90%外地人都沒吃過的香港美食

2018-07-02 20:12:25 16点赞 188收藏 9评论

餃子也可以算是地域屬性明顯的食物了,俗話說「出處不如聚處」,香港這3家餃子店恐怕你吃了不想走囖~

JIN JIAO-Gold Dumpling Bar

地址:天後大坑新村街9A地舖(顯示地圖

營業時間:星期一至日: 12:30pm-10:30pm

90%外地人都沒吃過的香港美食

去網吧打機,去酒吧喝酒就聽得多了,「去餃吧吃餃子」聽過沒?這家餃子吧的老闆對餃子情有獨鐘,開創了吃餃子配手工啤酒的新潮流~

90%外地人都沒吃過的香港美食

手工煎餃,即點即做。餃子皮薄香脆,吃一口格外香鮮~頗受港人喜愛!

90%外地人都沒吃過的香港美食

純天然蔬菜汁做成的染色劑,專家表示鮮豔繽紛的色彩更有利於刺激人體的味蕾,激發食欲。

90%外地人都沒吃過的香港美食

強推麻辣牛肉餃,餡料的味道配得一流,一口氣吃完6只,一點都不膩。老闆再來10盒!

有得餃水餃專門店

地址:石澳石澳海灘停車場旁

營業時間:10am-售罄

90%外地人都沒吃過的香港美食

最近搞起了美食餐車的這家有得餃,以迅雷不及掩耳之勢火遍了ins圈,相信去過石澳玩的朋友們對它並不陌生。石澳灘旁的這家小店,環境雖然很普通,沒有座位,但卻每每吸引著許多過往的遊客駐足品嘗,常常能看到人們蹲在路邊吃著熱騰騰香噴噴的餃子,一口下去,幸福如此簡單。

90%外地人都沒吃過的香港美食

餃子純人手包,餡料絕對夠誠意,皮不算厚。在這裏一定要強調它家的辣醬汁真!的!很!好!吃!由蒜粒、辣椒粒和豉油拌成,蒜香味一流,搭配餃子,停不了口。

90%外地人都沒吃過的香港美食

必點芝士pizza餃。黃金酥脆的外表裏是有著芝士、蕃茄、洋蔥和肉碎的美味,味道濃郁,很有特色。吃的時候要小心燙口啦!

龍鳳祥餃子館

地址:佐敦白加士街53號地下
營業時間:星期一至日12nn-11pm

90%外地人都沒吃過的香港美食

香港網評第一的餃子館,並非浪得虛名。店鋪是古典中式小店裝修,主打餃子,有湯餃和煎餃,種類大約有7種,最為經典的是京蔥羊肉餃和白菜豬肉餃。它家的番茄冷面也很有特色,不妨一試。

90%外地人都沒吃過的香港美食

皮薄到可以透視餡料,店員遠遠端著餃子走過來時,香脆的氣味已經飄入鼻子,DD每次都迫不及待就一口一個開吃!

90%外地人都沒吃過的香港美食

另外值得一提的是番茄雞蛋餃子,配上自家熬制的番茄湯底,小朋友都很愛吃,開胃首選。