只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

2018-07-07 18:59:21 0点赞 0收藏 2评论

6.29,逆水寒开始公测了,吸引了很多人去玩,据说很多人都在吐槽进游戏还需要排队,连王思聪都不例外,据说还有很多101的小姐姐也玩这款游戏,前些天我老婆看我玩这款游戏,被游戏的画面吸引了,也吵着要玩,我的电脑经常就被抢了,不得已就给她再配一台电脑吧,我也懒得再DIY一台电脑,就直接在京东淘宝上搜了一番,最后选择了宁美国度的星河游戏电脑,配置是i7 8700+GTX1060+16G,还外加了外设套装。下面就给大家看看这台主机到底如何。

主机外观:

机箱外观是黑色,侧面是黑色亚克力板,机箱体积不大,是适配M-ATX主板的。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

前面板上面有4个USB接口,2个2.0和2个3.0,前面板只有一个电源开关键,没有重启键。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

机箱另一侧的侧板上有一个耳机挂架,可以收纳。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

顶部有一个磁吸式防尘网。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

机箱的散热器是120一体式水冷,里面的灯效是红色。

开机后电源按键也是红色

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

在机箱的底部还有个N的灯光投射。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

键盘用的是青轴,有RGB的灯效,键盘右侧有个音量旋钮,键帽上有绝地求生游戏的专用功能字符,能更容易切换装备。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

鼠标上有个吃鸡键,没用过,据说有宏操作,适合玩吃鸡。

全家福

性能测试:

接下来就是评测部分了,用CPUZ和GPUZ可以看到CPU型号是i7 8700,显卡是GTX1060 5G,鲁大师跑分一共30W。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

下面就直接测试逆水寒这款游戏吧,游戏的文件很大,想要玩的话一定要准备一个大硬盘。

游戏画面分为5个档位设置:最高配,高配,中配,低配和最低配

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

游戏一共有8个职业:碎梦,血河,神相,铁衣,九灵,素河,还有2个职业目前还没有开放

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

游戏的捏人系统 应该是广大玩家喜闻乐见的,相信很多人都会去捏女性角色,什么美瞳,眼妆,发型,光捏脸都能玩一年。

师傅给你个书信后开始起自己的名字

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

游戏开头就要去烟花之地做任务,而且还有打斗的任务,我选择的九灵还有个小萝莉跟随帮我战斗

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

这游戏首先要有个好显卡,不然的话开启低配那画质简直惨不忍睹,给大家欣赏下游戏的美景吧。

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

进入水中后变得更加油腻了只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

总的来说这款游戏画面的确很吸引人,看风景就够了

只为了欣赏美景,家里没矿也要玩逆水寒

不过还是希望网易优化下游戏,这么高的配置,很多玩家带不动啊,我用GTX1060玩都有些吃力,人多的场景都会跌倒30多帧甚至更低,最后多说一句,买了这台电脑,老婆终于不用和我抢了。