区别。来回走了一圈后发现中低阶的型号比较多,所以我选择直接看松下和东芝的高阶(旗舰),大概就四款。

2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

• 贴两款我对比的机型售价吧,东芝2017旗舰-81000yen,松下新旗舰-94800yen(具体型号感兴趣自行百度,张大妈这里不让打广告 - -,标价不含税未折扣,大众点评优惠券可以93折,折上还可以适当谈价,这就看大家功力了2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略)下面第一张图是当场试机的操作界面(行家可以猜猜是哪个型号),第二张图转自东瀛大宝船,有兴趣可以看看wx公众号,有日本进口电器的介绍, 不少关于水波炉的,各个品牌都有涉及,真不是软广- -

• 在山田顺带撸了一台T牌电饭煲,入门版的IH土锅,日版110V折下来大概RMB700多,国际版同阶的价格要翻倍哦。

2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

• 结账时选择了关西机场快递服务(2000yen),在返程日指定时间机场提货。东芝ERRD7000包装重量是26kg,略超过23kg托运额度,我把说明书和烤盘在封箱前都拿出来了,正好减去3.4kg。

• 下图就是航站楼的提货点啦,带好快递单,早上7点开门,我是9:30航班,正好赶上开门提货,他们会很贴心的把箱子放在机场推车上拿出来给我们,所以我的小推车在这里没有用上。然后水波炉直接送去托运,CA航班会在箱子外面贴好易碎标签。电饭煲很轻,2.3公斤的样子,就随身携带了。

2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

• 回国入关时我和家属一共两个26寸,一个20寸箱子,加上两台电器。我推了电器和20寸小箱,两人分头走,没有被拦下。经过海关时一阵暗喜。最后祭上代购价格,祝大家也人肉顺利!!! 2018最新日本大阪人肉水波炉  详细攻略

标签:经验 +关注
原创新人