李宁潮流——轻云减震跑鞋开箱上脚实测

最近一年半,由于进入跑步圈,从一个跑步菜鸟到中等水平,对于跑鞋的需求也越来越高,日常生活的穿着也逐渐的全都是跑步鞋为主,李宁的鞋子也是在满足基本跑者的基本需求同时提高了跑鞋的颜值,逐渐的领军运动鞋领域,近期从官网看到新产品上市,这款李宁轻云减震跑鞋相比之前的鞋更具备时尚感,不过轻云个人觉得更适合于作为一个休闲鞋穿戴。

开箱展示:

李宁潮流——轻云减震跑鞋开箱上脚实测

个人觉得李宁目前更注重细节之处,这也是我越来越喜欢李宁的原因。开箱后内侧是用塑料硬质鞋撑填充,而不是以往大多品牌的塞一团纸糊弄消费者。

从色彩搭配上,本人购买的是天空蓝的跑鞋,因为白色容易脏,蓝色更适合自己。鞋面布料也是沿用的一体织混色鞋面,云Lite中底构成的轻云系列减震跑鞋。

李宁潮流——轻云减震跑鞋开箱上脚实测

李宁轻云减震跑鞋整个鞋面弹性比较不错,鞋面的针织网眼也是更好的起到散热作用,但是个人实际上脚后,鞋底依旧偏硬,前脚掌两侧有明显的突出感。以往购买的跑鞋并没有此情况。但是作为日常休闲鞋还是可以接受的,个人觉得不太适合作为平时的跑步训练鞋。但是搭配运动装服饰还是很棒的。

李宁潮流——轻云减震跑鞋开箱上脚实测

李宁轻云减震跑鞋依旧使用的是其他跑鞋系列的包裹性很好的松紧鞋口,可以和脚踝高度贴合,比较舒适。鞋底从外观上也可以看出,减震型比较良好,对于体重偏胖型也可以很好的保护膝盖和脚踝。后脚跟使用了防滑脱设计,填充棉的使用有效的减少后脚跟的摩擦,以往其他系列跑鞋的鞋跟如果穿短腰袜子会把后脚踝磨破。此款设计改良了之前的缺点。

总体来说:

李宁轻云减震跑鞋的优点:

1、缓震材料的使用充分

2、鞋子整体外观更具有时尚感,满足年轻群体追求潮流的需求

不足之处:

1、此款轻云跑鞋鞋面略宽松,实测包裹性会有点滑的感觉

2、鞋前端脚掌两侧会有突出感,希望之后会进行修改。

晒物
标签:晒物 +关注