对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

2018-07-28 13:01:50 15点赞 47收藏 17评论

为什么想买

说实话自己好土,之前都不知道有这个东西。然后有段时间大妈福州剁(大妈福州网友可申请加入福州剁)大家在聊装修,料到这个小家伙。我就记得小队长说,洗碗机垃圾处理器改变你的生活。第一次接触到这个词汇,然后脑补下知识。第一时间在大妈网站检索关键字“垃圾处理器”,大概知道这家伙是有用的、重要的、必不可少的,反正如果有钱、不差钱,那就买一个吧。瞬间觉得完全不懂有钱人的世界,有钱真好。

购买准备

买东西,论口碑的重要性,除了群里大家推荐的、大妈原创文章、百度热文,大概知道大概只能买贝克巴斯or爱适易。前者洋名字,但是却是国产,后者相反却是美国货。不过大妈网站基本推荐贝克巴斯,尤其是经典款D480。

然后很简单,心里做好预算、理想型号等。把关注的2个品牌加入大妈网站关注动态,如果有相关的动态,比如好价好文等,就可以第一时间收到通知。剩下的就是等待了。大妈网站,我玩的很nice吧。

终于在关注动态看到好价的推送

国内becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 食物垃圾处理器999元包邮0.75马力直流永磁电机,内置空气开关。亚马逊中国发出预告,17日售价999元,历史新低价,刚需的朋友蹲点守候。BECBAS贝克巴斯自1998年以来一直专注于家用厨余粉碎机市场,中国众多工程项目选用品牌,作为直流永磁电机技术的领导者,贝克巴斯的产品在专业用户市场广受好评。此款为中美同款,性价比很高。拉妹子辣| 237 评论121 收藏296去购买

历史新低,真的新低吗?反正一般先不管,作者无法对历史新低负责,不过也差不多新款新价格了。而且亚马逊网站评价比较少,据说是出口款,那就下单吧。还限制需要亚马逊Prime会员才可购买,麻烦,差评。最后还是下单了。

拆机篇幅

首先给亚马逊的物流一个大大的差评。快递发的是福建一家不注明的物流公司,叫什么芝麻开门,物流状态都显示配送完毕了,我的手机也没收到短信或电话通知。物流状态也没显示快递员手机。无奈智能投诉快递公司。结果客服说你等下,我尽量联系快递员。我质问她,什么叫尽量。妹子也不理我。后面半天后快递员主动和我联系,送上门,匜不解释为什么早上虚假派送。

拆机来看看外观吧

对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

其实没啥好看的,外观大小就和一个烧水泡类似。其实没啥好看的,外观大小就和一个烧水泡类似。

关注“贝克巴斯”微信公众号,拍照家里水槽环境和底部环境照片,填写亚马逊工单号,然后还有联系方式,然后就是等待3个工作日安排。

周四预约,周六下午还没消息,然后我主动打电话问了下,结果说那就周日安装吧。唉,对方好为难。

我才委屈呢,反正这时候他们都是大爷。我才委屈呢,反正这时候他们都是大爷。

安装篇幅

艾肯水槽_淘宝搜索s.taobao.com去看看

原来厨房买的是艾肯水槽,双盆的。应该是很标准的水槽,型号忘了,价格1000出头吧。这个牌子的水槽期间用的这五年大问题没有,小问题更是没有,总之蛮好的。所以当初在挑选垃圾处理器一点都不完整链接问题。

周日下午,安装师傅提早一个小时到现场,敏捷的拆下水槽下水配件,说我原有的配件无法安装,需要更换一个下水管,推荐了他们公司的潜水艇下水管,看似质量还可以,其实不更换也可以用,就是大爷懒得折腾,我也懒得和他计较,怕师傅不爽,就果断答应90元更换,不然安装师傅肯定不舒服。

安装下来不到3分钟。

对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

挡水的,可以挡住蓄水挡水的,可以挡住蓄水

对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

空开需要开孔,师傅本来想在右侧洗手液地方直接安装,因为计划好那地方要安装净水器,我就没同意。安装师傅只能在左侧开孔。空开需要开孔,师傅本来想在右侧洗手液地方直接安装,因为计划好那地方要安装净水器,我就没同意。安装师傅只能在左侧开孔。

使用心得

使用前先将水龙头开启,然后将垃圾通过工具捅到机器内,开启空开开关,通过声音判断,如果声音较大,说明机器在搅拌垃圾。如果是空转,大概10s后即可关闭空开,然后再关闭水龙头。

可处理果皮、蔬菜、骨头等。建议不处理垃圾袋、贝壳类、水果壳等。另外需注意别把汤勺快递等及时拿出。

总结感慨

对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

原本每天晚上都要及时清理厨房垃圾,唉,风雨无阻。现在就很简单。厨房的垃圾桶就剩下一些塑料袋等。而且垃圾袋也没蚊子、恶臭,洗菜盆也没异味。反正老婆对我自作主张买的电器很满意,对不起,我来晚了,论垃圾处理器改变生活

哈哈,这是一个迟到的幸福。