奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

一罐优质的婴儿奶粉关系着宝宝成长发育。买什么品牌的奶粉是不少妈妈头疼的问题。下面小海狮为大家扒一扒宝妈们认可没毛病的好奶粉。

No.1澳洲 a2奶粉(a2 Platinum)

澳洲a2 白金版婴幼儿配方奶粉3段 900克/罐(1-3岁)新西兰原装进口195元a2Platinum®含全A2 β-酪蛋白(不含A1蛋白质) A2蛋白质更自然亲和,有效避免了对A1蛋白质的不耐受,给宝宝天然的呵护苏宁易购去购买

No.2 爱他美奶粉(Aptamil)

Aptamil德国爱他美2+段 婴幼儿奶粉5段 800g(2岁以上) 安心罐89元【部分批次19年1月到期,介意慎买】爱他美秉承40年对天生营养所需的不懈专研,从配比、含量和口味多方位配合宝宝生长需要 Pronutra亲源配方,开启宝宝天生潜能苏宁易购去购买

No.3牛栏奶粉(Nutrilon/Cow&Gate)

Nutrilon 荷兰牛栏 诺优能 婴儿奶粉4段 800g (1-2岁) 安心罐 德国129元【部分批次18年10月到期,介意慎买】荷兰配方,原装原罐进口,官方授权 质量保证 千万妈咪倾心的百年品牌苏宁易购去购买

Cow&Gate 英国牛栏 婴幼儿奶粉3段 900g (1-2岁)109元英国百年优秀品牌 自然配方 多种营养满足宝宝成长所需 3段适合1-2岁的宝宝哦~苏宁易购去购买

No.4美赞臣奶粉(Mead Johnson)

Mead Johnson 港版美赞臣 A+ 婴幼儿配方奶粉 3段 1-3岁 900g 荷兰原装进口157元荷兰原装进口 美赞臣官方授权 优质好奶源 无添加激素,更安全可靠。DHA配方与益菌素组合,支持宝宝全脑发育苏宁易购去购买

No.5可瑞康奶粉(Karicare)

Karicare 新西兰可瑞康婴幼儿羊奶粉3段 900g (1岁以上)249元质地细腻,奶味浓郁,无膻味;蛋白质、钙、磷及其他维生素矿物质成分含量充足苏宁易购去购买

为什么说这些品牌的奶粉没毛病,不但是娃吃着香,宝妈也能甄别。讲到这里我需要为各路新手妈妈们普及挑奶粉的四大要点:

1、品牌:选择规模较大、产品和服务好的知名企业的产品。

2、奶源:选择天然无污染的奶源

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

3、营养成分:其他营养成分都先抛开不说,对于婴幼儿来说,有益菌是有帮助减少上火便秘的几率,DHA能够切实促进眼部和脑部的发育

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

4、口感:口感也是选择奶粉的重要元素。营养有,口感有,才是适合宝宝的好奶粉。

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

但是尽管有挑奶粉的四大标准,有时还有可能会中招了却不自知。小海狮为大家搜罗了一些常见误区,需要的妈妈打包带走不谢~~

1.奶粉味道越香越好

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

妈妈们购买奶粉,第一个动作恐怕就是打开包装闻奶粉的味道了。有些商家为了让奶粉增加“乳香味”,会在奶粉中添加一些香精香料,使奶粉有香味、口感好。

宝宝吃了含香精香料的奶粉后易形成依赖性,转用不含香精香料的奶粉后就表现出不爱喝或者不喝,导致孩子长大后容易出现不同程度的偏食、挑食甚至肥胖。

所以香气扑鼻的奶粉,尤其是一段奶粉,千万别选给孩子喝。

2.奶粉颜色越黄越好

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

很多爸妈认为挑选奶粉要挑“看上去有点黄的”,认为“奶粉越黄,说明奶的含量越是充足”。这种想法是不正确的。有些奶粉之所以黄色,有可能是因为在奶粉中加入了天然的色素,所以看上去也会比较黄。

好的奶粉应该是白色略带黄色。

3.经常换奶粉,宝宝营养更全面

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

现在市面上有太多的配方粉品牌,每个品牌各有千秋,所以家长会觉得,吃某一种奶粉都无法满足,我想给孩子的所有的东西。其实这是种误解!

宝宝的肠胃和消化系统尚未完全发育完善,每当换一种奶粉,宝宝都得重新适应和消化,这样很容易引起宝宝呕吐、拉肚子等情况。

那么如何判断配方奶粉是否适合自己的宝宝?

奶妈速成秘籍 篇一:进口奶粉排行榜前五出炉

宝宝不拒绝,食用后没有不适症状,生长发育也很正常,就说明这种奶粉是适合宝宝的好奶粉。

奶粉
标签:奶粉 +关注