细数大学时代,我们用过的神器们

说起住校那段时光,相比大家都有很多回忆吧~有时候和宿管斗智斗勇,窝藏各种小家电,有时候是一些有创意的生活用品,更多时候是一些懒人神器。接下来,我就给大家推荐几件我大学用过的神器们。

1.     手机外接键盘

蓝牙键盘 苹果ipad_淘宝搜索s.taobao.com去看看

一般碰到那种公开课,大家都是躲背后玩手机啊看小说啊。像我们年级大一点的,还经常需要编辑作业,写写论文啥的。一回到宿舍,网络好,什么都不想干,所以上课的时候写论文是最好的啦细数大学时代,我们用过的神器们 。

这里有一个手机支架,把手机放在上面就好了。这样我们不方便带笔记本电脑去的时候,都可以随时随地用手机编辑文字啦,而且键盘的触感真的要比手机上要好很多细数大学时代,我们用过的神器们 。

2.    多功能家用蒸锅

小熊多功能学生宿舍家用火锅煮面小锅1-2人3-4迷你小功率小电锅64.9元天猫精选去购买

我在大一的时候就和几个室友一起商量着买一个小锅,大家一致认同,后来就买了这个锅细数大学时代,我们用过的神器们 。

细数大学时代,我们用过的神器们

一开始,我们用这个锅煮紫薯吃,发现不会触发超过规定功率的警告之后,我们就开始尝试做更复杂的东西了。我们几个一起去菜市场买了各种火锅材料,菠菜啦,肉丸啦,还有面条。窝在宿舍里,靠这个锅吃了两三天。现在想想都觉得很好玩,一群人围着,一个人负责分发。

3.    懒人手机支架

看剧 家居用品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个是我上铺买的,从此之后大家就跟着她买了,冬天一边看剧一边吃东西就方便很多了。东西已经弄丢了。

细数大学时代,我们用过的神器们

现在只剩网图,大家凑合看一下。实物和网图差不多大小,还挺好用的。唯一有个缺点就是不耐脏,不是特别好清理。不过反正也不贵啦,就当尝尝鲜细数大学时代,我们用过的神器们 。

4.    牙刷架兼自动挤牙膏器

小黄人壁挂牙刷架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个小玩意其实实用性不高,我纯粹买着好玩的,给大家看一下图:

细数大学时代,我们用过的神器们

主要是比较可爱,现在没住宿舍了我也带着,挤牙膏的时候需要把牙刷头伸进小黄人的嘴里,再挤上面的牙膏,感觉就像给他刷牙一样。每天早上刷牙的时候看到可爱的小黄人,感觉自己都精神很多了细数大学时代,我们用过的神器们 。

以上就是我为大家推荐的一些大学实用神器,欢迎补充~

标签:经验 +关注
原创新人