坚果3 开箱测评

认识的一小姐姐需要一台备用机于是找我帮忙选择购买,于是得到了一次体验的机会,测评完就给小姐姐送去坚果3 开箱测评前面自己选备用机想买这手机可惜同配置来说价格太高,没性价比就放弃了,这次能玩到真机运气也是真的好坚果3 开箱测评

外包装中规中矩没特别的就是一体红色,第一层外壳是抽拉式的然后才是盒子本体。

坚果3 开箱测评

仔细看会发现白色盒子印有“坚果”两字,再次打开白色盒子才能看到手机本体,黑色贴膜撕开的手感太爽了,好评坚果3 开箱测评

坚果3 开箱测评

前两张图手机颜色和肉眼看到的颜色没多大区别,就是很好看的红色。后面的图为了讨好眼球我都使用了iPhone自带的“鲜艳滤镜”。

正面无滤镜正面无滤镜

背面无滤镜背面无滤镜

手机四面边框的红线个人觉得还是蛮好看的,可能是看惯了无线的其他手机,多了一种新鲜感,四个按键按起来手感都很好。

坚果3 开箱测评

开机激活默认语言居然是English,快速换机pass,备用机不需要,由于是小姐姐使用就没选择长辈模式不知道是什么样的,链接Wi-Fi后自动激活,会提示购买意外保也蛮贴心的,小米8SE非官方订单就要打电话才能购买。

坚果3 开箱测评

录入指纹按了12下速度也快,有人脸识别不算安全我没录入,用来解锁也很方便。

坚果3 开箱测评

进入桌面预装应用12款都能卸载,让我意外的是系统自带的游戏中心也能卸载,很良心啊,miui系统的就不行。

坚果3 开箱测评

使用系统应用商店下载软件速度很快,中途没出现“下一步-安装”的提示,并且安装动画很有趣,初始黑白图标,然后像在慢慢加水一样颜色慢慢出现还搭配了波浪显得很好玩,所以体验很好,也不会在意它的安装时间。

坚果3 开箱测评

打开腾讯视频,开启软件速度没感觉到慢,开启视频画面比iPhone更鲜艳,仔细看人物的脸会发现边缘有一些发虚,屏幕一般但是不仔细看还是没问题的。

坚果3 开箱测评

电信4G卡,通话无论是听筒模式或扬声器模式都是清晰的。4G下开启视频超清广告没卡顿。QQ使用语音也是清晰的。

前置摄像头使用前置时关闭了美颜,但是看起来还是有点美颜,照出来的结果我是可以接受的,还行。

iPhone 8plusiPhone 8plus

坚果3坚果3

后置摄像头:近景 感觉看不出太大区别,iPhone仔细看更清晰吧。

iPhone 8 plusiPhone 8 plus

近景坚果3近景坚果3

远景下,坚果3可以比iPhone多照出一部分,但是iPhone颜色更真实(右边不小心照到的手可看出)坚果3的手和脚包括椅子都变红了,作为千元机我觉得相机应该算好的了。

远景iPhone远景iPhone

远景坚果3远景坚果3

游戏测评:我并不觉得能玩但还是试试万一有惊喜呢,初始开启王者的加载和解压速度很快(比诺基亚7快,记忆中这款cpu应该比诺基亚7差)下图配置居然意外的能玩(无明显卡顿但在团战时会出现不流畅的感觉)也就是说它是可以玩娱乐模式的,如果你技术够好也可以用来挑战排位,但是我并不推荐。顺便让朋友测试了一下吃鸡,跳伞和遇见敌人时会出现卡顿,收东西的时候会很卡,所以并也不推荐用来吃鸡。

坚果3 开箱测评

我实在不想再总结一边上面说到的点了,它就是一台颜很高,没明显缺点,不适合玩游戏,999元购买我觉得很适合用来当作备用机的手机(6.18的799元简直太划算了个人意见)。坚果3 开箱测评纯手打几小时,有碎银的客官麻烦打赏一下咯坚果3 开箱测评

安卓手机
分类:安卓手机 +关注