2018-08-02 16:00:41 13点赞 16收藏 15评论

耳机线的悲惨故事

曾经耳机线不可缺少,但也是各种悲剧的始作俑者,我先分享几个发生在自己身上的小故事。

1、坐火车,手机插着耳机线放在小隔板上,我一屁股坐下去,带到了耳机线,手机飞起来空中做了个奥运夺冠动作后挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,稳稳的脸朝下摔在地上,破相了挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,耳机插头弯了报废不说,光手机换屏就花了200多挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

2、骑车,听着我最爱的Nightwish猛蹬中,后面一辆摩托车超车,超车也就算了,还紧贴着我,紧贴着我也就算了,还TM勾到了我的耳机线,摩托车绝尘而去,耳机插头在风中摇曳,我缓过神来紧急刹车,手机已被路人捡走挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 (幸好人家追过来还给了我)。

我已经对这类挂、甩、钩、带的小故事深恶痛绝,所以寻找一款蓝牙耳机势在必行。

然后就是各种寻找各种做功课,当然也进了不少坑(有机会的话我写写某大生态品牌的坑,不知道张大妈有没有专门的吐槽板块(挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 )。

后来终于在京东找到了一款,就是这个:

京造 真无线立体声 蓝牙耳机 TWS入耳式手机运动耳机 蓝牙5.0 IPX5级防水 黑色299元京东去购买

开箱

先来一个全家福

外盒包装比较简单,走的简朴风,想来用户不需要为外包装设计花额外的钱。

充电盒外观小巧,手感圆润,只在顶盖中间有个京造的logo,嗯,很喜欢这种没有多余设计的设计。

充电盒背面,可以看到蓝牙识别编号和输入电流,充电接口是Micro USB接口。

耳机本体重量很轻,拿在手里基本感觉不到重量,个头有一点大,左右耳标识在充电触点的边上,需要把耳机翻过来才能看到。

随机配了3组耳塞,大中小,个人感觉大的隔音性能最好,音质也是最好的。

另外值得注意的是,拿到耳机会后一定要将耳机上的绝缘膜撕掉,不然不会正常充电,也不会自动开机自动连接手机。

佩戴可靠度,舒适度

首先耳机很轻,戴上不会有任何负重感,其次个头比较大,所以戴着很稳,有多稳呢,我戴着耳机跑步跑了40分钟,期间没有重新固定,连扶一下都没有,根本不用担心会掉下来。我一般就用大耳塞,缺点是戴的时间长了会比较闷,但隔音效果最好挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

蓝牙连接稳定性

标称采用蓝牙5.0芯片,但也要手机支持才行,从充电盒里拿出来就会自动连接蓝牙,这一点不要太方便挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,连接成功后会有英文提示,左右耳机连接成功也会有提示,这一点不要太贴心挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,稳定性的方面得多说几句,骑车的时候手机放在大腿右侧的口袋会有闪断的现象,为嘛放左边就没事挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,另外在路口处的闪断几率更大,可能是信号干扰比较大吧,虽然仅仅是闪断,但也挺影响情绪的,总体还算可以接受的范围内。

有延迟啊挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,蓝牙耳机都有延迟啊挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,所以只适合听歌喽挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,看视频的话请自行把脑子调慢0.5秒钟就可以了,反正我没这技能,所以随身还得带个有线耳机挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

续航

标称是耳机60MA,单次续航3.5小时,配合充电盒500MA,总续航15小时,每天使用时间不太长的话,能用一星期,这个是可以接受的,实际体验跟标称也差不太多。

防水

因为我跑步出汗多挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,之前买某米家的蓝牙耳机,六首歌的时间就把耳机给淹短路了挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,防水不过关可不能忍,京造这款还可以,至少没影响过我跑步,不用质疑我出汗能出多少,我以前网名叫3.0L汗水你们联想一下挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

音质方面

毕竟才299,音质你也不能要太多是吧挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,低频最好,最适合动次打次的音乐了,下潜有空间有质感,冲这就值了,毕竟我骑车跑步要的就是这节奏,中高频不用多说了,要求不高的话肯定够用,要求高的话钱不够用,就这样咯挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 。后来我换上森海的耳机套,音质又提升了多半个档次。

操作细节

其实吧,也没什么要操作的,基本就是从盒里拿出来然后放到耳朵上,不过来电话的时候,需要按左耳机的按键来接通,问题是耳机按键太硬,生按下去压的耳朵疼挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验 ,值得表扬双耳都有声音挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

优点

1、便宜,这个品质来说价格真的不贵。

2、方便,没有线的束缚真的太好了,各种运动都可以听歌,据说还有戴着洗澡的挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

3、信号稳定,断连只是偶尔,稳定才是常态。

4、音质不错。

5、续航给力

6、佩戴牢靠,不会掉

缺点

1、体型有点大,戴的时间长了会有不适感

2、右耳不能单独使用

3、好像没了挣脱束缚更自由:京造 TWS 真无线立体声蓝牙耳机 使用体验

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 J-Buds Pro 2e真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 苹果系统安卓系统通用 光影白

京东京造 J-Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds Pro 2e 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 苹果系统安卓系统通用 曜石黑

京东京造 J1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 J1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

J.ZAO 京东京造 TWS JDZZBT02 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 J2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

J.ZAO 京东京造 JZ008 008战术大师头戴式游戏耳机

京东京造 J-Buds F1 入耳式真无线蓝牙耳机

京东京造 J-Buds F1 入耳式真无线蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

J.ZAO 京东京造 AI001 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 JDJZTWS03 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

京东京造 JDJZTWS03 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

京造 LightBuds 真无线蓝牙

京造 LightBuds 真无线蓝牙

京造 真无线蓝牙5.0耳机 入耳式手机运动耳机 LightBuds青春版 白色

J.ZAO 京东京造 FreePods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机