写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

一、有些话一定要写在前面

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 首先有句话要写在前面,请各位值男在给女生送礼物的时候一定要摒弃值友思维:给女生送礼物永远不要考虑性价比!

首先送礼零食切记盲目,不要看到什么网红零食就送给女生,可以通过她的闺蜜、室友,甚至有点技巧的话直接问本人来知道她的口味,根据其本人的口味来选择零食,如果选对口味则事半功倍、否则容易适得其反。

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 其次给女生送东西不管是零食还是别的礼物,都是要根据你们目前的进展情况来选择:

第一个阶段是追求期,建议选择一些包装精美、性价比偏低、逼格比较高的零食,这个期间零食的味道是其次,主要为了凸显自己的品味,建议选择一些网红、包装精美的甜食。

第二个阶段是热恋期,进入热恋期后口味就要超过逼格了,一些小众好吃的零食更能凸显男生的生活情趣,所以这个时期可以选择一些不太常见、包装不必特别精美,但是口味一定要好的零食。

第三个阶段就是稳定期,进入稳定期后两个人之间基本就没有什么太多需要端着的地方了,这个时候更多的可以选择余地就非常广,可以选择一些高性价比、量大管饱、口味浓郁的零食。

最后要说的是,下面文章中所推荐的所有零食都是我和我女朋友吃过的,但是因为个人口味差异,所以对于产品的口味描述仅供参考!写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

二、第一个阶段:来点有逼格的

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个阶段一般是已经初始但是交往不深,建议送一些包装攒劲的高逼格零食,比如进口巧克力、网红零食,这些零食往往有共同特点,比如包装精美但是口味一般,但是很戳少女心,这些零食送出去一般不会出很大的问题,适合了解尚浅的阶段赠送。以下排名不分先后

1.Blondel

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

blondel作为一家传统的高逼格巧克力店,主打纯手工制作,根据他们自己说blondel的巧克力全部是从瑞士制作好后空运过来的,14年时在上海开了一家实体店,所以网络平台上销售的blondel巧克力基本都是从上海发货。

但是要是说味道,一个配料表中白砂糖占第一位的巧克力你还有什么期待么……所以如果冲着这极高的售价所带来的味觉体验去买的话一定会失望的,不过情人节送巧克力这种事当然送的只是逼格了,如果不经意间透露以下售价写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 那么女生基本就只有两种可能:因你的逼格而加分or认为你的冤大头。

Blondel 松露形巧克力锤组合经典礼盒 送男/女友278.8元天猫精选去购买

除了blondel之外,类似的店还有知名度更高的GODIVA歌帝梵,虽然两者一样难吃,但是个人觉得blondel主打的“纯手工、瑞士空运、全球仅三家门店”所带来的附加逼格更高一点。

2.白色恋人

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

作为一款最近兴起的网红零食,白色恋人相比上面的进口巧克力,最大的优势是可以在较低的单价下单来基本持平的逼格,甚至还自带礼品包装,拆了快递盒就能直接送人。如果说进口巧克力适合有稳定收入的成年人,那白色恋人就是为学生和青年群体量身定制。

白色恋人的逼格来自于一个同名的日本传说和他们自己宣传的“景点级工厂”(蓝瓶的钙也是这么宣传的),所以白色恋人这款饼干甜得发腻的口感只是附送的,而卖的是故事,所以在送女生前要先把故事讲完,要不然直接送这么甜到腻的饼干人家只会认为你是冤大头。

在食用方面,因为饼干的甜度非常高,所以适合配茶饮和美式咖啡来食用,并且建议在食用前冷藏一下。

日本进口白色恋人黑白混合巧克力夹心饼干24枚伴手礼189元天猫超市去购买

3.悠享家曲奇饼干礼盒

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 其实我是更想推荐丹麦皇冠曲奇的,两者味道上我觉得半斤八两都比较甜,但是媳妇觉得优享家的更好看 biger更高,要送女生零食当然是要听女生是怎么讲的啦。

优享家作为一个国产厂商,在进入高端零食市场的时候并没有给自己套一个假洋鬼子的壳,所以biger上可能会稍稍打点折扣,但是内部产品上还是挺有biger和设计感的,而且主要是相比其他两者价格最低,最适合学生党。

根据口味守恒定律,一般好看的东西在味道上就不怎么样了,优享家的曲奇虽然样式各异,但不要被它的外形所迷惑了,终究还是传统曲奇的味道,所以不要对味道抱有太大期望。

悠享家 曲奇饼干礼盒伴手礼铁盒装 手工网红曲奇 零食送女友礼物119元天猫精选去购买

三、第二节段:你需要力量!

