洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

2019-05-30 16:40:00 32点赞 36收藏 17评论

夏天到了,天气越来越热,皮肤油脂分泌的也越来越多,再加上我本人非常怕晒黑,每天一层一层的防晒,眼见着痘痘一个个蠢蠢欲动,趁着520,赶紧入手了一个洁面仪

其实,最初种草的LUNA的洁面仪,不过由于价格原因,我一直比较纠结,对比几家之后,选择了网易智造的多功能声波硅胶洁面仪。

购买链接:

网易智造多功能声波硅胶洁面仪169元网易严选去购买

开箱晒单:

这款洁面仪可以单独买洗脸的部分,也可以买面部+身体套装,我本着一步到位的原则,入手的是套装。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

白色的盒子设计十分简约,不过纸盒子有点薄,容易被压瘪QAQ

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

推开盒子就能看见里面完整的洁面仪了!我其实想买粉色,不过下单的时候卖光了,只能选玫瑰红,感觉这个颜色有点御姐洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

包装盒内,洁面仪下方还有防震泡沫,可以防止受到暴力快递的伤害。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

实物看上去没有盒子上面那么长,但是实际测量下来长度完全OK。

手柄处有个孔,方便挂在卫生间内使用。

手柄整个线条比较流畅,据说是符合人体工程学设计,握在手里确实蛮顺手。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

据说刷毛是采用的医用级别硅胶原料,所以用手摸起来软软的,放在脸上也很舒服,是那种很细腻的感觉。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

洁面仪是可以取下来的,大概是小半个手掌那么大,可以轻松掌握,也方便携带出门。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

正面的刷头分成了三个区,中间的比较软和细,像是细细密密的小触手,两头的刷毛要粗一点。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

细一点的可以用在脸颊、额头这种地方,震动起来的时候酥酥麻麻的,很舒服,粗一点的用在鼻翼这种地方,可以做深层次的清洁。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

两边可以调节震动模式,总共有12档,我皮肤比较敏感,所以一般会调小一点。总体来说,用起来是比较方便的。电量也比较持久,正常充满电的话,可以用接近一个月的时间,当然我还没有试过……

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

清洁能力还算不错,一般的彩妆用洗面奶都能够直接卸下来,不过还是建议搭配卸妆产品使用哈~

另外,防水能力也不错,是全机身防水的,所以洗脸洗澡可以直接放心拿水冲。

去黑头的效果暂时看不出来,毕竟我才用两次!但是洗完之后确实比手洗的更干净,感觉整张脸都变嫩了些,而且因为特殊的硅胶材质和高频震动声波技术,和市面上刷毛设计的洁面仪相比起来,更温和,也不伤皮肤,特别是想想一百出头的价格,就更舒服了。

洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

套上长长的手柄,就可以洗澡澡啦!

洗澡这个功能我真的想要吹爆。我手很短,每次洗背的时候总是很艰难,之前在网上也买过洗澡刷,都是用摩擦的方式,碰上毛硬的,真的伤痕累累。

但是网易智造的这款产品,用起来就很爽!打开开关,抹上沐浴露,调整各种姿势,就能自动洗干净了,省力!

当然了,如果刷面更大一点就好了。

使用感受:

整体的使用体验很不错,比起一千多的LUNA来说,网易智造这款洁面仪性价比还是比较高的,个人感觉值得入手。另外,防水能力真的优秀,充电口外露也没什么问题。

脸背两用设计,很是实用,自己一个人在家也能洗得干干净净。脸部洁面部分拆下来,直接放化妆包里,和面霜差不多大,出差旅行带着都很方便。

不足:

加了洗面奶,震动起来的时候会稍微有点滑,不过不知道是不是所有洁面仪都有这个困扰。

强迫症用完想给它塞进长柄里,总是要看到孔位对齐才能安心使用洁面沐浴全掌握:网易智造多功能声波硅胶洁面仪开箱

最后提醒一下,洁面仪都不建议每日使用哦,特别是面部,角质层容易变薄。定期、适当的去除废旧角质,可以帮助护肤品的吸收~

网易智造 洁面仪 玫瑰红

网易智造 洁面仪 玫瑰红

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