家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

小编注:此篇文章来自#原创新星#活动,成功参与第三周活动将获得额外50金币奖励,并有机会拿“原创新星大礼包”(包括一个气味图书馆香氛、一个SMZDM鼠标垫、一个高级防霾口罩、500金币)详细活动规则,请猛戳此链接

购买需求:

家里的小琴童从5岁开始在小区内的音乐老师那学习钢琴入门,然后学习了半年感觉还是稀里糊涂的,第一个感觉还是年龄偏小,第二个主要是学完以后完全没有练琴这一说,导致后面就给转到了一个专门教钢琴的培训中心。主要是离家近,出小区门口马路对面就是学琴的地方。所以每天放完学都会去练一会,那一段时间感觉成绩突飞猛进,期间还参加了幼儿组的比赛拿了二等奖500米米家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ ,崽崽兴致高涨,趁着这个时间开始了漫长的选琴道路,主要还是穷家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 。。。。。。主要矛盾点还是在于机械钢琴和电钢琴之间的选择。按照我老婆的意思,买个入门级的练习机械钢琴就可以了,在琴行看了一下,好多不知名品牌的机械钢琴,动辄5折优惠,感觉幅度很大,练习琴优惠完以后基本在2W左右,但是那些牌子的钢琴连淘宝有时候都没得卖,我是无法接受,毕竟是混张大妈长沙剁的值友,赶紧相关文章搜起来。很多大大的钢琴选购经验也给了我很多帮助,最终也说服家人购入电钢啦~~~

电钢牌子主要就在卡西欧雅马哈罗兰,卡哇伊这几个当中选择,因为各种关系还蛮喜欢卡西欧这个牌子的,包括海神家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ ,卡西欧旗舰系列我略微看了下价格,立马就放弃了,貌似3W+的电钢目前还是消费不起的,后面主要就关注PX860,可惜一直没有活动,然后在罗兰和雅马哈之间闲逛,卡哇伊因为了解不是很多,就没有列入购买清单内,sorry~~~卡哇伊的粉丝们家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 罗兰是因为之前了解电鼓,感觉他们家的电子乐器也很牛B的样子。雅马哈就是从P系列,YDP系列各种看,什么GH3键盘之类的,长沙本地的琴行没怎么去逛,主要是懒得跑,最后就在雅马哈系列当中选择吧,主要就这几个型号:YDP163,CLP625,CLP635,价格就是从低到高这样子。最后也是折中选择CLP系列的入门型号625。插入一下京东的链接吧:

楼主最后入手的价格大概是京东价格的8折左右,还可以咯~~~家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

雅马哈(YAMAHA) 雅马哈电钢琴CLP-625 CLP-635高端数码88键重锤电子钢琴 CLP625R玫瑰木棕色全套+原装琴凳9900元京东去购买

为什么会选择CLP系列呢?  看下图,觉得介绍的还是很叼叼的 家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

音源采样还是用的雅马哈自家的三角钢琴,还是不错的~~~家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

开始我选的是全黑色,觉得这玩意还是黑色感觉炫酷一点,后面说黑色无货,推荐这个玫瑰木棕色,说这个颜色卖的最多,绝对会让我满意吧啦吧啦的,然后我就同意了,结果收到货还是很满意的家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

商家通过德邦快递寄过来的,送到电梯口,然后让师傅搭把手抬入电梯,毕竟快140斤的东西,真是又大又沉。下单当天就发货了,2-3天好像就送到了,从济南那边发过来的,速度还是很快的。

收到的时候就是这么大一个包裹家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

包装四个角都还是很好的,放心放心~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

打开包装以后整整齐齐,看着还是很让人放心的。组装过程就不说了,一个人肯定是搞不定的,主机部分又长又重,把架子搭好以后再把主机放上去,至少2个人才能完成整个组装过程,不过说明书上面的安装步骤还是很简单明了的。

装完以后的样子:

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

再来几张细节图~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

键盘右侧是开机键,音量旋钮以及型号~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

左边是一些功能键,反正功能很多,具体譬如音色的调整,内置50首钢琴曲的演奏,还有一些功能暂时我也没有开发出来,说明书是很详细的。

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

这个角度拍出来还不错哦~~~家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

88键,键盘感觉很长~~~88键,键盘感觉很长~~~

最后,再来几张小琴童的照片收工啦~~~

家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

想跟大家分享一下的是,小孩子的艺术之旅,跟大人的坚持息息相关,希望我们能够坚持的同时,也要给予小朋友多一点的关心和陪伴~~~啦啦,最后希望我们长沙分舵越办越好,长沙2位舵主大佬要给大大的赞~~~每次为了张大妈的活动在群里简直是操碎了心~~~点赞~~~家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~ 家有小琴童的雅马哈CLP625电钢琴开箱~~~

晒物
标签:晒物 +关注