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个阶段,逼格什么的已经不重要了,好吃、小众才是王道,热恋期当然需要的是高热量的零食,没有什么比两个人一起胖十斤更幸福的了。

1.池田屋什锦海鲜仙贝

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

相比我们经常吃的旺旺仙贝,日本本土的仙贝口感要更硬一些,有点偏向于手工锅巴的口感。池田屋的仙贝相比常见的日式仙贝,重点突出一个鲜味略带点辣味(不知道真的是因为加入了渔汁还是味精放多了),而且每袋中基本都有一片仙贝中间会嵌入一只完整的虾仁,里面不同样式的仙贝口感和硬度都不同。

日本进口仙贝故里池田屋什锦海鲜渔汁仙贝煎饼米饼虾片2袋组合46.8元天猫精选去购买

2.好利来半熟芝士

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食自从好利来去年换了风格以后店面装修和产品biger都大变样,他们家的半熟芝士在营销和口碑上基本取得了双丰收。

半熟芝士我比较推荐原味,口感偏甜腻,芝士味非常浓郁,入口之后立即化开,整个口腔都充斥着甜腻的芝士味,但是热量爆炸,很容易吃腻,不建议囤货。

好利来零食套餐半熟芝士挞青森芝士条套装蛋糕面包糕点97元天猫精选去购买

3.好利来空气巧克力

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 作为一个坚定的70%以上黑巧的坚定簇拥,我是不屑于吃这种巧克力糖的。不过好利来的这个空气巧克力给我的印象海星,整体上接近于巧克力酱,吃进嘴里有一种沙沙的口感,但是缺点还是齁甜齁甜的,非常容易腻。

好利来蒲公英空气巧克力松露巧克力生巧克力礼盒黑巧克力送钢叉57元天猫精选去购买

4.泰国座山米饼

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个东西可以理解为泰国锅巴,但是相比国内的手工锅巴,这款泰国锅巴口感比较松脆而不是硬,上面撒有各种调味品,性价比相对高一点,我比较推荐紫菜肉松味。

相比其他的油炸食品,这个泰国锅巴因为油量比较少,不容易腻,可以常吃。

3盒包邮 泰国座山米饼紫菜鸡肉松虾味饭焦干肉松饭焦90g14.8元天猫精选去购买

5.百草味酸奶果粒

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

酸奶果粒应该不是百草味原创,但是百草味家的销量最高。酸奶果粒用的FD冻干技术,整体口感偏松脆,对于酸奶味道的还原度非常高,里面还有冻干果粒,口感还是不错的,尤其是女生会非常喜欢,毕竟“酸奶健康”。

【良品铺子酸奶果粒块54g】草莓干水果干网红零食休闲食品小吃18.9元天猫精选去购买

6.baru巧克力棉花糖

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

这款巧克力棉花糖仅适合推荐给喜欢棉花糖的女生,像我这种从小就对棉花糖不感兴趣的人这个对我来说就是灾难……根据她的描述,这款棉花糖是单纯的甜味,但是相比其他棉花糖夹心在内,这款棉花糖多了一层巧克力外壳,口感能更丰富一点。

Baru芭露比利时进口脆皮夹心巧克力棉花糖网红零食高颜值零食糖果38元天猫精选去购买

7.雪花奶酥

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个又是一个甜食,口感上就是沙琪玛加牛轧糖,就像用牛轧糖灌注在沙琪玛的缝隙中,坚果和果干很多,口感层次丰富,整体口感非常的酥软,有点黏牙(没错就说沙琪玛和牛轧糖一起吃的口感了),甜度上略微偏甜,不算腻甜。

【熙老板网红雪花酥牛扎酥198g*3袋】手工美食糕点荷花酥ins零食27.5元天猫精选去购买

8.无印良品草莓白巧克力

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 无印良品的草莓白巧克力也算是半个网红了吧,口感层次比较简单,整体上都偏甜,冻干草莓略带酸味,总体口感给好评。但是无印良品在网上没有直营,作为补充,好利来也出了一个一样的草莓巧克力。

