度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

夏天……呃,你还别说,想到的第一个关键词除了热没有别的。度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的! 你能说那蒸了一天的土地不像个大火炉么?度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的! 你能说汗流浃背、汗如雨下是过于夸张么?度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的! 热到发疯,热到怀疑人生……

走在马路上的话,一定力求稳稳待在自己的安全区,时不时跑毒。度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

大热天的,真得跑毒,小时候伸手在阳光毒辣的边缘试探大热天的,真得跑毒,小时候伸手在阳光毒辣的边缘试探

不过,向来秉持“从夹缝中发现美”的生活原则的我,也同样在被热晕的同时,感动于炎夏带来的震撼:

傍晚下班时以人眼的5.76亿像素抬头看到的天际火烧云是一年里最美的;度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

正午时分从冰箱里拿出冰镇西瓜用勺子舀上的第一口是一年里最香甜的;度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

趁热瘦去健身房做运动流最多的汗是一年里最酣畅淋漓的……度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

被夏天撩得心烦意乱的,不如看看以下关于夏天的那些印记,带你重新认识夏天,也是实实在在的度夏好物~

来点有意思的:吃喝玩乐篇

Pick 1:自制棒冰

雪糕模具可爱家用卡通创意自制冷饮冰糕冰淇淋做冰棒冰棍棒冰套装8.6元天猫精选去购买

十块钱左右就能买到的棒冰模具,制作方法不要太简单,不需要太多繁复的技巧和食材准备,你开启傻瓜模式就好。

步骤:1.想想自己想吃什么口味的棒冰:西瓜的、火龙果的、蓝莓的……

2. 新鲜水果切丁,倒入模具里,加入一点牛奶,合盖放入冷冻柜。

3. 一般半天过去也就可以拿出来吃了(在水里冲一冲模具更容易拿出来)。度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

小时候没有花哨的模具,充分利用的就是冰格了,那会儿做的是糖水棒冰,还想不到用水果~你的童年里有自制棒冰么?

反正就是看着各种萌萌的反正就是看着各种萌萌的

Pick 2:自制百香果柠檬水

夏天很适合喝生津止渴的饮品了,比起奶茶的甜腻,更喜欢清爽的柠檬水。当get到柠檬水加百香果的操作后,就简直是一发不可收拾了~ 百香果富含维生素C啊,还有B2,对夏天来说,又能解渴又能增强皮肤免疫力是最求之不得的了。

制作方法也很简单(难的我就不说了,毕竟懒人如我不会去操作),在能够密封的容器里放入这样三样就行:切好的细片柠檬,蜂蜜,成熟的百香果的果肉。这样你会得到一杯不兑水的纯柠檬百香果蜜。在冰箱里冷藏3天发酵完就OK啦!度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

水果+蜂蜜,我的夏日必备水果+蜂蜜,我的夏日必备

之后随时要喝,舀出一两勺到杯子里,兑上一杯温水就是恰恰刚好的百香果柠檬水了,香香甜甜酸酸,能喝好多杯好多杯~

pengpengpeng,干杯?pengpengpeng,干杯?

Pick 3:公鸡杯

说到上面的百香果柠檬水,不得不提提杯子,作为一款装了任何果汁饮料哪怕白开水,无论如何都是很百搭颜值逆天的摆拍神器——公鸡杯,真的是无敌好用啊。

Libbey利比进口玻璃杯公鸡杯果汁杯梅森杯咖啡杯透明水杯子带盖29.9元天猫精选去购买

扒了扒名称来历,所谓公鸡杯就是带了个把手的,杯身刻了公鸡浮雕的,现在呢浮雕也延伸到各种图案了,重点是好看~度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

有谁能说不好看的站出来!有谁能说不好看的站出来!

Pick 4:滑板

【陈国坤代言】小霸龙四轮滑板青少年成人儿童初学者公路滑板车65元天猫精选去购买

想说凉风习习的夏夜,不去广场上凑凑热闹岂不可惜了那些独属于夏天的热烈气氛?

自从跟我一爱好滑板的同事混了几个晚上以后,算是打开了新世界,女孩子玩起滑板来也可以很酷很6~ 前期当然会摔个十几二十跤啦,不过能顺畅地一路滑下来收获路人欣羡目光绝对心里不要太得瑟~度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

仿佛自己就要成为一个抖音中的滑板达人仿佛自己就要成为一个抖音中的滑板达人

晚上的滑板节目,比起困乏地瘫在床上,不如考虑看看它。

再来点实实在在的:降温篇

Pick 5:夏日水果冰垫

还别说,在笔记本跟前放一块大大的冰垫,触摸绝对是丝丝的凉意。手腕作为身体的两个最佳降温点之一(还有个点是脖子),电脑工作能有块冰垫如有神助。我会把一小块冰垫塞放到电脑下面,也能帮助电脑散热,一举两得~

西瓜冰垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我有同事拿来作办公室午睡,作坐垫,或者汽车垫的,还是蛮一物多用的,不过打算桌用的最好和坐垫用的分开,不然怪怪的,哈哈。重点是凉快啊,并不会因为搁久了就发热,比较环保耐用。价格在20多,很平价啦!度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

认真码字脸认真码字脸

Pick 6:冰凉贴

少女心 冰凉贴_淘宝搜索s.taobao.com去看看

少女心冰冰贴夏季冰凉贴成人夏天降温贴清凉贴学生制冷神器消避暑36.8元淘宝精选去购买

价位:30多一打

老叶家狗皮膏药了解一下老叶家狗皮膏药了解一下

这个就是像“狗皮膏药”一样可以在身上随处贴了,哪里需要贴哪里,物理降温能降好几度不在话下。其实是和退烧贴很像的。我一般都贴上面讲过的那两个身体降温点,毕竟手腕和脖子都不太明显,比起像小学生大夏天的贴在额头……我作为一个要面子的成年人,还是要形象的挖~

这样贴在手腕:

形象形象,我这是护腕!形象形象,我这是护腕!

em……突然想在上面画个手表怎么办,哈哈。度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

Pick 7:手持台扇

夏天几乎是人手一个的小风扇了。上下班路上闷热,都可以解解闷的。办公桌上是还有个底座固定,音量小,各方面都比较ok。

solove素乐 小风扇usb迷你小型可充电学生可爱桌面床上宿舍静音手持手拿宝宝婴儿小电风扇随身便携49元天猫精选去购买

Pick 8:小林制药衣物清凉喷雾

不在室内,没办法空调加持,除了便携风扇,还可以试试清凉喷雾。逛街上下班运动健身游玩军训,都实实在在能派上用场喂。

【小林制药】衣物清凉喷雾进口夏季度假避暑学生军训降温制冷解暑49.9元天猫精选去购买

乙醇和薄荷脑的简单成分,小小一瓶很明显的物理清凉散热效果,也不在衣服上留下痕迹。小林制药的脑洞可以说很大很实用了,喷在衣服上大概能降个3-7°吧,到了伏旱天,性命攸关的温度自然是能降则降!度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

大夏天的,大家活着都不容易,下一篇关于度夏的“防晒”,还有很多话要说说,尽请期待。

以上。度夏指南 篇一:8件度夏好物pick下,夏天也很好玩的!

户外
标签:户外 +关注