香港美食探秘 篇二:香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

2018-07-07 16:24:25 26点赞 288收藏 14评论

实不相瞒

DD真的很爱喝奶茶

很爱吃珍珠

对珍珠奶茶毫无抵抗力的那类人就si我!

讲起奶茶,会想到香港的丝袜奶茶;讲起珍珠奶茶,不得不提鼻祖台湾!所以,我今天要给大家推荐的「香港人气珍珠奶茶店」,都源于台湾!

废话不多say,let us see see

1. TIGER SUGAR老虎堂

地址:铜锣湾渣甸街36号3号铺
营业时间:11am-10pm

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

真真第一手信息!6月2日刚在铜锣湾开业的店,在台湾超级火爆,成为了ins的打卡人气单品之一。苦苦等待,终于进驻香港啦~开心到飞起!他家的黑糖是自己炒制的,再加入珍珠煮透,让黑糖渗入到爽口弹牙的珍珠里,搭配浓郁鲜奶,味道一流~怪不得这么多人排队啦,亲测好饮!

最喜爱:黑糖波霸厚鲜奶

2. 良辰吉時

地址:荃湾荃兴径2-8号昌泰大厦地下4号铺

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

小时候每次看纳豆主持的台湾综艺都笑喷(台湾综艺名主持纳豆,别说你不知道!),他家的奶茶店也于6.1国际儿童节当天在荃湾开业,我很是兴奋。他家的珍珠是特殊自制的,很特别,有清玉、抹茶、芝麻、火龙果4种口味让顾客自由选择!听着就嘴痒痒。

最喜爱:宇治抹茶鲜奶茶、爱情动作草莓牛奶、火龙果珍珠

3. Milksha 迷客夏

地址:铜锣湾利园山道17号
营业时间:11:30am-10pm

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

台湾卖到断市,一进驻香港就引起高度关注,我很喜欢他家的蜂蜜味珍珠和芋头。蜂蜜味珍珠比一般的黑糖珍珠清甜,口感Q弹,值得一试。另外他家的芋头奶茶真的是真材实料,芋头很好吃,不可错过!听闻老板在台湾是开农场的,采用的鲜奶都是自家农场提供,人气高是有原因的。

最喜爱:大甲芋头鲜奶、珍珠红茶拿铁、珍珠手炒黑糖鲜奶、橙子绿茶、蜂蜜味珍珠

4. 丸•茶手作

地址:何文田胜利道12号地铺1B

营业时间:12:00nn-10:00pm(星期一至四)、12:00nn-11:00pm(星期五至日及公众假期)

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

老板是台湾人,娶了香港老婆,从此驻扎香港并开了这家小店,他家的珍珠奶茶很有heart,全部老板亲手监制。据闻茶叶都选自台湾茶园,所用牛奶为澳洲全脂奶,出品很受街坊欢迎,赢得了良好的口碑。特别是他家的紫薯珍珠,限量发售,最好早点去哦,毕竟很容易就卖光了。

最喜爱:紫薯珍珠奶绿、黑糖珍珠奶绿

5. 丸作食茶

地址:铜锣湾礼顿道138号希云大厦地下1号铺

营业时间:12nn-8pm

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

跟上一间介绍的名字有点像,不过是两家完全不同的店哦!不要混淆啦~杨千嬅曾经到店支持,人气不是一般的高。据悉在全球都有很多分店,经常都排满了人龙,我也很讨厌排队,但还是抵抗不了丸作的魅力。店铺里可以隔着橱窗观看师傅每天现场制作珍珠,用纯天然的原材料去制作五彩缤纷的珍珠。有一段时间台湾还出过精灵球款的珍珠,大受欢迎,我也在期盼着香港可以来一批精灵球!题外话,原来仙人掌汁是粉红色的,你知不知道?你不知道?去现场看看就知道啦!

最喜爱:竹炭珍珠黑洞拿铁、仙人掌珍珠绿茶拿铁、丸仨冬瓜柠檬

香港夏日解暑特辑—珍珠奶茶好味推荐!

这5家香港人气奶茶店推荐给你们!

不要太感动。