9.饴浜抹茶夹心软糖

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这款软糖是给抹茶控女生推荐的,味道偏甜,抹茶味浓郁,适合国内的伪抹茶控女生(真抹茶味道偏苦涩)。

饴浜抹茶夹心软糖_淘宝搜索s.taobao.com去看看

10.来伊份海苔脆片

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 最后推荐的这个海苔脆片是我个人比较喜欢的,相比小老板的海苔卷,来伊份的海苔脆片因为加入了南瓜子,口感层次更丰富。整体口感松脆鲜甜,盐味比较轻,海苔本身的香味非常浓郁突出。

来伊份海苔脆片35gx3芝麻海苔夹心脆即食儿童零食来一份多口味24.9元天猫精选去购买

四、第三阶段:开启重口味沙雕情侣的日常零食推荐

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 感情到了这个阶段基本上就开启了没羞没臊的日常生活,量大管饱高性价开始进入了日常生活中,到了这个阶段零食的口感就偏向重口味、油腻、肉肉肉肉了。

1.海牌小力士鳕鱼肠

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

我本来是不吃火腿肠这类东西的,因为谷氨酸钠的味道实在是太浓了,但是在媳妇的强烈安利下我尝试了一下海牌的鳕鱼肠。相比传统的火腿肠,鳕鱼肠口感非常柔软,食品添加剂的味道比较淡,更多的是鱼肉本身的鲜甜的味道,并且有一点点鱼腥味,好评。

韩国进口 海牌小力士儿童鱼肠1kg(10g*100支)宝宝零食鱼肉香肠89元天猫超市去购买

2.萨啦咪猪蹄

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个小猪蹄不属于量大管饱的类型,一包中骨头占了一半多,但是架不住味道好啊,总体口感是很传统的卤味,咸中带甜,并且甜味比较重。肉质筋道但是不难啃。总体来说适合嘴里没味的时候给嘴里咂咂味道。

萨啦咪猪蹄142g休闲零食特产肉类熟食卤味小吃下酒菜28.9元天猫精选去购买

3.瑞松鱼籽蛋

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 这个东西是媳妇强烈安利的小零食,口感就是鱼籽夹心的鱼丸,外面的鱼丸很Q弹,内部的鱼籽非常鲜甜,口感满足度非常高,整体口感则是Q弹鲜甜,非常好评。

瑞松爆汁鱼籽蛋夹心鱼丸温州鱼子蛋柠檬球鱼包蛋即食238g鱼蛋蛋24.7元天猫精选去购买

4.紫米面包

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 里程碑式的作品,米饭就馒头终于走进现实了!外面的土司非常柔软,里面的紫米很有筋道,紫米中混入了类似炼乳一样的芝士奶油,口感甜腻,适合当早饭。可以说是一个非常成功的馒头片加大米饭了。

紫米面包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

5.乐事真脆薯条

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

这款薯条虽然不是很小众,但是真的是强烈安利无限回购的一款零食,乐事真脆在口感上是我吃过的薯条里口感最接近现炸薯条的,真正的马铃薯切条油炸,而非土豆淀粉膨化出来,基本得到了附近所有人的一致好评。

乐事真脆薯条经典原味90g*2袋休闲食品小吃零食组合零食18元天猫超市去购买

6.悠源魔芋爽(泡椒味)

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 最后推荐一个辣度很高的重口味零食,魔芋这个东西 西南和西北的小伙伴应该不会陌生,口感上就是腌制过的魔芋皮,辣度较高,非常鲜辣爽脆,不足的地方可能就是一小包量比较少,性价比略低。

悠源雪魔芋40g*10袋陕西安康特产魔芋干零食辣条 麻辣小吃素毛肚29.9元天猫精选去购买

五、写在后面

写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食 七夕将至,最后面还是要强调一下,买零食送礼物还是一定要按照对方的口味来选择,切不可盲目赠送,如果不合对方口味也不可强求不浪费。性价比什么的在女生面前是不存在的,只摒弃值男思维才能追到心仪的女生,现祝各位在七夕前女早日脱单。

美食
标签:美食 +关注